Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 327 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6526, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    дык Надежда Савченко. но она сидит. а если чудесным образом освободят все равно за ниточки будет дергать ЮВТ.
    я не против ЮВТ. но унеё слова расходятся с делами. время говорящих ушло пришло время делающих. а у неё с этим большие проблемы. привычка - вторая натура.
    на Порха ещё есть время посмотреть. а Тимоха поезд и прошлого. болтовнёй и подковерщиной политика больше не делается.
    Вы уж определитесь - или вы доверяете Савченко, или считаете ее марионеткой в Юлиных руках.
    И еще...я что-то не помню периода в нашей истории,когда в Юлиных руках была ВСЯ полнота власти. А ее просто с маниакальной настойчивостью виноватят во всех бедах Украины. И именно это, в большей мере, меня настораживает и заставляет задумываться, что это "жу" неспроста. Но это мое ЛИЧНОЕ вИдение,только и всего.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Вы уж определитесь - или вы доверяете Савченко, или считаете ее марионеткой в Юлиных руках.
    И еще...я что-то не помню периода в нашей истории,когда в Юлиных руках была ВСЯ полнота власти. А ее просто с маниакальной настойчивостью виноватят во всех бедах Украины. И именно это, в большей мере, меня настораживает и заставляет задумываться, что это "жу" неспроста. Но это мое ЛИЧНОЕ вИдение,только и всего.
    разумеется марионеткой. кто такая Савченко?
    на войне про таких говорят - не повезло.
    ...
    я по моему ясно выразил мысль. Тимошенко политик старого типа. Политика ради политики, ну и себя не забывает. Интересы людей как общества она презирает. Говорит красиво и от имени якобы народа. Но я не припомню ни одного её деяния во власти,- во первых доведенного до конца, -а во вторых такого за которое её не забудут люди.
    А вот помните при Тимошенко то..
    поведение трактора буксующего с видом я бы смогла но мне не дают в прошлом.
    Сеня ,какой он не есть, за 6 месяцев сделал больше и тяжелее работ чем она за всю карьеру. тот же Коломойский достоен ордена , ящетаю...
    ...
    а Юля проиграла выборы потому что не поняла --старыми методами прийти к власти не удастся.
    не знаю что она там несла на политсовете Батькивщины что от неё как от амбициозной чумы сбежали Сеня , Тучинов и Аваков - люди делающие свою работу по максимуму .
    то как у них получается вопрос для дискуссии. ещё неизвестно как бы получилось бы у тех кто их критикует.
    хм!(c)

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Хотел дописать-Юля не в счет, подумал что сами догадаетесь. Не сбылось.

Ну а реальных что нет?? Страна таки в жопе(
    У нас парламентские выборы грядут. Да и Порошенко в отставку не просится. Если все пойдет,как должно, за 5 лет может и найдется достойный.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Краще чужорідний Крим просрати без жодного пострілу (і жертв), ніж свій, український донбас ціною тисяч життів, розрухи, голоду та холоду. Навіщо було воювати, якщо зрадники здали його тепер?
    А кто решил, что Крым более чужеродный чем Донбасс?
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    5 841

Типово

разумеется марионеткой. кто такая Савченко?
    на войне про таких говорят - не повезло.
    ...
    я по моему ясно выразил мысль. Тимошенко политик старого типа. Политика ради политики, ну и себя не забывает. Интересы людей как общества она презирает. Говорит красиво и от имени якобы народа. Но я не припомню ни одного её деяния во власти,- во первых доведенного до конца, -а во вторых такого за которое её не забудут люди.
    А вот помните при Тимошенко то..
    поведение трактора буксующего с видом я бы смогла но мне не дают в прошлом.
    Сеня ,какой он не есть, за 6 месяцев сделал больше и тяжелее работ чем она за всю карьеру. тот же Коломойский достоен ордена , ящетаю...
    ...
    а Юля проиграла выборы потому что не поняла --старыми методами прийти к власти не удастся.
    не знаю что она там несла на политсовете Батькивщины что от неё как от амбициозной чумы сбежали Сеня , Тучинов и Аваков - люди делающие свою работу по максимуму .
    то как у них получается вопрос для дискуссии. ещё неизвестно как бы получилось бы у тех кто их критикует.
    Навскидку - шахтерам зарплату вернула, Овощную разоввую подачку сделана реальным повышением пенсий. А в остальном...ну не готовы ни мы, ни политики наши были к реальным реформам...да и сейчас, как видите процесс продолжается...и просвета пока не видать,к сожалению...

Типово

Увы и ах...имхо это не перемирие, а окончание войны...с образованием на теле страны гнойника, с оглядкой на который нам прийдется теперь жить...А Порошенко до конца его дней должны сниться ребята, погибшие в Иловайском котле...
    Кто сказал что это окончание войны? Это что первое перемирие?
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    А кто решил, что Крым более чужеродный чем Донбасс?
    Ок, заменим чужеродный на автономный. И скажите вы верите, что если бы состряпанный наспех референдум, прошел по букве закона, результат был бы другим? Я - не уверена. Ну может быть было бы не 146%, а 55 или сколько там надо для принятия решения?

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Кто сказал что это окончание войны? Это что первое перемирие?
    Я... У меня такое ощущение, если позволите.

Дописів
    26 616

Типово

Навскидку - шахтерам зарплату вернула, Овощную разоввую подачку сделана реальным повышением пенсий. А в остальном...ну не готовы ни мы, ни политики наши были к реальным реформам...да и сейчас, как видите процесс продолжается...и просвета пока не видать,к сожалению...
    вернула шахтерам - значит у кого то отняла )
    из двух стаканов водки не сделаешь три.
    ..
    пенсии и социалку повышает не правительство или отдельные персоналии а его величество курс бакса.
    как он скажет так и будет.
    голодные бунты по всей стране пострашнее майдана.
    ..
    не устаю повторять.
    процесс как всё сущее на земле : рождается , продолжается и заканчивается. не увидим мы увидят другие.
    продолжительность нашей отдельно взятой жизни наложенная на длительность процессов вызывает веселье Богов ))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

И еще...я что-то не помню периода в нашей истории,когда в Юлиных руках была ВСЯ полнота власти.
    После того, как янык свалил. Большая часть правительства - ее, ио президента, премьер, силовые ведомства.
    И не важно, что должности официальной не было.

А ее просто с маниакальной настойчивостью виноватят во всех бедах Украины.
    Еще раз повторяю: ВСЕГДА когда у руля бюля страна летит в пропасть.
    С курсами, ценами, тарифами и тыды и тыпы.
    Теперь что после вооруженного переворота имеем?
    Крым отдали, на востоке война.
    Почему ее власти НИЧЕГО не сделала ни для Крыма ни чтобы избежать войны.
    Теперь война.
    Власть оружием, техникой и медикаментами обеспечить НЕ ХОЧЕТ.
    Потому что и оружие и техника есть на складах.
    И деньги миллиарды лежат на счетах.
    А аптечки и броники покупают волонтеры, а не правительства.
    А правительство месяцами тендеры проводит, пока пацаны гибнут.
    Закупают для "пограничников" роверы (это джипы такие за 100+ килодолларов).
    При этом - сколько преступников от прошлой власти посадили?
    На скольких завели уголовное дело?
    Сколько яныковских депутатов лишили хотя бы?

Поставили ржавые патроны и гранаты, негодные аптечки 1963 года.
    Кто-то ответил за это?

И все это опять "заслуга" Тимошенко.
    Ведь воня сама с трибуны визжала, что отвечает за кожного из своего свинарника...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

ну точно личная неприязнь. у моих знакомых, ЧПшников, наоборот только позитивные отзывы. когда Юлька была у власти и налоговые органы перестали давить и торговля пошла, поборов меньше. и у ахметова чето она там отжала в пользу государства, и того же Порошенко песочила за коррупцию. както так
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

ну точно личная неприязнь. у моих знакомых, ЧПшников, наоборот только позитивные отзывы. когда Юлька была у власти и налоговые органы перестали давить и торговля пошла, поборов меньше. и у ахметова чето она там отжала в пользу государства, и того же Порошенко песочила за коррупцию. както так
    Угу, где то здесь на форуме писале о приходе от Юли в налоговую - поборы стали зашкаливать!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Угу, где то здесь на форуме писале о приходе от Юли в налоговую - поборы стали зашкаливать!
    Это ложь
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

ну точно личная неприязнь. у моих знакомых, ЧПшников, наоборот только позитивные отзывы.
    Они наверное на войне зарабатывают.
    Потому что в 2008 встали десятки тысяч предприятий.
    Прокатилась волна самоубийств из-за ипотеки.
    Сейчас опять часть бизнесов встало.
    Люди радуются, что цены в 3 раза выросли, а зарплаты и пенсии остались старыми???
    Не говорите чушь.
    Я не виноват, что есть мазохисты, которым нравится повышение курсов, цен и тарифов.

Но если бы в стране стало лучше, то хрен с тарифами.
    Так ведь хрена, все еще хуже стало и намного.
    Неприязнь есть, только я вам факты даю, а не сказки рассказываю...

Дописів
    5 841

Типово

вернула шахтерам - значит у кого то отняла )
    из двух стаканов водки не сделаешь три.
    ..
    пенсии и социалку повышает не правительство или отдельные персоналии а его величество курс бакса.
    как он скажет так и будет.
    голодные бунты по всей стране пострашнее майдана.
    .. Голодные бунты в Украине? Гы-гы! Да у нас в каждом доме стратегический запас на несколько лет. По крайней мере после ажиотажных закупок при каждой маломальской задержке в доставке товара в АТБ. + дача-огород,+ мама-папа в деревне....
    не устаю повторять.
    процесс как всё сущее на земле : рождается , продолжается и заканчивается. не увидим мы увидят другие.
    продолжительность нашей отдельно взятой жизни наложенная на длительность процессов вызывает веселье Богов ))
    Обидно...Жизнь то одна.... Польша ,пока мы топчемся на месте, уже вон где...
    А вы говорите - длительность процессов...

Дописів
    22 013

Типово

.. Голодные бунты в Украине? Гы-гы! Да у нас в каждом доме стратегический запас на несколько лет. По крайней мере после ажиотажных закупок при каждой маломальской задержке в доставке товара в АТБ. + дача-огород,+ мама-папа в деревне....
    а у меня нету ... запаса ... стратегического ... на несколько лет

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Они наверное на войне зарабатывают.
    Потому что в 2008 встали десятки тысяч предприятий.
    Прокатилась волна самоубийств из-за ипотеки.
    Сейчас опять часть бизнесов встало.
    Люди радуются, что цены в 3 раза выросли, а зарплаты и пенсии остались старыми???
    Не говорите чушь.
    Я не виноват, что есть мазохисты, которым нравится повышение курсов, цен и тарифов.

Но если бы в стране стало лучше, то хрен с тарифами.
    Так ведь хрена, все еще хуже стало и намного.
    Неприязнь есть, только я вам факты даю, а не сказки рассказываю...
    А есть зануды, как вы... И хаете Тимошенко на уровне базарной бабы - визгливо и неубедительно.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    а у меня нету ... запаса ... стратегического ... на несколько лет
    Значит вы не хохол

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Да у нас в каждом доме стратегический запас на несколько лет. По крайней мере после ажиотажных закупок при каждой маломальской задержке в доставке товара в АТБ. + дача-огород,+ мама-папа в деревне....
    Ага.
    Стратегические запасы газа, бензина, света, одежды, обуви, валюты у вас тоже на несколько лет?

Обидно...Жизнь то одна.... Польша ,пока мы топчемся на месте, уже вон где...
    Когда бюля стала прэмэркаю, страну на 10 лет назад отбросило.
    Сейчас - даже неясно...

И хаете Тимошенко на уровне базарной бабы - визгливо и неубедительно.
    До вашей бахини визгливой мне ох как далеко...
    То есть курс с 5 до 15, бензин с 4 до 17, газ с 50 до 500 - для вас неубедительны???

Дописів
    22 013

Типово

Значит вы не хохол
    а кто, еврей что-ли?

Сторінка 58 з 327 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті