| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вань! пока нашла бахиллы по твоей ссылке от души нахохоталась)))
il faut tenter de vivre...
А какие велы на али..
Складной подвес на литых дисках!
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Довольно часто катаюсь в тех местах , практически регулярно попадаются группы и одиночные нарики , которых тянет поймать кайф на природе ( укололся и валяется под кустом , никто не трогает ) . Так же довольно часто попадаются машина ппсников и "программа губернатора" , не думаю ,что они туда ездят для профилактики наркомании , в основном ловят водил грузовиков , которые в тихую вывозят туда мусор в место свалки и металлоломо - копателей , ну и при случае видимо и по наркоте выступают , к стати и в Тоннельной балке тоже полно наркоманья . Видимо отдыхающими туристами прикидываются , да и ментов издалека видно.
Всем кто катается в тунельной балке осторожно, коневоды начали не привязвать коней, т.е. они тупо сами там бегают маленькими отрядами.
Буквально пару часов назад я летел в низ по одной из тропинок и вдруг из кустов выбежал отряд лошадей...........ДТП к сожалению избежать не удалось![]()
Музыкальная пауза
Вчера исполнилось 89 лет королю блюз гитары - B.B. King-у. Его и послушаем, не пожалеете
Тёма! респектик за музычку. вдохновил на закончить проект!)))
Йопт, "а жизнь проходит!" В тоннельной балке - а она от моего дома на расстоянии 500 метров - последний раз я был в возрасте двенадцати лет. Ну это естественно, потому что "нет пророка в своем отечестве" и то, что рядом с нами, мы никогда не ценим. Собственно, я к чему. Мы там с пацыками в бадминтон играли. Пусто там было. Чисто. Светло. А вот теперь: коневоды (!)
Не скрою, приятно. Как-то развивается народ. Коневоды - почти Европа. Но здесь это часто родословное. Типа, у кого бабушка была баронессой - по феншую нужно кататься в седле. У нас, конечно, баронесс давно вывели под корень (смотри, например, Архипелаг Гулаг). Но ведь жизнь пробивает себе дорогу. Несмотря ни на что.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
подозрительно много намеков на траву. что у кого-то есть годный план для курения на выхи?)))))
Могу предположить, у них просто есть ориентировка. В нежные девяностые мы мирно распивали на школьном стадионе, а злые менты подходили со стандартным и - на наш взгляд - абсолютно шокирующим вопросом: "ножи, кастеты, пистолеты?" Мне кажется,все дело в прическеэто возрастное. Вот Зощенко раскрыл тему :)
Я в Эйфель, но по новому треку. Там, где еще не ступаланога человекамоя нога. Украл маршрут со странички немецкого велоклуба. Но мне почему-то кажется, что в Днепре должно быть ярко. Вербуй Тарика и совершайте безумства![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks