| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ладно, соглашусь, порох не сделал ничего дурного. он как и прежде жуёт сопли, пока уроды мочат наших парней. или уже пускай нахрен отзовет оттуда всех чтоб не гибли, или пусть уже террористов сотрет с лица планеты, сколько можно тормозить??? ладно, даже пусть скажем он ни в чем не виноват это все галимое командование АТО. почему до сих пор еще новое не поставили тогда? перемирия нет, там убивают его народ, почему он тупит? или кто за это всё отвечает, если не главнокомандующий??? я блондинка полная в стратегии военной, но та ситуация, которая сейчас, даже обезьяне понятна....
сегодня ПОП в зРаде вместе с ПР и комуняками сливают домбасс?
ну хоть что-то хорошее он сделал...
тем не менее, мой мозг отказывается его понимать....он реально странный.
Borys Filatov
11 ч. назад · отредактировано
Президент Украины наградил меня Орденом "За заслуги", а Гену Корбана Орденом "За мужество".
Если кто не знает, то Гена неоднократно был в АТО, только предпочитал об этом не распространяться.
Вручали лично. Петр Алексеевич сказал очень теплые слова.
Доверие оправдаем.
Служу Народу Украины!
а я не буду оправдывать действия Порошенко, как президента, но и осуждать буду осторожно...
По крайней мере, то что сейчас абсолютно явно - это, то что СМИ вскипетилось экспертами, вольно трактующих его действия, так и документы (которых нет) - это ли не опасно?
второй пример наступления на ПП - он ни разу по конституции не может снимать без ВР , Главного прокурора, главу СБУ ... он теперь не революционер, который может снимать и ставить кого угодно, статус другой
что бы не делал президент (любой страны) ВСЕГДА будут не довольные... при том как показывает практика эти недовольные даже "козу не могут купить"....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
между кем и кем внутренние разборки??? между Украиной и сепаратистами? я просто привела пример нормального его действия...наша команда реально лучшая, они это постоянно показывают своими действиями, в отличии от него... а по отношению к террористам он слишком лоялен. тебе в спину стреляют а ты улыбаешься да?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks