| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленинка сегодня прислала 2 квиташку, договор отправлен 13.09 в связи со сменой эцп на усиленные. Программисты заявляли, что рассматривают подписание 5 дней.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Ленинка 16 сент. таки наладила к вечеру с сервером
На сайте Дт-Кт начали обсуждать законопректы о налоговой реформе
Я еще так подробно их и не читала, но судя по всему там просто перл на перле.
"Закладные" о проданных физ.лицам товарах, услугах, недопущение работников к работе до уведомления налоговой с обязательным письменным трудовым договоом и т.д. и т.п.
Мрак.
ЗЫ Тут как-то обсуждали мы возможное введение кассовых аппаратов. И некоторые считают это правильным. Вот поговорила я с некоторыми малышами (типа парикмахерская, где владелица ФОП, она же единственный мастер и т.п.), так вот они однозначно говорят, что в этом случае будут закрываться. Не будет она заводить интернет, покупать кассовый аппарат и тратиться на его обслуживание. Ей проще будет по клиенткам по домам походить. И таких же будет не одна сотня тысяч. Неужели государству лучше лишиться уплачиваемых этими малышами налогов? (А они еще и на учет как безработные станут, пособия просить начнут). Опять же с этими новыми правилами по принятию сотрудников, ЕСВ и подобному еще больше работодатели уведут зарплаты в тень...
В прочем наверное я ничего не смыслю в государственных масштабах![]()
Востаннє редагував Natty: 18.09.2014 о 11:26
Он заменил на магазине табличку "Стучите, открыто" - на: "Настучали, закрыто"... (с)
Natty, все гораздо проще. Нормальный человек не в состоянии понять логику идиота (то есть нынешних власть имущих).
Еще одна проблема рисуется. Фирмы из зоны АТО не сдали НДС за август(((
розбижности появились(((
кароч, паника на пустом месте
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Если у кого проблемы с АКТАБАНК
Spoiler: АКТА
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Народ! а есть ли какие-то законные основания отказать сотруднику в увольнении по собственному желанию?...как по мне таких нет...но вдруг![]()
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks