| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это которые ДеЛюкс?
Меня от них отвернуло - накупили три пачки впрок (запасы типа сделали), седня решили одну упаковку вскрыть и покушать овсяночки - а там бабочки моли сидят, причем и в остальных двух упаковках тоже (даже червячок живой попался)!
Упаковки не повреждены, срок годности истекает в 2015. В полном апофигее отнесла это все на мусорку...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
если пакеты с крупой положить на некоторое время в морозилку, то жучки-червячки замерзнут))
остается только поубирать трупики, а дальше-по рецепту)))
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
вот! я писала что у меня в атбшных запечатанных пакетах крупа с молью, а мне - что хозяйка я не очень, шкафчики не протираю. Значит не только у меня.
кстати кто знает места где недорого взять лаванды от моли. можно сухой. Озерку не предлагать, мне туда далеко и не нравится там.
(сажать я ее сажала на даче, но что-то пропала она у меня)
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Та не, ну просто не могу не поддаться какой-то дурацкой панике скупаниявсегонавсегда и...не...прикупить тож чево-нить)))
Та просто ностальгия какая-то, вот и решил прикупить чево-то мешочек, тем более нужно испытать некоторое место хранения...
Я в АТБ купила, там специальная пахучка-вонючка от пищевой моли, я в шкафчик с крупами приклеила, всё ок, живности нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks