Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 465 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

[QUOTE=Himera;27836334]Вторничные Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP с недельками!!!

У меня трагедия... )
    Матка в тонусе-это нормально,мышцы не могут быть в расслабоне) Если болит низ живота,лучше отлежаться дома,отдохнуть как следует,на твоем сроке просто побольше отдыхай))
    Врачи такие перестраховщики,им бы запереть в больницу,знаю по себе,мне всю беременность ставили тонус и угрозу,назначали утрожестан....но я просто лежала дома и ничего из лекарств не принимала,счас бегаю как лошадь...подробнее завтра расскажу на форумовке) Так что не реветь однозначно и только настрой на позитив!!!)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Позвонили из аптеки,сказали сегодня курьер доставит памы до 18 часов)

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Да уж(( не весело....
    Ну оставь покупку крупногабаритна мужу)))ты ж выбирать будешь сама-получишь дозу удовольствия!!)))))а всякие бодики,костюмчики можно и в тихоня прикупить)))или объясни мужу,что тебе эти покупки просто необходимы!это не для ребзя,а для твоего кайфа)))))!!
    А по поводу сохранения,я считаю,что врачи всегда перестраховываются,что б потом им не сказали,что не доглядели!!
    Нужно узнать конкретно:Чем хорошо пребывание именно в больнице,что они там будут делать??к примеру если уколы колоть 2раза в день,то это и дома можно сделать!а если капать,то без больнички явно не обойтись.я с тонусом всю прошлую Б проходила и много девочек с тонусом дома лежат
    Мне надо там лежать, патамушта (внимание): там я буду не нервничать и очень спокойно в парке под деревцем с книгой сидеть вместо работы. ППЦ! Я главбух, у меня дир в отпуске вне границы страны до конца месяца. Я б поняла еще, если там боли или кровотечение.........

А что конкретно будут делать - так наверное разберут ситуацию с моей щитовидкой (консилиум, профессура и т.д.) - это моя наивная Г так говорит, типа она не знает, что никто никем нигде не занимается.....у меня денег на консилиумы и профессоров нет....
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Вторничные Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP с недельками!!!

У меня трагедия... )
    Матка в тонусе-это нормально,мышцы не могут быть в расслабоне) Если болит низ живота,лучше отлежаться дома,отдохнуть как следует,на твоем сроке просто побольше отдыхай))
    Врачи такие перестраховщики,им бы запереть в больницу,знаю по себе,мне всю беременность ставили тонус и угрозу,назначали утрожестан....но я просто лежала дома и ничего из лекарств не принимала,счас бегаю как лошадь...подробнее завтра расскажу на форумовке) Так что не реветь однозначно и только настрой на позитив!!!)
    Ничо не болит, все время жру. Вообще, у меня очень простые желания - хлеба и зрелищ)))) То есть жрачки и развлечений.)) А они меня в больницу хотят.....

Сейчас принимаю Магвит (с В6)+свечи ректальные Вибуркол+ таблетки вагинальные Тержинан.

Ну и Тирозол свой (это по щитовидке), куда ж без него.........
    Востаннє редагував Himera: 16.09.2014 о 11:51

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Himera у меня с мужем тоже такая ситуация была до 37 недельки (в 37 неделек уже купили кроватку и разрешил все купить только дождаться посылку от сестры чтоб не купить то что уже есть)..... тяжело конечно, и если он каждый день дома то не получится втихаря.... у меня уехал в командировку а меня к маме чтоб сама дома не была на 32-35 неделе примерно и только тогда я смогла купить пару бодиков и человечков ((( зато сестра оторвалась накупила нам одежек столько, что до года я в детские магазины заходить не буду точно (нет справедливости....)
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    392

Типово

Барышни, привет! Важная информация. Сейчас акция в аптеке (зелёная вывеска) возле ТЦ Европа. Если берёте 3 пачки утрожестана (100 мг.), то цена упаковки 179 грн.грн.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем прывет!!!
    Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP с недельками вас пузеныши!!!

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Барышни, привет! Важная информация. Сейчас акция в аптеке (зелёная вывеска) возле ТЦ Европа. Если берёте 3 пачки утрожестана (100 мг.), то цена упаковки 179 грн.грн.
    Завтра там же с многими встретимся-можем вместе купить-мне как раз 1-2 пачки нужны
    Я возьму скидочную в мафию на 5%.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Меня завтра не будет,доця болеет!не оставлю ни кому..с рук не слазит

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Пускай быстрее выздоравливает!
    И вообще,никто не болеет!
    У меня тоже старший заболел..жду младший-когда..не хочется..
    Вопрос: какая профилактика возможна ,что пить? чай-понятно..имбирный может..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    девочки, приносим свои извинения за то, что влезли без очереди .
    Мы сегодня 15 сентября в 2:32 мин родились на 37 недельке. Девочка 3950/56см. У нас все хорошо!!!
    Н
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Оля Энерджи снова мама!!! Говорит, что быстро все было, но "ооочень ощутимо" Потом все сама расскажет. Скорейшего им восстановления!)
    поздравляю Вас с рождением деток!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Himera, я написала целую петицию, а вырубили интернет и ничего не сохранилось во время отправления
    ты главное не переживай, составь список выбранного, модель,цвет, магазин... а лучше запасные варианты, вдруг не будет того что выбрала, тогда свекровь может влезть еще и с советом что тебе понравится
    а как вариант, может стоит поговорить с мужем и свекровью за круглым столом, так сказать? все таки курс растет, наличие магазинов не всегда удовлетворяет потребности...а нам ведь важно получить то что МЫ выбрали... вообщем может стоит надавить на то,что все сразу сложно купить, столько сразу трат...
    а в первую Б тоже такие советы давала МА?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    выздоравливайте!
    у меня муж тоже что-то приболел, вот боюсь не подцепить от него ничего, но вроде ттт пока держусь. я пью много жидкости-не только чаи, но и просто воды, чтоб не задерживалось ничего в организме.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем доброго дня и хорошего настроения!!!!

Вторничных Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP с недельками!!!

Вторничные Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP с недельками!!!
    Ой, девчули. У меня трагедия - муж поговорил со своей мамой и она сказала, что до родов ВООБЩЕ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ НИЗЗЯ - плохая примета (ппц!!!!!).
    Да уж, а потом сами как накупят непонятно чего. У меня муж по поводу коляски тоже говорит, что раньше покупать не будем, но я его переубеждаю, что лучше сейчас взять, чем потом по немыслимой цене. А по поводу больнички, это точно, что перестраховаться хотят и снять с себя ответственность в случае чего. Лучше дома быть, просто поберечь себя и баловать себя любимую

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Всем прывет!!!
    Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP с недельками вас пузеныши!!!
    Завтра там же с многими встретимся-можем вместе купить-мне как раз 1-2 пачки нужны
    Я возьму скидочную в мафию на 5%.
    Я бы тоже взяла одну пачечку.

Ой, как плохо, пусть доча выздоравливает скорее!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Спасибо!мы всегда инфлюцидом спасаемся!если стандартная вирусная инфекция и начать давать сразу,то детвора и разболеться не успевает....а так все по Комаровскому,гулять,проветривать,старший умеет нос промывать хорошо,2-3раза в день промывает простой водой,не зависимо от того есть насморк или нет и тд.
    В этот раз нас угораздило подхватить герпетическую ангину((я с таким никогда не сталкивалась((и на форуме говорят,что мамочки жаловались на эту гадость и педиатр говорила,что много случаев в последнее время(((((Сына на первые 3дня удалось отправить к бабушке,но сейчас школа и вообще они соскучились друг за другом...обнимаются на тихоря))))я хоть и ворчу по этому поводу ,но так умиляет))))так что надеюсь,что не за болеет старший,а там уже как будет....

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Выздоравливайте!!! Я рассасывала во время лечения энгистол по 3-5 табл в день,во время профилактики 1 табл

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо!мы всегда инфлюцидом спасаемся!если стандартная вирусная инфекция и начать давать сразу,то детвора и разболеться не успевает....а так все по Комаровскому,гулять,проветривать,старший умеет нос промывать хорошо,2-3раза в день промывает простой водой,не зависимо от того есть насморк или нет и тд.
    В этот раз нас угораздило подхватить герпетическую ангину((я с таким никогда не сталкивалась((и на форуме говорят,что мамочки жаловались на эту гадость и педиатр говорила,что много случаев в последнее время(((((Сына на первые 3дня удалось отправить к бабушке,но сейчас школа и вообще они соскучились друг за другом...обнимаются на тихоря))))я хоть и ворчу по этому поводу ,но так умиляет))))так что надеюсь,что не за болеет старший,а там уже как будет....
    Да.инфлюцид-вещь!
    Я имела ввиду мамочкам..чтоб не заболеть..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Мне надо там лежать, патамушта (внимание): там я буду не нервничать и очень спокойно в парке под деревцем с книгой сидеть вместо работы. ППЦ! Я главбух, у меня дир в отпуске вне границы страны до конца месяца. Я б поняла еще, если там боли или кровотечение.........

А что конкретно будут делать - так наверное разберут ситуацию с моей щитовидкой (консилиум, профессура и т.д.) - это моя наивная Г так говорит, типа она не знает, что никто никем нигде не занимается.....у меня денег на консилиумы и профессоров нет....

Ничо не болит, все время жру. Вообще, у меня очень простые желания - хлеба и зрелищ)))) То есть жрачки и развлечений.)) А они меня в больницу хотят.....

Сейчас принимаю Магвит (с В6)+свечи ректальные Вибуркол+ таблетки вагинальные Тержинан.

Ну и Тирозол свой (это по щитовидке), куда ж без него.........
    Если ничего не болит и не беспокоит я бы не пошла в больницу лежать.....в больнице не нервничать? я лежала на сохранении с первым пару недель в больнице....извелась нафиг вся...конечно другое дело если там капельницы нужны или другие сложные процедуры..но просто так пожить в больнице для спокойствия.....
    А по поводу покупать ничего нельзя....так потом после родов все купить будет в два раза дороже ж и плюс муж со своей мамой вряд ли купят то что устраивает тебя..... Может щас действительно рановато покупать все все, но неделе к 32 я уже хочу быть готовой на 100%. Я в общем то понимаю мамочек которые ничего не покупают до родов и верят в такие приметы....если им так спокойнее то лучше так чем накупить всё и бояться до ужаса что что-то случится. Но вот зачем свекрови в такое лезут...у самой такая свекровь.... Надеюсь все разрешится положительным образом для тебя

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем доброго дня и хорошего настроения!!!!

Я бы тоже взяла одну пачечку.
    Ты ж планируешь завтра быть? Я надеюсь мой завтрашний экзамен в МРЭО меня не обессилит и я тоже приеду) Я буду брать 2 упаковки точно...если конечно действительно такая шикарная акция и до завтра его не раскупят

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Да.инфлюцид-вещь!
    Я имела ввиду мамочкам..чтоб не заболеть..
    Да все тоже самое,кроме таблеток!гулять,проветривать,промывать нос-полоскать горло,что б "смывать "все вирусы,которые попадают на слизистую и уменьшать их конценртацию,ну а если заболела,то уже к врачу !вроде энгистол нам можно

Дописів
    6 210

Типово

Привет от Оли Энерджи и... Илюши-сплюши! У них все ок, выписка вроде в чт)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Ты ж планируешь завтра быть? Я надеюсь мой завтрашний экзамен в МРЭО меня не обессилит и я тоже приеду) Я буду брать 2 упаковки точно...если конечно действительно такая шикарная акция и до завтра его не раскупят
    Да, планирую завтра быть, хочется познакомиться поближе. Ты завтра шампанским будешь отмечать удачную сдачу экзамена? А по поводу утрика посмотрим, что там за акция такая в аптеке

Сторінка 326 з 465 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті