| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хз. Разные способы имеют право на жизнь. Но я по-старинке предпочитаю десктоп. И, конечно, монитор определяет все. Просто пример.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
кто знает где можно купить сумку на вел с отсеком для телефона ?)
Сегодня приснился сон, что Artem S продает мне свой вел. Только рама чего-то у него не целиком, а отдельными трубами. А еще он привез полный багажник капусты.
Странный символизм: Cube - кубический, капуста - шарообразная. Инь и янь прям.
Погонщик Scottа
Не ужели так трудно в гугле набрать этот вопрос?
http://velozip.com.ua/index.php?rout...product_id=339
Востаннє редагував Big Fregat: 17.09.2014 о 10:48
О, все чисто! Какой я молодец![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Мдааа ... Чем вечер коротал?Ну а в принципе, все объяснимо. Я сегодня собирался к Васе, этот ...
замечательный человек, постоянно с болгаркой вокруг мого кубика бегает, отсюда и трубы. Как я только уговорил тебя, этот прекрасный набор купить
? Ну а багажник капусты (зелени) этож на покупку Скотта. Вроде должно хватить багажника, да, Вась?
ЗЫ. Вась, сегодня к тебе не попадаю, опять же сон такой, чую не к добру![]()
Эх.... Придётся капусту садить.....
Спакуха! АрёмСу унд Владисласу она всё на место как следует отрезала! Она чудесна!))))
И про руки ты это... того.... не наговаривай! Стерильные перчатки проверенные электроникой - тому порука! Митчел вон, намедни, даже домой сумел доехать!))))
Вот!
А то развелось маловеров.... Куда мир катится?.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks