Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 312 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а я не могу колготки под брюки носить, так и хожу всю зиму
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    по поводу обуви: сейчас, имхо, один из тех двух коротеньких разов в году, когда можно носить ботильоны с открытым носком. На босу ногу, конечно
    уже не жарко, но еще и не холодно без колготок
    спешите )
    +1! Жаль только, у меня таких нет))
    Я сегодня в туфлях с открытым носком))

Девочки, подскажите, а с чем носить бежевые туфли типа таких?

Знаю, что бежевый идет под все, но как-то под черную юбку и салатовый пиджак мне не нравится... И под брюки черные тоже мне беж не очень, черная же обувь просится...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ох, ё-ё-ё... я колготки под брюки начинаю надевать на раньше минуса 10 У меня просто все чесаться начинает.
    А я при дневной тем-ре ниже +10 в колготках под брюки)) А чего чесаться? Это такая реакция кожи на колготы? Вы их вообще никогда не носите весной-осенью?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

Знаю, что бежевый идет под все, но как-то под черную юбку и салатовый пиджак мне не нравится... И под брюки черные тоже мне беж не очень, черная же обувь просится...
    с любым платьем, цветным или однотонным.

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Я давным-давно покупала в веломагазине изначально чтобы кататься по холоду. Но потом рискнула надеть на работу и мне понравилось
    Они не объемные, просто из плотной синтетики, которая изнутри пропускает влагу, а снаружи не пропускает холод и ветер.
    Муж инфаркт может получить, если нечаянно увидит)))Трусы на колготки)))

Типово

+1! Жаль только, у меня таких нет))
    Я сегодня в туфлях с открытым носком))
    Девочки, подскажите, а с чем носить бежевые туфли типа таких
    Я ношу практически под все, кроме черного низа. Но у меня оттенок туфель чуть холоднее. Под черный-не нравится. Опять-таки, надо смотреть, с чем они пойдут в каждом конкретном гардеробе.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

на коробке какое название цвета написано? beach sand?
    если да, то это типа как не удачно подобранный тональник, немного желтит или "горчит" и не тот бежевый natural, который должен быть универсальным.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    ага. лучше ему этого не видеть. я как-то в очередном припадке ненависти к себе)) купила утягивающие репетузы)) они типа красивые, атласные, с кружевом, ну чтоб не совсем бабские)))) ну и не дешевые. и вот отважилась их использовать под платье. случайно муж узрел, как я одевала платье и был в шоке от того, что это на мне у него такая реакция была, что мне стало стыдно. он реально офигел... сказал, чтоб выбросила. я маме отдала. дальнейшая их судьба мне не известна.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А я при дневной тем-ре ниже +10 в колготках под брюки)) А чего чесаться? Это такая реакция кожи на колготы? Вы их вообще никогда не носите весной-осенью?

Да нет никакой реакции. Просто не комфортно.Чувствую себя, как в скафандре и хочется по-быстрее все с себя стянуть

И такое чувство именно при сочетании брюки-колготки. Под платья в холода колготки надеваю без проблем.

Дописів
    12 832

Типово

Да нет никакой реакции. Просто не комфортно.Чувствую себя, как в скафандре и хочется по-быстрее все с себя стянуть

И такое чувство именно при сочетании брюки-колготки. Под платья в холода колготки надеваю без проблем.

А я мерзлячка, прям мечтаю, чтоб зимой в чем-то типа скафандра стало модно ходить)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    на коробке какое название цвета написано? beach sand?
    если да, то это типа как не удачно подобранный тональник, немного желтит или "горчит" и не тот бежевый natural, который должен быть универсальным.
    написано Nude
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Та, муж не только смотрит без инфаркта, он еще и проверяет надела или нет XD
    З.ы. да, колготы черные, труселя белые. Выглядит эпично, по-суперменски.
    Зато тепло и на лекарства тратиться не надо.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ага. лучше ему этого не видеть. я как-то в очередном припадке ненависти к себе)) купила утягивающие репетузы)) они типа красивые, атласные, с кружевом, ну чтоб не совсем бабские)))) ну и не дешевые. и вот отважилась их использовать под платье. случайно муж узрел, как я одевала платье и был в шоке от того, что это на мне у него такая реакция была, что мне стало стыдно. он реально офигел... сказал, чтоб выбросила. я маме отдала. дальнейшая их судьба мне не известна.
    Вот-вот))) А если бы увидел труханы поверх колгот? Да еще контрастные?)))
    Великолепно Вас понимаю. У меня тоже ноги чесаться начинают, никакие крема не спасают.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а я не могу колготки под брюки носить, так и хожу всю зиму
    и я! ну, вот кроме морозов в —25, тогда могу.
    брюки лучше, живее сидят без колгот под ними.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а Хью Грант ржал, когда к Бриджет Джонс под юбку незапланированно влез. Желания нее утратил, поржал и продолжил. )
    я знала, что в кино врут. пожалуйста.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від IraTyz Переглянути допис
    Главное - не носите их на колготки - дурной вкус...И помните, что если обувь с открытым носком - ухоженные ногти ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
    iola, поняла?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Главное - не носите их на колготки - дурной вкус...И помните, что если обувь с открытым носком - ухоженные ногти ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
    дурной вкус это вместо того, что бы дать ответ на поставленный вопрос,
    давать советы в которых никто не нуждается!

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Та, муж не только смотрит без инфаркта, он еще и проверяет надела или нет XD
    Нуууу....у меня с мужем тоже очень доверительные отношения, но есть вещи, которые никак не уживаются с моими тараканами))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    и я! ну, вот кроме морозов в —25, тогда могу.
    брюки лучше, живее сидят без колгот под ними.
    и я,и я)))) но, не колготы надеваю, а лосины теплые, в колготах под джинсы я как-будто на размер больше становлюсь, чувствую себя так по крайней мере)))

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

А я мерзлячка, прям мечтаю, чтоб зимой в чем-то типа скафандра стало модно ходить)))
    Не, ну я тоже мерзлячка, но решаю проблему другим способом – теплые брюки, высокие сапоги, длинное пальто.Правда на этот год купила пуховик чуть ниже колена. Посмотрю, как оно будет…

Сторінка 189 з 312 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті