Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 391 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Как похудеть?

Дописів
    766

Типово

Снежная птица м-мм может переключиться надо от еды на что-то другое, ну так чтобы наоборот о еде забывала, типа "о вечер настал а я толком ничего и ни ела", что это может быть - работа, ну понятно что ребенок, ну может быть какие-то увлечения, можно же на кухне к примеру увлеченно варить мыло, лепить что-нибудь из полимерной глины или еще что-нибудь придумать.
    Это я кстати о себе чем я только не увлекалася.. и сейчас тоже, а потом поесть забываю, хотя мне и худеть не надо, мне наоборот уже толстеть надо. Нет мне надо б похудеть, но только в области живота, но только пока не получается.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Бирюза, ну я все пониаю - ЧТО надо делать - очевидно, мне больше было интересно КАК - причем, как реально добились этого разные люди, у кого такая проблема была.
    А когда у меня вечером ребенок спит - я зарядку делаю
    Днем же - убираю, готовлю или еще что по дому. А если от форумов время есть - бисерю.... Мне вообще свободного времени не хватает, чтобы его еще на еду тратить Кушаем мы с Владькой
    эх... танцы бы еще впихнуть....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

и выспаться бы....

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    и выспаться бы....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Бирюза, ну я все пониаю - ЧТО надо делать - очевидно, мне больше было интересно КАК - причем, как реально добились этого разные люди, у кого такая проблема была.
    Днем же - убираю, готовлю или еще что по дому. А если от форумов время есть - бисерю.... Мне вообще свободного времени не хватает, чтобы его еще на еду тратить Кушаем мы с Владькой
    Рассказываю как реально похудела, только навряд ли вас мой опыт вдохновит
    За беременность+16 кг, через 2 месяца после родов-в универ сдавать зачеты и практические(в академку не уходила), через 3 месяца-зимняя сессия, через 4 месяца- в универ набегами притом пешочком(около 40 минут), кормила грудью ровно год. Поразительно, но все успевала, не без помощи домашних конечно.
    Итог: щекастая детка в год весила около 13 кг, а мама-практически отличница- 47-48 кг, через 4 месяца после родов влезла в одежду которую носила до беременности без проблем

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

В итоге пока получается: увлеченность (отвлеченность - в т.ч. и на работы, и на хобби), злость, страх(в т.ч. и не понравиться кому-то, самому себе и болезней ).

Или что-то еще?

Типово

В итоге пока получается: увлеченность (отвлеченность - в т.ч. и на работы, и на хобби), злость, страх(в т.ч. и не понравиться кому-то, самому себе и болезней ).

Или что-то еще?
    Ну не все ж от нервов-то худеют

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вес уменьшается при соблюдении превышения расхода поступления калорий над поступлением. От этого ВСЕ худеют. НО - кто и на основании чего этого достигает - вот влпрос!

Нервы (кстати, и в хорошем смысле - возбуждение сильное оно неважно с каким знаком).
    А вот когда стресс слабый, умеренный - но постоянный, тогда очень многие начинают есть
    Т.е. получается, стресс надо либо спозитивить , либо вообще убрать, либо негатив использовать в целях созидательных (бульдозер ведь разрушает, но иногда - по теме )

Дописів
    766

Типово

Тогда я вообще не понимаю почему не худеешь, могу только предположить пока ребенок маленький и грудью кормишь, значит похудеешь потом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Девочки, могу поделиться советом, который когда-то вычитала и вот именно сейчас стараюсь ему следовать.
    Выбираем какой-нить период (например, неделя). И начинаем отказываться от вредных привычек по одной.
    Например, на этой неделе я не перестаю есть печенье и делаю по 3 прыжка 3 раза в день. И все. Не ограничиваю себя больше ни в чем
    На след. неделе - забываю про сгущенку и добавляю по 10 махов каждой ногой.
    Ну, это примерно. В итоге через какой-то период времени вредных привычек в питании не остается + добавляется полноценный комплекс физических упражнений. И все это - постепенно, т.е. организм не чувствует себя лишенным всего и сразу...
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Kat+ - о, спасибо! Ценное замечание!

Бирюза, ага, я сама в шоке! Ем я в два раза меньше, чем во время беременности - это задокументировано в дневнике питания! Ну, вешу я как до беременности, по любому - просто так расчитывала постройнеть......
    Вот сейчас готовлю психологическую почву - собираю мнения и приемы

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

О, какая темка хорошая!
    Снежная птица, я вот тоже все худеть собираюсь...
    По своему опыту скажу, что мне или моим подругам помогало:
    1. подсчет калорий ( я похудела на 15 кг), но тебе я так понимаю, это пока на подходит...
    2. подруга пила ЛиДу - минус 10 кило (но это тоже не вариант)
    3. сотруднице удалили желчный пузырь - есть ничего НЕ МОГЛА, кроме вареной говядины, гречки и свеклы. Результат - минус 30 кг. Но, естественно, это тоже не метод.

Эгоистка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Девочки, могу поделиться советом, который когда-то вычитала и вот именно сейчас стараюсь ему следовать.
    Выбираем какой-нить период (например, неделя). И начинаем отказываться от вредных привычек по одной.
    Например, на этой неделе я не перестаю есть печенье и делаю по 3 прыжка 3 раза в день. И все. Не ограничиваю себя больше ни в чем
    На след. неделе - забываю про сгущенку и добавляю по 10 махов каждой ногой.
    Ну, это примерно. В итоге через какой-то период времени вредных привычек в питании не остается + добавляется полноценный комплекс физических упражнений. И все это - постепенно, т.е. организм не чувствует себя лишенным всего и сразу...
    интересненько, нужно попробовать)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Меньше есть вредные продукты (мучное, сладкое, жирное, жареное), заниматься спортом.
    НО! это действует, если человеку нужно сбросить немножко, а для того, чтобы сбросить большой вес - это не прокатит. Здесь все равно нужно обращаться к диетологу, который подберет правильное питание, характерное именно для данного организма.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

С февраля похудела на 7 кг. Хочу еще, но пока облом ходить в спортзал, жарко.
    Основные идеи: есть только когда хочется, а не по привычке или в 13.00 - все дружно на обед. Кушать медленно, быстрее насыщаешся. Заменила белый хлеб на черный, масло и так не ела, чай, кофе без сахара уже давно пью, пришлось отказаться от сладкого в неразумных количествах, если сильно давило желание - ела кусочек тортика или шоколадки опять же медленно, вдумчиво, получала удовольствие. Занятия степом 2 раза в неделю, ходила в СК "Анна" на Артема, дешево и недалеко от работы. Приятный бонус, покупая абонемент - бесплатное тестирования 1 раз месяц (% мышц, жира в теле и т.д.). Массаж в дУше, когда вспоминала кремиками.
    Востаннє редагував MGOL: 05.08.2008 о 11:56

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

http://www.hm.com/us/inspiration/dre...ingroom2.nhtml

Вот здесь можно смоделировать свою фигуру - на сегодня и в желаемой форме. По-моему, очень наглядная агитация

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Хочу торжественно при свидетелях пообещать за эту неделю сбросить лишних пару кг!
    Просто есть стимул и условия. Через неделю должен приехать лучший друг из Киева, который помнит меня стройняшкой, и плюс семейство мое в виде старшей доци уехало на море, можно не покупать сладости и не готовить еду Буду трескать огурцы-помидоры, яблочки, нежирный творожок и пить нежирный кефирчик. Ну и еще чуть-чуть черного шоколада
    Сообщаю параметры. Сейчас вешу 67 кг. Вес, при котором я себе нравилась - 62 кг. Обещаю к концу недели добиться хотя бы 64 кг.
    Простите, что впутываю форум, но так наверно проще, когда при свидетелях пообещаешь))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Форум как раз для впутывания и создан
    Удачи вам!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    61

Типово хочется немного похудеть!Как это сделать?

Девченки,может кто знает?Хочется немного сбросить в весе,и главное чтоб немного животик стал меньше!

Дописів
    766

Типово

Таня вот сюда загляните http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=66707
    только обсуждали

Сторінка 93 з 391 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті