| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
к концу рабочего дня нормативная лексика иссякла и дабы не впасть в уныние глянула мульт. мож кому тож поможет)))
il faut tenter de vivre...
Кличко приехал на работу на велосипеде http://kiyany.obozrevatel.com/life/7...de/photo-2.htm
![]()
Сегодня сменил одну экспериментальную цепь на другую, цепь шимано SLX не выдержала и тысячи - растянулась, как и её предшественницы. Купить кампу мне не дала жаба и отсутствие отзывов пол 10ск версии в сети, потому пошёл на эксперимент и взял KMC, какая-то там никелирования, по заявлению продавца нереально крепкая, вобщем найнер бросат вызов новой цепи
Замочек мне KMCшный понравился, надежный он какой-то что-ли на вид, хотя конструктивно как и у SRAM, но кажись там пины не выпресовываются, ну и защелкнулся он с хорошим усилием.. Теперь осталось поменять каретку и можно в покатушку
Кста рекомендую пенные грипсы, купил себе SRAM пенные - оно такое няшное на ощупь, такое приятное, ммм.. В субботу на покатушке испытал - на голову приятней чем резиновые.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Оля а где футблку такую продают что на фото?
Про кличко - я сперва подумал что у него в такой одежде как у колхозника пакет на руле висит )) мне больше колеса у парня в красном джерси приглянулись..
Там говорили карбониевый 23 размер рамы)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks