Девочки, подскажите, пожалуйста, на каком сроке вы ходили на 2 плановое узи, что-то я потерялась. Г написала 19 полных+1 неделя, позвонила в узи-кабинет, сказали на сроке 20-21 неделя. Вот и не поняла, должно быть 20 полных недель или с 20 можно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, на каком сроке вы ходили на 2 плановое узи, что-то я потерялась. Г написала 19 полных+1 неделя, позвонила в узи-кабинет, сказали на сроке 20-21 неделя. Вот и не поняла, должно быть 20 полных недель или с 20 можно![]()
Ну вот, а я чем то немного травонулась совсем есть ничего не могу, а тут такой соблазн
Прям мою описываешь! Только она не с мужем так себя ведет, а с ребенком. Разговариваешь с ней она все дакает, а потом ребенка увидела, голову потеряла и такое вытворяет как буд то не с бабушкой оставляешь, а со сверстником сына.
Я ходила в 19 недель и сколько то дней (точно не помню уже). Хотела в 21,но Лайло уезжал в командировку,пришлось раньше времени идти. На приеме Лайло сказал что 19 недель нормальный срок для 2-го скрининга. Г говорят идти чуть позже,потому что на 2-ом узи проверяют сердчечко, и не все узисты и не все аппараты могут дать четкую картину. У меня уже было все хорошо видно.
Himera, во-первых отставить переживания! С аншлагом вопрос решается, в коридоре никто не ночуетТам максимум 2-3 часик ждут до поселения. Дальше большинство девочек ночуют 1 ночь в аппаратной (там где КТГ делают), но если повезет, то могут и сразу в палату определить. Меня не спешили переводить, т.к. я домой все время уходила и меня это устраивало
Ничего там страшного нети не факт что прямо уж до родов лежать. Возможно сделают какие-то назначения на 1-2 недели, а потом отпустят. Просто если действительно какие-то проблемы есть, то стоит ли рисковать? Ладно бы ты еще дома лежала, чтобы хотя бы тонус убрать (по поводу гормонов ничего не подскажу), а так на работу бегаешь. В общем решать вам с мужем. Но если есть возможность хотя бы на неделю взять отпуск, то лучше возьми. Но и больницу так категорично не отбрасывай, хотя прекрасно понимаю, что дома лучше.
Дочитала, если только с целью гулять и не нервничать, то не так уж и обязательно. Постараться дома побольше отдыхать и когда директор вернется, все же взять отпуск.
Консилиум, если в этом есть необходимость собирают бесплатно. Я тут с Лесятка соглашусь, может лечь, сдать анализы, послушать назначения и рекомендации врачей и тогда определится с дальнейшей необходимостью находится в больничке. Отказаться от госпитализации можно в любой момент, написав заявление.
А по поводу покупок, подожди немного, животик еще подрастет и с мужем поговоришь нежно, может он уже не будет так категоричен )))
Я вот тоже так думала и по предварительным разговорам врачей меня уже сегодня должны были кесарить. Но вот ullka_lisa правильно все написала. Анализы у меня пришли хорошие, КТГ малышки в норме, нет никаких показаний кесарить срочно, а для ребеночка лучше побыть там до 39 неделькиА если надумает раньше родится, то сделают ЭКС.
Востаннє редагував smerika: 16.09.2014 о 16:18
ЛЕСЯТКА, Anel*, Eireen, деткам и мужу скорейшего выздоровления!
Он у меня и раньше былПросто не думала, что будет возможность воплотить его ))))) Вот уже сегодня выступили, съездила купила старшенькому ткань на простынки и младшенькой на несколько теплых пеленочек, попрошу свекровь края обработать.
Девоньки, приветы!
Средовых - с неделькой!
Himera, держитесь, не переживайте, по поводу больницы - соглашусь с девченками, анализы сдать нужно, а уже по факту что скажут - может и вправду лучше больничный как-то оформить и дома поваляться, попить-поколоть, если что назначат.
Тонус- это вообще любимы диагноз гинекологов...а ничего, что матка - это мышечный орган, и как любая мышца, да еще скажем так с определенной немаленькой нагрузкой по определению время от времени в тонусе. Мне Г сказала - если тонус до 10 р в день и быстро проходит - все норм.
Хотя я наоборот паникерша - мне чуть где кольнет - я мигом к врачу, ей еще меня убеждать приходиться, что все в порядке.
А насчет покупок - я заранее еще ничего не покупала и скорее всего не буду (хотя посматриваю на кокон) - ну я суеверная, и как то не получается не заморачиваться...в первую Б тоже ничего заранее не покупала (ну в роддом только пеленки-распашонки) - ничего, все успели купить потом, коляску и такое всякое...правда, нам много детского знакомые поотдавали.
Удачи! С пессарием как-то спокойнее должно быть.
А мне Г сказала витрум пренаталь форте, в элевите нет йода - его отдельно пить придется...
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 16.09.2014 о 18:53
Я тоже и мне уже вообщем-то можноЯ в списке на втором месте
А в 9-ке есть wi-fi?
По поводу форумочки:
1. Леонорчик, ты будешь? Ау?!
2. Попросить пофоткать можно Djina, только что-то её не видно в теме... Юля, ты на форумовке будешь?
Кстати, от отёков таки помогает шиповник. Завариваю две столовые ложки на литр воды на ночь и целый следующий день пью как чай. Состояние ног значительно лучше![]()
Девочки, кто из заказавших пеленочки будет завтра? Я надеюсь что доставят мне до встречи их! Но не хочу все нести-возьму только на тех, кто будет)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доброго вечера,моих вторничных коллег с новой неделькой!!
Всем спасибо за поздравления !!!
Заболевшим-скорейшего выздоровления!!!
Маша,как я тебя понимаю сама сказала на работе ,эта неделя последняя ,но чувствую,что и на следующей придется пару дней доработать,хотя конечно мне желательно хотя б еще 1.10. выйти,чтоб статистику сдать ,но там будет видно конечно...Свекровь уже весь мозг выела,что пора заканчивать с работой или на такси ездить,ток я смысла тогда не вижу если на такси с Левого-3 на Подстанцию.А на работе смеются ,Космичка рядом,если что отвезем))так пакеты то дома с вещами...В общем работа наше все,правда я в отличие от тебя до 1.5-2 лет хочу в декрете посидеть...Так что удачи нам, и схватки чтоб дома начались, и детки дали выполнить все поставленные цели,хотя уже так хочется увидеть какой он мой малыш.
Яна,честно не знаю у меня завтра выходной,но столько планов, буду очень стараться,тем более тут шампанское обещают,а я так хочу ,что сил уже нет
Химера,может просто выбрать коляску и вещи ,дать задаток и отложить,в некоторых магазах такое практикуют ...По поводу работы я тебя понимаю,мне дир до сих пор замену ищет![]()
Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP с недельками вас!!!!!!!!
Я тоже,на роды и до трех мес.) Ира,ты до скольки планируешь быть в мафии,помню что у тебя планы???
а то я переживаю не успеть...
Точно нет!!))
Ну конечно все!!
По поводу форумовки,у нас завтра в саду собрание на 17:00 и быть обязательно,а на 18:00 малого на занятия вести,ну я уже с мужем договорилась,малым он займется,а вот во сколько получится с собрания ускользнуть я не знаювы меня там дождитесь,и все не выпивайте
Колонок Удачи завтра!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks