Не очень понял вопрос. При чём тут форма-размер к условной съедобности-несъедобности?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не очень понял вопрос. При чём тут форма-размер к условной съедобности-несъедобности?
Ваще-то Лёша показывал свои шнурки... Так... канатики просто)
ну что там в Хащевом?
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Хочу попробовать ловлю на воблер, вес 5-10г. Есть какие-то народные бюджетные быстрые палочки в диапазоне 3-12 или около того?
Нашел вариант, вроде ничего, подходящий по всем параметрам, но в целях экономии ищу б/у.
Востаннє редагував dimul: 21.09.2014 о 10:29
класс
Не найдёте вы такое б/у...
Сегодня жена поломала кончик,на палке шимано катана 7-21,полез искать подобное б/у,фиг найдеш.
Самое обидное,что палка не моя былазавтра еду покупать подобную,боюсь хоть бы 500-600 уложиться.
Теперь у меня есть катана 7-21склеил по феншую,но теперь по идее тест у неё увеличился?
кингфишер сейм - огонь палка для твоих целей. и бу есть море. я ее продал только в связи с переходом на одночастник. кстати, самый бюджетный одночастник. и кстати универсал. как показали эти выходные - головку 25 грамм+ манс предатор 3" кидает уверенно. по кончику джиг видно от 8-10 гр, а в руку передается и меньше - тем более в штиль (одночастник все-таки). воблера кидаются от 2 грамм (салмо тини, понтун21 чирфул) до 10гр = 80мм сквад, орбит 80мм нормально твичатся. дальность заброса очень зависит от катушки и толщины шнура. так шо рекомендую. митчел маг про дропшот. 1,83м
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
А мне и не нужен конкретно Фаворит, подойдёт Черик или Флагман какой. Вот раньше на охоте каждую неделю какой-нибудь Флагман подобный продавали, а щас помер форум. Зашел на Харьковский спиннинг, а там одни Лумисы да родбилдерские палки, а бюджетников нет.
Спасибо, но ценник не мой. Я понимаю разницу и сам не прочь купить хорошую снасть, но сейчас есть куда деть деньги и на рыбалку выделить больше не получается.
Востаннє редагував dimul: 21.09.2014 о 21:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks