| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это хороший результат.
Угу. А потом придется тратить кучу времени на то, что бы ребенок начал читать. Не забывайте, что кроме чтения у ребенка появится еще масса уроков, которые надо делать обязательно. На обучение буквам и чтению остается очень мало времени, а требования очень высокие. По новой программе дети чуть ли не тексты начинают сразу читать.
Вот учить писать не надо, это точно. А умение читать я тоже считаю обязательным.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Не обязательно. 40 слов не предел. У нас дети на первое сентября 100 читали и нормально никто не заскучал. Писать лучше не надо, у каждой училки своя система как буквы писать, Считать - усный счкт это хорошо, но в первом нынче уже уравнения решают. Плюс если еще Петерсон будет - так вообще супер. ИМХО я б в интеооект не отдала..вот чисто интуитивно считаю его глупостью и ненужной нагрузкой..
Не к первому, а к концу первого. Предлоги и союзы все считается.
Здравствуйте.
Принимайте и нас в ряды первоклашек 2015г. На 1 сентября 2015г. моему первокласснику будет 6,8л.
Я бы с удовольствием послушала про школы, в таком малопрестижном районе, как район пр.Петровского (почему-то о школах этого района никто ничего не упоминает)!Особенно интересует 59 и 5 школы-любая информация. Мы живём в данном районе на съёмном жилье и школы для меня совершенно незнакомые, а возить ребёнка далеко не хотелось бы.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
И мы готовимся на первоклашек 2015. А расскажите про это ИУ. На что делается уклон в обучении? какие требования к поступлению в такой класс? У нас в школе, которую наметили, есть такой экспериментальный. Если есть дети которые в этом году пошли, пишите, плиз, что и как.
у Вас ЛС переполнен, копирую сюда))
Здравствуйте, у знакомых не очень близких дети учились на тот момент в 130, сейчас один уже ушел в гимназию, а младший учится в 5 или 6 классе, у других девочка уже закончила 9 классов.Допис від Njurka
Все были довольны, школу хвалили, но больше учителя у которого учились.
Фамилия её Шевченко насколько я помню, могу и ошибаться. Сейчас она наверное 2 класс уже ведет.
Тк я в 130 малую вести не собиралась глубже не вникала.
Вот и вся инфа) а вообще выбирать нужно учителя, в этом я уже убедилась, а для этого нужно сходить на подготовку ко всем учителям что будут брать 1 классы, ребенок сам скажет с каким учителем ему комфортно.
С ув.
А есть фамилии "рекомендованных" учителей, которые будут набирать первоклашек в 2015 г. в гимназиях № 12 и № 33 ? К кому проситься? Желательно, не строгому.
Каждая женщина обязана проснуться бессовестно счастливой и выйти из дома нагло красивой.
Отлично! Идете в школу с хорошим багажом. Писать желательно печатными буквами, прописью не надо учить. Потом практически невозможно переучить ребенка. Если он тянет линию написания сначала вниз, а потом вверх, а надо наоборот, то будет он так ее тянуть всегда ))))
Ничего, найдете чем заняться в первом классе, не переживайте. Мне тоже казалось сразу, что ребенку скучно, а потом прошло![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks