| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и еще мабилки виноваты... да? ну и конечно тербат Прикарпаття который по какойто причине оказался в зоне АТО с ржавыми АК под градами и вынужден был отступить до приказа и полного уничтожения"Давайте посмотрим на карту АТО в середине августа и на сегодняшние день, разница есть: мы отступаем. У нас нет ресурсов для продолжения войны - это факт. У нас деморализованная армия, кстати, благодаря и тем же соцсетям, той же панике, тем же рассказам о продажных генералах, что все сливают. Это тоже мощный фактор, который сыграл на деморализацию армии", - сказал Тымчук.
http://censor.net.ua/news/303139/res...ony_poroshenko
дык эт, в новостях сказали, что повредили какой-то трансформатор/будку в результате обстрела боевиками, прим. дохрена народу (1 млн .. что-то много?) без света, ... далее пожар почти потушили, будут восстанавливать в ближайшее время - или то мне новости такие попались? (5 канал)
Только никак не могу понять,неграмотная я, чем этот позорный законопроект помог миру?Мне кажется,или сепары пошли в активное наступление-за пару дней пару городков,карта АТО стремительно расширяется.Такими темпами 200 км-небольшое расстояние.Походу,они поняли этот закон так,что можно творить что хочешь,преследования не будет, а наши,наоборот, -что их сдали?Что-то мудрости принимавших не заметно,или это только мне так?Да не нужны этой орде никакие пожженные территории, и места в парламенте тоже.И легализация-до одного места.
Да я вообще не знаю кто его держат. 2 недели назад Айдар хвастался что заминировал ТЭС и если что будет - будут взрывать. Я так понимаю тактика "вызженной земли" при отступлении. Только как-то не согласуется это с принятым налогом на восстановление донбасса. Надо определиться - мы уничтожаем их инфраструктуру под ноль или восстанавливаем.
забаньте эту пенсионерку за распространение ложной инфы.
в трансформатор попала русская мина. потушили ещё вчера.
https://twitter.com/MiddleEast_BRK/s...79339904557056
хм!(c)
Знаете - я перестал чему было верить. Вот сказали бы "Айдар минирует ТЭС" - я бы не поверил. А так видео с комбатом "Мы минируем ТЭС"
Вот говорят - перемирие. А у меня под окном скорые толпой. Прикольное перемирие.
Где-то так.
А поводов "расстроиться" у нас за последние пол-года более чем...
"Президент объяснял, что у него постоянно "на телефоне" Путин, который дал чётко понять: если мы не примем законы – он двинет войска на Мариуполь и не остановится, пока не дойдёт до Крыма", – рассказал один из участников встречи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks