Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 343 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 681 по 700.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Девочки, а с какой скоростью нужно читать к первому классу? У моей сейчас 30 слов в минуту. Мало?
    Я тоже считаю, что это необязательно совершенно!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки, а с какой скоростью нужно читать к первому классу? У моей сейчас 30 слов в минуту. Мало?
    Это хороший результат, если не ошибаюсь к концу 1 класса 25 слов или это к концу полугодия.. Считаю умение читать, идя в 1 класс , необходимым.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Это хороший результат.
    Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    к первому классу нужен здоровый,любознательный,умеющий слушать и слышать ребенок.
    а читать не обязательно (если это не спец школа с особыми требованиями)
    Угу. А потом придется тратить кучу времени на то, что бы ребенок начал читать. Не забывайте, что кроме чтения у ребенка появится еще масса уроков, которые надо делать обязательно. На обучение буквам и чтению остается очень мало времени, а требования очень высокие. По новой программе дети чуть ли не тексты начинают сразу читать.
    Вот учить писать не надо, это точно. А умение читать я тоже считаю обязательным.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Спасибо за ответы.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вот учить писать не надо, это точно.
    Уже сейчас читает, пишет, считает. Через год, думаю, не меньше 40 слов в минуту будет читать, гораздо лучше писать, а уж считать вообще как Архимед (ходим в "Соробан"). А что она в 1 классе будет делать? Таки придётся в ИУ возить.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Это хороший результат, если не ошибаюсь к концу 1 класса 25 слов или это к концу полугодия.. Считаю умение читать, идя в 1 класс , необходимым.
    К первому классу надо 25 слов уметь. Девочки, у вас дети стабильно одно и тоже число слов читают? У меня по разному, то 26, то 15-17. Текста по сложности похожи. И вы считаете предлоги?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Спасибо за ответы.

Уже сейчас читает, пишет, считает. Через год, думаю, не меньше 40 слов в минуту будет читать, гораздо лучше писать, а уж считать вообще как Архимед (ходим в "Соробан"). А что она в 1 классе будет делать? Таки придётся в ИУ возить.
    Не обязательно. 40 слов не предел. У нас дети на первое сентября 100 читали и нормально никто не заскучал. Писать лучше не надо, у каждой училки своя система как буквы писать, Считать - усный счкт это хорошо, но в первом нынче уже уравнения решают. Плюс если еще Петерсон будет - так вообще супер. ИМХО я б в интеооект не отдала..вот чисто интуитивно считаю его глупостью и ненужной нагрузкой..
    Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    К первому классу надо 25 слов уметь. Девочки, у вас дети стабильно одно и тоже число слов читают? У меня по разному, то 26, то 15-17. Текста по сложности похожи. И вы считаете предлоги?
    Не к первому, а к концу первого. Предлоги и союзы все считается.

Дописів
    3 461

Типово

Здравствуйте.
    Принимайте и нас в ряды первоклашек 2015г. На 1 сентября 2015г. моему первокласснику будет 6,8л.
    Я бы с удовольствием послушала про школы, в таком малопрестижном районе, как район пр.Петровского (почему-то о школах этого района никто ничего не упоминает)! Особенно интересует 59 и 5 школы-любая информация. Мы живём в данном районе на съёмном жилье и школы для меня совершенно незнакомые, а возить ребёнка далеко не хотелось бы.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Это хороший результат.

Угу. А потом придется тратить кучу времени на то, что бы ребенок начал читать. Не забывайте, что кроме чтения у ребенка появится еще масса уроков, которые надо делать обязательно. На обучение буквам и чтению остается очень мало времени, а требования очень высокие. По новой программе дети чуть ли не тексты начинают сразу читать.
    Вот учить писать не надо, это точно. А умение читать я тоже считаю обязательным.
    +100
    Как мама уже пятиклассника полностью поддержу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Я сегодня первый раз проверяла. По какой-то брошюре о домашних животных - дочке в зоомагазине дали. Жутко мелкий шрифт, текст изложен взрослым языком с кучей терминов. Если шо, это не я садистка. Это дочка сама её читала весь вечер, а я уже просто время засекла в какой-то момент.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я сегодня первый раз проверяла. По какой-то брошюре о домашних животных - дочке в зоомагазине дали. Жутко мелкий шрифт, текст изложен взрослым языком с кучей терминов. Если шо, это не я садистка. Это дочка сама её читала весь вечер, а я уже просто время засекла в какой-то момент.
    Умничка-девочка! Можно интимный вопрс?? Вы зачем ник сменили?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Умничка-девочка! Можно интимный вопрс?? Вы зачем ник сменили?
    Надоел. Это единственный ресурс (форум, соцсеть и т.п.), где я за 7,5 лет ни разу не меняла имечко. На остальных меняю регулярно, а кое-где уже и со счёта сбилась в количестве ников. Люблю перемены.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Надоел. Это единственный ресурс (форум, соцсеть и т.п.), где я за 7,5 лет ни разу не меняла имечко. На остальных меняю регулярно, а кое-где уже и со счёта сбилась в количестве ников. Люблю перемены.
    Ага ! Премены это хорошо!))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

И мы готовимся на первоклашек 2015. А расскажите про это ИУ. На что делается уклон в обучении? какие требования к поступлению в такой класс? У нас в школе, которую наметили, есть такой экспериментальный. Если есть дети которые в этом году пошли, пишите, плиз, что и как.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Я чего бывший, у нее вроде на сайте стоит и сейчас должность завуч или не поменяли?
    у Вас ЛС переполнен, копирую сюда))

Цитата Допис від Njurka
    Здравствуйте. вы писали, что многие знакомые хвалят 130 школу. Не могли бы подробнее рассказать? Заранее спасибо
    Здравствуйте, у знакомых не очень близких дети учились на тот момент в 130, сейчас один уже ушел в гимназию, а младший учится в 5 или 6 классе, у других девочка уже закончила 9 классов.
    Все были довольны, школу хвалили, но больше учителя у которого учились.
    Фамилия её Шевченко насколько я помню, могу и ошибаться. Сейчас она наверное 2 класс уже ведет.
    Тк я в 130 малую вести не собиралась глубже не вникала.
    Вот и вся инфа) а вообще выбирать нужно учителя, в этом я уже убедилась, а для этого нужно сходить на подготовку ко всем учителям что будут брать 1 классы, ребенок сам скажет с каким учителем ему комфортно.
    С ув.

Тасенок
    Guest

Типово

А есть фамилии "рекомендованных" учителей, которые будут набирать первоклашек в 2015 г. в гимназиях № 12 и № 33 ? К кому проситься? Желательно, не строгому.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

У нас если крупный шрифт-то все равно,что читать -сказку или проф текст, а вот только мелкий читает нормально, а строчку постоянно теряет(( Маленькая еще, да и внимательность страдает

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    И мы готовимся на первоклашек 2015. А расскажите про это ИУ. На что делается уклон в обучении? какие требования к поступлению в такой класс? У нас в школе, которую наметили, есть такой экспериментальный. Если есть дети которые в этом году пошли, пишите, плиз, что и как.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=225287
    Каждая женщина обязана проснуться бессовестно счастливой и выйти из дома нагло красивой.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Спасибо за ответы.

Отлично! Идете в школу с хорошим багажом. Писать желательно печатными буквами, прописью не надо учить. Потом практически невозможно переучить ребенка. Если он тянет линию написания сначала вниз, а потом вверх, а надо наоборот, то будет он так ее тянуть всегда ))))
    Ничего, найдете чем заняться в первом классе, не переживайте. Мне тоже казалось сразу, что ребенку скучно, а потом прошло
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Alina2307 Переглянути допис
    Выбираем между № 147 и № 138 (Левобережный-3), поделитесь пож-та отзывами по этим школам) Заранее спасибо.
    тоже интересует этот вопрос?кто нибудь знает об этих школах что нибудь?

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Берелет Переглянути допис
    тоже интересует этот вопрос?кто нибудь знает об этих школах что нибудь?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=310694

Сторінка 35 з 343 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті