Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 465 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    134

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, на каком сроке вы ходили на 2 плановое узи, что-то я потерялась. Г написала 19 полных+1 неделя, позвонила в узи-кабинет, сказали на сроке 20-21 неделя. Вот и не поняла, должно быть 20 полных недель или с 20 можно

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    девочки, я купила клубнику на Титова.....нямка.... такая ароматная и вкусная
    Долучення 1573527
    Ну вот, а я чем то немного травонулась совсем есть ничего не могу, а тут такой соблазн

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    )

Разговаривать бесполезно, уже кучу раз говорено-объяснено и про курс и про цены. Она со мной соглашается, а потом мужу звонит и что-то новое выдает, противоположное нашим договорам. Такое впечатление, что я общаюсь с одной женщиной, а мужу моему звонит другая))))
    Прям мою описываешь! Только она не с мужем так себя ведет, а с ребенком. Разговариваешь с ней она все дакает, а потом ребенка увидела, голову потеряла и такое вытворяет как буд то не с бабушкой оставляешь, а со сверстником сына.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від bubuka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, на каком сроке вы ходили на 2 плановое узи, что-то я потерялась. Г написала 19 полных+1 неделя, позвонила в узи-кабинет, сказали на сроке 20-21 неделя. Вот и не поняла, должно быть 20 полных недель или с 20 можно
    Я ходила в 19 недель и сколько то дней (точно не помню уже). Хотела в 21,но Лайло уезжал в командировку,пришлось раньше времени идти. На приеме Лайло сказал что 19 недель нормальный срок для 2-го скрининга. Г говорят идти чуть позже,потому что на 2-ом узи проверяют сердчечко, и не все узисты и не все аппараты могут дать четкую картину. У меня уже было все хорошо видно.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Himera, во-первых отставить переживания! С аншлагом вопрос решается, в коридоре никто не ночует Там максимум 2-3 часик ждут до поселения. Дальше большинство девочек ночуют 1 ночь в аппаратной (там где КТГ делают), но если повезет, то могут и сразу в палату определить. Меня не спешили переводить, т.к. я домой все время уходила и меня это устраивало Ничего там страшного нети не факт что прямо уж до родов лежать. Возможно сделают какие-то назначения на 1-2 недели, а потом отпустят. Просто если действительно какие-то проблемы есть, то стоит ли рисковать? Ладно бы ты еще дома лежала, чтобы хотя бы тонус убрать (по поводу гормонов ничего не подскажу), а так на работу бегаешь. В общем решать вам с мужем. Но если есть возможность хотя бы на неделю взять отпуск, то лучше возьми. Но и больницу так категорично не отбрасывай, хотя прекрасно понимаю, что дома лучше.

Дочитала, если только с целью гулять и не нервничать, то не так уж и обязательно. Постараться дома побольше отдыхать и когда директор вернется, все же взять отпуск.
    Консилиум, если в этом есть необходимость собирают бесплатно. Я тут с Лесятка соглашусь, может лечь, сдать анализы, послушать назначения и рекомендации врачей и тогда определится с дальнейшей необходимостью находится в больничке. Отказаться от госпитализации можно в любой момент, написав заявление.

А по поводу покупок, подожди немного, животик еще подрастет и с мужем поговоришь нежно, может он уже не будет так категоричен )))

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Я думала плановое КС не позднее 38 недели делают, чтобы не начались роды раньше КС. Или КС не обязательное?
    Я вот тоже так думала и по предварительным разговорам врачей меня уже сегодня должны были кесарить. Но вот ullka_lisa правильно все написала. Анализы у меня пришли хорошие, КТГ малышки в норме, нет никаких показаний кесарить срочно, а для ребеночка лучше побыть там до 39 недельки А если надумает раньше родится, то сделают ЭКС.
    Востаннє редагував smerika: 16.09.2014 о 16:18

Дописів
    7 248

Типово

ЛЕСЯТКА, Anel*, Eireen, деткам и мужу скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    ты уже и план на неделю составила!
    ты в троечке!!!
    Он у меня и раньше был Просто не думала, что будет возможность воплотить его ))))) Вот уже сегодня выступили, съездила купила старшенькому ткань на простынки и младшенькой на несколько теплых пеленочек, попрошу свекровь края обработать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА, Anel*, Eireen, деткам и мужу скорейшего выздоровления!

Он у меня и раньше был Просто не думала, что будет возможность воплотить его ))))) Вот уже сегодня выступили, съездила купила старшенькому ткань на простынки и младшенькой на несколько теплых пеленочек, попрошу свекровь края обработать.
    От жеж ты неугомонная!!!!!! Я на твоём сроке до школы старшего еле перекатывалась))))) ты там осторожно!!!!

Дописів
    496

Типово

Всем привет!
    Девчонки, а кому какие витамины рекомендовали пить во время Б, а то я спросила у своего Г а она сказала, если хочу попить витамины, то могу покупать какие угодно....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Всем привет!
    Девчонки, а кому какие витамины рекомендовали пить во время Б, а то я спросила у своего Г а она сказала, если хочу попить витамины, то могу покупать какие угодно....
    Элевит рекомендовали

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девченки,памперсы мои привезли домой.Пачки целые,чистые,я рада,цена хорошая)

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Всем привет!
    Фольку то понятное дело. Рекомендовала пить "Омега-3 чистые сердца"-пью с 28 недели

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Ойееей)))я боюсь что на нас будут косо смотреть другие люди!!)))да и шампусик я на днях таки выпила))разве что бутылочку на всех раздавить-тогда доза на одного маленькая будет
    ХОЧУ ШАМПАНСКОЕ!!!!!
    Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Что правда все могут приходить? И новенькие?
    Ну конечно!!!!

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Удачи Вам!
    В принципе, не так уж долго ходить - пессарий по идеи должен помочь!

Девочки, а по конвертам-коконам - вы 62 или 68 берете?С ручками или без удобней?
    Мы на конец февраля планируемся - вот думаю, какой размер и есть ли смысл брать на овчине - с другой стороны зима должна быть поздней...и что удобней - конверт или кокон?
    Со своими узи-скринингами все обсуждение пропустила)
    Добрый вечер. Итак, Г сказала ставить пессарий. Завтра будет попытка №2 поставить пессарий в ПЦ.

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    От жеж ты неугомонная!!!!!! Я на твоём сроке до школы старшего еле перекатывалась))))) ты там осторожно!!!!
    Ненуашо Я сегодня часа 2 в больнице сидела, обхода врача ждала, маялась так. С девочками из палаты где-то пол часика пообщалась, а потом они уткнулись в свои планшеты/телефоны. Буду аккуратненько, честно )))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девоньки, приветы!
    Средовых - с неделькой!
    Himera, держитесь, не переживайте, по поводу больницы - соглашусь с девченками, анализы сдать нужно, а уже по факту что скажут - может и вправду лучше больничный как-то оформить и дома поваляться, попить-поколоть, если что назначат.
    Тонус- это вообще любимы диагноз гинекологов...а ничего, что матка - это мышечный орган, и как любая мышца, да еще скажем так с определенной немаленькой нагрузкой по определению время от времени в тонусе. Мне Г сказала - если тонус до 10 р в день и быстро проходит - все норм.
    Хотя я наоборот паникерша - мне чуть где кольнет - я мигом к врачу, ей еще меня убеждать приходиться, что все в порядке.

А насчет покупок - я заранее еще ничего не покупала и скорее всего не буду (хотя посматриваю на кокон) - ну я суеверная, и как то не получается не заморачиваться...в первую Б тоже ничего заранее не покупала (ну в роддом только пеленки-распашонки) - ничего, все успели купить потом, коляску и такое всякое...правда, нам много детского знакомые поотдавали.

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Добрый вечер. Итак, Г сказала ставить пессарий. Завтра будет попытка №2 поставить пессарий в ПЦ.
    Удачи! С пессарием как-то спокойнее должно быть.

А мне Г сказала витрум пренаталь форте, в элевите нет йода - его отдельно пить придется...
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 16.09.2014 о 18:53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ХОЧУ ШАМПАНСКОЕ!!!!!
    Я тоже и мне уже вообщем-то можно Я в списке на втором месте
    Я сегодня часа 2 в больнице сидела, обхода врача ждала, маялась так. С девочками из палаты где-то пол часика пообщалась, а потом они уткнулись в свои планшеты/телефоны.
    А в 9-ке есть wi-fi?

По поводу форумочки:
    1. Леонорчик, ты будешь? Ау?!
    2. Попросить пофоткать можно Djina, только что-то её не видно в теме... Юля, ты на форумовке будешь?

Кстати, от отёков таки помогает шиповник. Завариваю две столовые ложки на литр воды на ночь и целый следующий день пью как чай. Состояние ног значительно лучше

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис

А в 9-ке есть wi-fi?

По поводу форумочки:
    2. Попросить пофоткать можно Djina, только что-то её не видно в теме... Юля, ты на форумовке будешь?

Кстати, от отёков таки помогает шиповник. Завариваю две столовые ложки на литр воды на ночь и целый следующий день пью как чай. Состояние ног значительно лучше
    Я пока не нашла ))))))))) Если бы был, было бы повеселее.

А почему бы и нет?

Алена, ни пуха, ни пера тебе на завтра и ни гвоздя, ни жезла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, кто из заказавших пеленочки будет завтра? Я надеюсь что доставят мне до встречи их! Но не хочу все нести-возьму только на тех, кто будет)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Доброго вечера,моих вторничных коллег с новой неделькой!!
    Всем спасибо за поздравления !!!
    Заболевшим-скорейшего выздоровления!!!
    Ненуашо Я сегодня часа 2 в больнице сидела, обхода врача ждала, маялась так. С девочками из палаты где-то пол часика пообщалась, а потом они уткнулись в свои планшеты/телефоны. Буду аккуратненько, честно )))
    Маша,как я тебя понимаю сама сказала на работе ,эта неделя последняя ,но чувствую,что и на следующей придется пару дней доработать,хотя конечно мне желательно хотя б еще 1.10. выйти,чтоб статистику сдать ,но там будет видно конечно...Свекровь уже весь мозг выела,что пора заканчивать с работой или на такси ездить,ток я смысла тогда не вижу если на такси с Левого-3 на Подстанцию.А на работе смеются ,Космичка рядом,если что отвезем))так пакеты то дома с вещами...В общем работа наше все,правда я в отличие от тебя до 1.5-2 лет хочу в декрете посидеть...Так что удачи нам, и схватки чтоб дома начались, и детки дали выполнить все поставленные цели,хотя уже так хочется увидеть какой он мой малыш.

А в 9-ке есть wi-fi?

По поводу форумочки:

Яна,честно не знаю у меня завтра выходной,но столько планов, буду очень стараться,тем более тут шампанское обещают,а я так хочу ,что сил уже нет

Химера,может просто выбрать коляску и вещи ,дать задаток и отложить,в некоторых магазах такое практикуют ...По поводу работы я тебя понимаю,мне дир до сих пор замену ищет

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP с недельками вас!!!!!!!!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ого) я пока только до полугода смотрю)
    Я тоже,на роды и до трех мес.) Ира,ты до скольки планируешь быть в мафии,помню что у тебя планы???
    а то я переживаю не успеть...

А в 9-ке есть wi-fi?
    Точно нет!!))

Ну конечно все!!

По поводу форумовки,у нас завтра в саду собрание на 17:00 и быть обязательно,а на 18:00 малого на занятия вести,ну я уже с мужем договорилась,малым он займется,а вот во сколько получится с собрания ускользнуть я не знаю вы меня там дождитесь,и все не выпивайте

Колонок Удачи завтра!!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Я пока не нашла ))))))))) Если бы был, было бы повеселее.

Алена, ни пуха, ни пера тебе на завтра и ни гвоздя, ни жезла
    Спасибо,Машунь,большое) Я уже начинаю чуток париться!
    Ты там тоже поаккуратней бэгай!!! Ты планируешь завтра подтянуться?
    кружилка спасибо большое
    Востаннє редагував kolonok: 16.09.2014 о 20:10

Сторінка 328 з 465 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті