Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 251 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5001, показано з 801 по 820.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 18)

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Девочки....извиняюсь, что так редко пишу, сдавала анализы, бегала туда-сюда....а сегодня пришли анализы мужа(((( и там все ой как плохо((((((((((((((((
    Я так расстроена...думала, что у меня проблемы((((
    Кто подскажет, по мужу мне тоже у гинеколога консультироваться? или это ему нужно топать к кому-то другому?

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Девочки....извиняюсь, что так редко пишу, сдавала анализы, бегала туда-сюда....а сегодня пришли анализы мужа(((( и там все ой как плохо((((((((((((((((
    Кто подскажет, по мужу мне тоже у гинеколога консультироваться? или это ему нужно топать к кому-то другому?
    У мужчин свой врач- андролог. Расстраиваться не стоит! Безвыходных ситуаций не бывает!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Сочувствую! Пережили это...
    Грамотный гинеколог обязательно должен был отправить мужа на СГ и ,если она не гуд, то направить к андрологу. А лучше порекомендовать: к кому именно.
    Мой был у Козловского. Но! лечение длилось месяца 2, После лечения месяца 3 , была норма. Потом опять упали все показатели. так что...
    По Днепропетровским больше не знаю. Только не Виноградов!!! Жуть
    Знаю, очень рекомендуют в Харьковском Импланте андролога Березную.

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Я самой проблемой занялась вплотную 2 недели назад, когда Давиденко приехала (не хотела с другими связываться) - она и направила меня на анализы гормонов, а мужа на СГ....и вот у меня все более-менее, а у мужа хоть плачь...Спасибо большое за советы, завтра понесу результаты к Давиденко, спрошу, что нам с этим всем делать

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Сочувствую! Пережили это...
    Грамотный гинеколог обязательно должен был отправить мужа на СГ и ,если она не гуд, то направить к андрологу. А лучше порекомендовать: к кому именно.
    Мой был у Козловского. Но! лечение длилось месяца 2, После лечения месяца 3 , была норма. Потом опять упали все показатели. так что...
    По Днепропетровским больше не знаю. Только не Виноградов!!! Жуть
    Знаю, очень рекомендуют в Харьковском Импланте андролога Березную.

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Спасибо большое за поддержку! Надеюсь, это все лечится(((
    Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    У мужчин свой врач- андролог. Расстраиваться не стоит! Безвыходных ситуаций не бывает!

Дописів
    3 468

Типово

Спасибо большое за поддержку! Надеюсь, это все лечится(((
    Все лечится! Только вы должны понять одно: это не только ваша проблема! Муж тоже должен осознать, что придется менять и ритм жизни, и питание, и пилюли глотать... Мужчин никто не приучал к тому, что они тоже должны ходить к врачу мужскому, как мы к Г. Поэтому они считают посягательством на их честь и достоинство, если нужно идти и разговаривать с врачом.

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Да он осознает, уже бросил курить...
    Какая уж тут честь, когда детей хочется, и все никак....
    Девочки, а витамины с Айхерба кто-то заказывал, для улучшения С? Говорят, что хорошие и аналогов у нас нет...

Все лечится! Только вы должны понять одно: это не только ваша проблема! Муж тоже должен осознать, что придется менять и ритм жизни, и питание, и пилюли глотать... Мужчин никто не приучал к тому, что они тоже должны ходить к врачу мужскому, как мы к Г. Поэтому они считают посягательством на их честь и достоинство, если нужно идти и разговаривать с врачом.
    Востаннє редагував neyada: 17.09.2014 о 17:48

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

+100
    neyada, не занимайтесь самодеятельностью пока . Пусть все назначит врач. Если интересно мнение, то и за эти витамины спросите. Тут очень важен комплексный подход
    Кста, не сильно нервничать, не истерить, не искать виноватых, а только вместе лечиться и верить, что все обязательно вы преодолеете вместе, и родится в самое лучшее для вас время долгожданный и любимый ребенок - вот это самая главная мудрость!
    Удачи! Здоровья!

Дописів
    3 220

Типово

Да он осознает, уже бросил курить...
    Какая уж тут честь, когда детей хочется, и все никак....
    Девочки, а витамины с Айхерба кто-то заказывал, для улучшения С? Говорят, что хорошие и аналогов у нас нет...
    У нас тоже МФ. Муж пил 3 месяца профертил - результата ноль, потом ещё 3 месяца пил ортомол фертил плюс - результат, ещё хуже, чем до этого.
    Считаю, что если проблемы несильные, то витаминки помогут, если всё так плохо как у моего мужа, то витамины будут до одного места.
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 282

Типово

Давиденко это та что на Гоголя и на Тополе принимает, у кот Евсеева была?
    Помнится пошла я к ней - типа посл шанс и ты ды. И она отправила на тест на совместимость(спермограмма у нас была ок, правда анализ 3-х летней давности-именно столько было нашему планированию на тот день).. Приходит тест вс плохо и по нулям(. Отправила опять на Сг(анализ жеж старый). Результат был плохой. Помню ее слова" и молодой жеж мальчик" как я тогда расстроилась(((((. А по итогу оказалось, что я уже была Б. И все это были ложные переживания) Удачки Вам!

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Спасибо огромнейшее, девочки! К вечеру немного отлегло! Завтра пойдем к Давиденко (на Гоголя) и будем все узнавать, как улучшить показатели!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Неяда, не паниковать раньше времни, вот и у нас мф, и ре ждем. Причем за 3 мес до Б муж сдавал сг и ой как там все было плохо. Главное лечние, контроль и не опускать руки.

Отправлено с моего Uno через Tapatalk

Дописів
    3 468

Типово

Феерия, Тынька и CORP, с недельками вас, девочки!!!! Мирного неба, положительных эмоций, легкого и счастливого ожидания!!!
    Вы, как лучики солнышка для меня!! Спасибо вам!!!

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Спасибо большое! В общем, сначала нам дорога к урологу, лечить воспаление, и потом уже работать над качеством...а уролога Давиденко посоветовала - Козловского, или в Харьков ехать....я вот в раздумьях...
    Девочки, с недельками Вас! Вы вселяете веру в лучшее!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Неяда, не паниковать раньше времни, вот и у нас мф, и ре ждем. Причем за 3 мес до Б муж сдавал сг и ой как там все было плохо. Главное лечние, контроль и не опускать руки.

Отправлено с моего Uno через Tapatalk

Дописів
    2 934

Типово

Спасибо большое! В общем, сначала нам дорога к урологу, лечить воспаление, и потом уже работать над качеством...а уролога Давиденко посоветовала - Козловского, или в Харьков ехать....я вот в раздумьях...
    Девочки, с недельками Вас! Вы вселяете веру в лучшее!
    она ж тоже сказала, что ничего страшного нет.. правда?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Правда)))
    Но из-за большого количества дегенеративных форм пока придется забыть о Б((( и предохраняться
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    она ж тоже сказала, что ничего страшного нет.. правда?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

доброе утро и хорошего дня всем обитателям темки хочу попросить бросить телефон давиденко в личку- давно у нее не была. теперь найти не могу

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Аля, с вчерашней новой неделькой вас!

Smerica, с сегодняшней новой неделькой!

Девочки, мира и счастья вам! Радости и спокойствия! Мирного неба и легкого ожидания!
    Спасибо большое!

Я тут зашла на вас ооочень сильно почихать. Уже на следующей неделе встречусь с крохой, решила, что лучше сегодня заглянуть, чтобы на выходных не позабыть. Огромнейший заразнейший ЧИХ от всей души!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Спасибо большое!

Я тут зашла на вас ооочень сильно почихать. Уже на следующей неделе встречусь с крохой, решила, что лучше сегодня заглянуть, чтобы на выходных не позабыть. Огромнейший заразнейший ЧИХ от всей души!!!!!!!!!!!!!
    Ловлю-ловлю!!! Всё ловлю!!! Вам легкой и радостной встречи!!! КУлачки держим и пендалек выписываем!!!

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Спасибо большое!

Удачі тобі, Машенька!!!!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Сторінка 41 з 251 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті