Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 283 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5655, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг- 777 .

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Тот самый Трисмегист Переглянути допис
    Давайте поподробней смоделируем. Как он летел кувыркаясь? Вертикально или горизонтально летел? С крылом или без крыла? Если без крыла, то следовательно вертикально вниз и с большой скоростью. Земля, ну никак не может быть плотнее асфальта. Тем более там были дожди недавно.
    Земля плотнее асфальта. дальше чо?

Иди отсюда вата, водки нет.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Сездите в село и сравните не паханную забитую землю пустыря с асфальтом, потом будете моделировать.
    ЗЫ Собственно , что Вы хотите сказать? Что это фэйковый двигатель и место катастрофы? Можете не отвечать, дальше спорить и ни чего доказывать Вам я не буду.Не верите, не верьте на здоровье.

может гражданин хочет сказать что двигатель туда на руках кто то принес и аккуратно положил, а?
    вот такие то дела, малята....

Типово

Сездите в село и сравните не паханную забитую землю пустыря с асфальтом, потом будете моделировать.
    ЗЫ Собственно , что Вы хотите сказать? Что это фэйковый двигатель и место катастрофы? Можете не отвечать, дальше спорить и ни чего доказывать Вам я не буду.Не верите, не верьте на здоровье.
    Я туда постоянно езжу. Нормальной лопатой целина чернозема легко капается, каши надо в детстве больше есть было. А паханая так вообще пух. Асфальт копать не рисковал, наверно не получилось бы вообще.
    Пока что удивляет почему движок не зарылся или не пропахал борозды в случае наличия горизонтальной скорости.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    может гражданин хочет сказать что двигатель туда на руках кто то принес и аккуратно положил, а?
    Ну дык террористы его и принесли, упал на их территории, охраняли они, значить они и подменили, что бы замести преступление рашистов.Тут как ни крути Параша виновата.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Я туда постоянно езжу. Нормальной лопатой целина чернозема легко капается, каши надо в детстве больше есть было. А паханая так вообще пух. Асфальт копать не рисковал, наверно не получилось бы вообще.
    Пока что удивляет почему движок не зарылся или не пропахал борозды в случае наличия горизонтальной скорости.
    Не кизди, не видел ты забитой не паханной земли, дитя асфальта, это только в твоем воображении он копается ладошкой

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Интересно бы узнать с какой целью этот организм своими бреднями постоянно муссирует эту тему.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

слушай тебе же сказали плотность чернозема 1,3-1,4 г/см куб а плотность асфальта 1,1 г/см куб . Чернозем имеет плотность большую чем асфальт. Че тебе еще надо неуч?

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Слыш вата. Не кажись более тупой чем ты есть.
    Сама ты вата, водки не дам, не проси.

1) Взрывная декомпрессия говоришь? Значит горизонтальное ускорение будет и будет огого. Километров 500 по вертикали должен был набрать? А че не 600? А не тыщу? Вату вынь из головы сначала. Предположим что набрал вертикальное ускорение как ты говоришь 500 км/ч но ведь это по твоим же словам взрывная декомпрессия,. значит и горизонтальное ускорение есть. А может горизонтальное больше вертикального - это же взрыв? Так чего ты тут лепишь горбатого как будто движок падал вертикально?
    Про взрывную декомпрессию это не я говорю, а в отчете так. При падении возникает не горизонтальное, а вертикальное ускорение, сила тяжести, понимаете? На тело, движущееся в свободном падении действует ускорение свободного падения величиной 9.8 метра в секунду за секунду. Но имеется воздух, к-рый оказывает сопротивление и в определенный момент тело будет уже двигаться с почти постоянной скоростью. Так тело человека в свободном падении достигает максимальной скорости 200-250 км\ч. Железяка, типа движка будет лететь быстрее.

2) плотность асфальта 1.1 г/см куб. а плотность чернозема например в краснодарском крае 1,3 -1,4 г/см куб. Видишь какой ты тупой? Плюс на твоей картинке с асфальтом, под слоем асфальта земля скорее всего выла вымыта, или вообще там были пустоты с коммуникациями.
    Это наверно свежего, не так ли? По твоему мнению асфальт легче копать чем чернозем? ))) Ну, и кто из нас тупой? Ты когда лопату в последний раз держал, очкарик?
    Что там вымыто? Там гравийная основа, камен, понимаешь?

3) Движок приплюснутый говоришь? Это у тебя череп приплюснутый ввиду родовой травмы, потому что приплюснуть лопатки движка нужно очень постараться, ты бы погуглил из чего их делают.
    От удара движок мог приплюснуться, нет?

4) Шо горело? Твой пукан до сих пор горит. На фото с одной стороны травка зеленеет, с другой все черно. Шо горело))))
    Только трава горела? Я думал ты покажешь откуда керосин вытек, от него ж пожар возник, нет?

5) Нет там никакой оси в твоем ватном понимании. То что ты называешь "осью" полое внутри.
    У двигателя Боинг 777 полая ось? Ты серъезно? Можешь её показать?

Дописів
    8 488

Типово

Німецькі детективи дають $30 млн за імена тих, хто збив Боїнг

Конкретно детективів цікавить, хто надав наказ збити малазійський «Боїнг» і хто брав в цьому безпосередню участь, що сталося пізніше з цими людьми, яка зброя була застосована і хто покриває цей злочин.
    Імена замовників розслідування не розголошуються. За даними детективного агентства, 30 млн доларів вже знаходяться на спеціальному банківському рахунку в Цюріху (Швейцарія). «Гроші можуть бути виплачені в Цюріху або за бажанням в іншому місці», - йдеться у повідомленні. Крім того, зазначається далі, замовники готові забезпечити інформаторам нову ідентичність.
    http://www.ukrinform.ua/ukr/news/nim...boiing_1973452
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Типово

Не кизди, не видел ты забитой не паханной земли, дитя асфальта, это только в твоем воображении он копается ладошкой
    После дождичка целина чернозема копается нормально. Сухой тяжелей. А вот глину сухую очень непросто. Зато у вас с Леонидосом легче всего асфальт копается. Парню невдомек, что есть природный асфальт - смола, а есть дорожный асфальт, к-рый более чем на половину гравий, т.е. гранит.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

На картинке это движок от 747 Боинга. Пробил 2 слоя асфальта и подушку из гравия. А этот должен быть от 777, он тяжелее. В мягкую землю Донбаса он просто обязан был хоть как то зарыться, чего не наблюдаем
    Основная часть фюзеляжа падала не "строго вертикально"
    Падение скорее напоминало "кружение" кленового листа..
    Это так сказать раз..
    Соответственно и вертикальная и горизонтальная составляющие в момент столкновения с землей
    были не очень велики.. Достаточные чтобы погибли люди и не достаточные для "массивных разрушений"

Кстати положение фюзеля и хвоста на плане- подтверждает эту версию..
    Кокпит лежит почти строго по курсу , а фюзеляж и хвост в стороне.

Ну и еще.. Для тела человека скорость устоявшегося падения с 10 км будет около 42 метров в секунду
    Для объекта размером с фюзеляж - даже чуть по менее
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ну вот, еще один всезнающий подтянулся из бани.

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    Вы должны знать, что пытаетесь разговаривать с человеком, считающим, что в Shanksville боинг 9/11 зарылся в землю так, что его не нашли, и что другой боинг фюзеляжем пробил несколько бетонных периметров Пентагона, затем примерно так же растворившись в воздухе. А также Вы общаетесь с многими теми, кто вообще не знает, что такое Shanksville и многими теми, кто вообще ничего не знает. Я бы на Вашем месте не усердствовал.
    Это вы о Степаныче? Читал его перлы, но не будем о грустном, тема про Грабово. Движок лежит на земле, не углубился в землю, траншею не пропахал. Вот мне и стало интересно обо что это он так аккуратненько погасил свою кинетическую энергию. Любопытство просто сжирает меня изнутри. Вообще там очень много интересных и странных фотографий.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Сама ты вата, водки не дам, не проси.

Про взрывную декомпрессию это не я говорю, а в отчете так. При падении возникает не горизонтальное, а вертикальное ускорение, сила тяжести, понимаете? На тело, движущееся в свободном падении действует ускорение свободного падения величиной 9.8 метра в секунду за секунду. Но имеется воздух, к-рый оказывает сопротивление и в определенный момент тело будет уже двигаться с почти постоянной скоростью. Так тело человека в свободном падении достигает максимальной скорости 200-250 км\ч. Железяка, типа движка будет лететь быстрее.

Это наверно свежего, не так ли? По твоему мнению асфальт легче копать чем чернозем? ))) Ну, и кто из нас тупой? Ты когда лопату в последний раз держал, очкарик?
    Что там вымыто? Там гравийная основа, камен, понимаешь?

От удара движок мог приплюснуться, нет?

Только трава горела? Я думал ты покажешь откуда керосин вытек, от него ж пожар возник, нет?

У двигателя Боинг 777 полая ось? Ты серъезно? Можешь её показать?

на каждый ответ вата задает еще тыщу тупых вопросов))

Если был взрыв значит свободное падение возможно лишь на конечном участке, и оно не будет строго вертикальным!!!!!

Движок если и деформирован то незначительно ибо чтобы тот титановый сплав из которого сделаны лопатки погнуть нужна ипическая сила. Движок именно закопался в грунт.

Гореть может не только керосин, но и гсм. Где на месте падения ты увидел вскопанный чернозем? Я вижу утрамбованную землю у которой плотность выше асфальта. На втором фото где движок закопался в асфальт - под асфальтом могло быть что угодно. А могло вообще ничего не быть.

Утомил короче одно и тоже по кругу. Сунул какую то левую фото с асфальтом и обсуждает что законы физики не работают а асфальт плотнее грунта.

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Основная часть фюзеляжа падала не "строго вертикально"
    Падение скорее напоминало "кружение" кленового листа..
    Это так сказать раз..
    Движок, движок то как падал? Вместе с фюзеляжем или без? Если вместе, то почему их нет рядом? Там только движок, турбина от него, и шасси возле углового столба я видел.

Соответственно и вертикальная и горизонтальная составляющие в момент столкновения с землей
    были не очень велики.. Достаточные чтобы погибли люди и не достаточные для "массивных разрушений"
    Так там как раз и имеются массивные разрушения, только мелкие фрагменты на фотках.

Кстати положение фюзеля и хвоста на плане- подтверждает эту версию..
    Кокпит лежит почти строго по курсу , а фюзеляж и хвост в стороне.
    Очень бы хотелось увидеть кокпит, все фотки пересмотрел, кабины пилотов не увидел.

Ну и еще.. Для тела человека скорость устоявшегося падения с 10 км будет около 42 метров в секунду
    Для объекта размером с фюзеляж - даже чуть по менее
    Чем ближе к Земле, чем ниже устоявшаяся скорость из-за плотности воздуха. А вот у отдельно движка Боинг 777 какая будет скорость? 6 тонн, кажись, железка.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

о
    я смотрю тут знатоки динамики собрались

Человек, я там тебе скромно написал про обломки. Или форма не влияет на сопротивление воздуха?))
    про 500 то ты сильно-сильно погорячился
    433 получается при высоте 9км вертикали если бросить.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Німецькі детективи дають $30 млн за імена тих, хто збив Боїнг

http://www.ukrinform.ua/ukr/news/nim...boiing_1973452
    добавлю 10 баксов.

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Если был взрыв значит свободное падение возможно лишь на конечном участке, и оно не будет строго вертикальным!!!!!
    Какой ещё взрыв? Сам придумал? Думаешь бомбу заложили?

Движок если и деформирован то незначительно ибо чтобы тот титановый сплав из которого сделаны лопатки погнуть нужна ипическая сила. Движок именно закопался в грунт.
    Лопатки там лежат рядом. А это силовая установка. Кстати есть фотка с поломанными лопастями, причем со следами коррозии. Показать?

Гореть может не только керосин, но и гсм. Где на месте падения ты увидел вскопанный чернозем? Я вижу утрамбованную землю у которой плотность выше асфальта. На втором фото где движок закопался в асфальт - под асфальтом могло быть что угодно. А могло вообще ничего не быть.
    Что за ГСМ тогда горел? Про вскопанный чернозем ничего не говорил, тебе показалось. Обычный пустырь, целина. Дорожный асфальт имеет практически плотность гранита, т.к.более, чем наполовину из него состоит.

Утомил короче одно и тоже по кругу. Сунул какую то левую фото с асфальтом и обсуждает что законы физики не работают а асфальт плотнее грунта.
    Нефига не левая, крушение Боинг 747 было в Голландии. Самолет развалился на высоте более 5 км.

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    о
    я смотрю тут знатоки динамики собрались

Человек, я там тебе скромно написал про обломки. Или форма не влияет на сопротивление воздуха?))
    про 500 то ты сильно-сильно погорячился
    433 получается при высоте 9км вертикали если бросить.
    Форма оччень влияет. Но движок самая плотная и тяжелая часть самолета. Если он летел отдельно, то набрал бы достаточную скорость для того, чтоб зарыться в чернозем. А он просто лежит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...чо всполошились? .. когда на сайт Wufka ссылку кинули - как никто и не заметил ... как только Обком с УкрПравдой раздуплились - ура!ура! ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 259 з 283 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті