| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ээээ, а он и на фотке трепещет?
вспомнилось:
- Доктор, у меня голова кружится
- Я вижу
соглашусь с Эдом - гугль таки отменили???
вот
il faut tenter de vivre...
Иногда и на форуме можно обрести счастьеВот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27776223
Первый раз в жизни на велосипеде патруль остановил, искали наркотики в моем рюкзакеНашли только инструмент для ремонта проколов и насос )))
Don't tell me you can't!
2013 — 808 км; 2014 — 2100 км; 2015 — 150... км.
Да, в посадке за больницей катал по пути до Диевки-2![]()
Don't tell me you can't!
Ты что))) Клей орудие наркоманов!! xD
Don't tell me you can't!
В "памперс" не заглядывали, наверное там были наркотики xD
Don't tell me you can't!
То есть, Митчел, не смотря ни на что, всё таки сумел домой доехать, а АртемСа и Владисласа ты домой на машине отвозил что ли?. Ты чего им там отрезал и на какое такое место?
Да, Василий, я давно подозревал, что фотоаппарат и ракетка- это твоё прикрытие. И я на самом деле не уверен, стоит ли обращаться к своему воображению. Ведь оно может не дотянуть до действительности.![]()
Востаннє редагував Big Fregat: 17.09.2014 о 19:52
Ну... в отличие от первого, они мне не смс-или))) Но вторй, т.к. всё ещё жив до сих пор, таки справился, не смотря ни на что!)))
Нууууу..... Тут, чтоб въехать, без пол-литры не обойтись))))Да, Василий, я давно подозревал, что фотоаппарат и ракетка- это твоё прикрытие. И я на самом деле не уверен, стоит ли обращаться к своему воображению. Ведь оно может не дотянуть до действительности.![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
http://www.topeak.com/products/bags/TriBag
Giant, на Героев Сталинграда.
АППАЗИЦЫЯ
Востаннє редагував noxtr: 17.09.2014 о 20:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks