| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может как вариант, пусть по максимум приедут заберут к деливири в момент получения?? дабы не тягаться?? Я бы подьехала (от меня). Кстати, а где у нас хоть деливириЕще вопрос, сколько они примерно весят? кто брал? а то мне вручную 3 пака тащить)) Жадность. Хотя я не только себе беру.
И тут бы все наложкой.. а то цена прям дормовая. Но кто не рискует, тот не пьет шампусик. А тут экономия на пару бутылок будет)
Давайте эти приедут, и если качество ок, то я соберу 3ки и 5ки с учетом, что 50% заберут на перевозчике (машина будет не моя, там влезит в нее пачек 5, больше не дадут впихнуть).
а бросте кто-то тел в личку ихние. А то тему почистили.
Кстати, а где у нас хоть деливири![]()
ДНЕПРОПЕТРОВСК-1 ул. Винокурова, 5
ДНЕПРОПЕТРОВСК-2 ул. Краснопольская, 23а
ДНЕПРОПЕТРОВСК-3 ул. Квитки-Основьяненко, 5
ДНЕПРОПЕТРОВСК-4 ул. Свердлова, 33
Приблизительно на сайте задала параметры, вышло где-то 250 грн. за ВСЁ (за 20 коробок и с оценочной стоимостью 200 грн)! Надо бы точнее узнать. Кто может?
А никто у них не спрашивал почему такая цена, я переживаю чтоб нас не развели
Девочки, а никого нет в Киеве, чтоб подъехал посмотрел на этот склад?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks