Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 260 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260 ОстанняОстання
Всього знайдено 5187, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    всякие есть (с мест событий, распространяться не буду)

Но также были сочувствующие, заблуждающиеся, зомбированые, которые ни разу не боевики - т.е. "пивная пена" активная и пассивная, что с ними делать?
    Если есть, то каким боком их Закон Украины об амнистии их не затронет. А с учетом того, что рассматривать будут суды на их территориях и их прокуроры - результат будет предсказуемым.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

а типа, если бы не пункты в проекте о амнистии, то типа докажут, да?
    или расстреляют?

такой пункт обязан был присутствовать в подобного рода документе и он никоим образом не касается никаких боевиков сепаратистов
    ладно, соглашусь, порох не сделал ничего дурного. он как и прежде жуёт сопли, пока уроды мочат наших парней. или уже пускай нахрен отзовет оттуда всех чтоб не гибли, или пусть уже террористов сотрет с лица планеты, сколько можно тормозить??? ладно, даже пусть скажем он ни в чем не виноват это все галимое командование АТО. почему до сих пор еще новое не поставили тогда? перемирия нет, там убивают его народ, почему он тупит? или кто за это всё отвечает, если не главнокомандующий??? я блондинка полная в стратегии военной, но та ситуация, которая сейчас, даже обезьяне понятна....

Дописів
    4 532

Типово

сегодня ПОП в зРаде вместе с ПР и комуняками сливают домбасс?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    ладно, соглашусь, порох не сделал ничего дурного. он как и прежде жуёт сопли, пока уроды мочат наших парней. или уже пускай нахрен отзовет оттуда всех чтоб не гибли, или пусть уже террористов сотрет с лица планеты, сколько можно тормозить??? ладно, даже пусть скажем он ни в чем не виноват это все галимое командование АТО. почему до сих пор еще новое не поставили тогда? перемирия нет, там убивают его народ, почему он тупит? или кто за это всё отвечает, если не главнокомандующий??? я блондинка полная в стратегии военной, но та ситуация, которая сейчас, даже обезьяне понятна....
    Ну не нервничайте так, завтра он расскажет как много он сделал и почему по другому нельзя, ну а дальше выборы в ВР
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    сегодня ПОП в зРаде вместе с ПР и комуняками сливают домбасс?
    Говорят слив Дамбасса будет идти пакетно с ратификацией АсЕС, вот такой вот финт ушами.

Дописів
    6 105

Типово

блин, он перестает подчиняться законам логики... я еду крышей - надо мне точно подвязывать с бухлом
    Так будет вернее.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ну не нервничайте так, завтра он расскажет как много он сделал и почему по другому нельзя, ну а дальше выборы в ВР
    ну хоть что-то хорошее он сделал...

Borys Filatov

11 ч. назад · отредактировано

Президент Украины наградил меня Орденом "За заслуги", а Гену Корбана Орденом "За мужество".

Если кто не знает, то Гена неоднократно был в АТО, только предпочитал об этом не распространяться.

Вручали лично. Петр Алексеевич сказал очень теплые слова.

Доверие оправдаем.

Служу Народу Украины!
    тем не менее, мой мозг отказывается его понимать....он реально странный.

Дописів
    22 113

Типово

а я не буду оправдывать действия Порошенко, как президента, но и осуждать буду осторожно...
    По крайней мере, то что сейчас абсолютно явно - это, то что СМИ вскипетилось экспертами, вольно трактующих его действия, так и документы (которых нет ) - это ли не опасно?

второй пример наступления на ПП - он ни разу по конституции не может снимать без ВР , Главного прокурора, главу СБУ ... он теперь не революционер, который может снимать и ставить кого угодно, статус другой

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

а я не буду оправдывать действия Порошенко, как президента, но и осуждать буду осторожно...
    По крайней мере, то что сейчас абсолютно явно - это, то что СМИ вскипетилось экспертами, вольно трактующих его действия, так и документы (которых нет ) - это ли не опасно?

второй пример наступления на ПП - он ни разу по конституции не может снимать без ВР , Главного прокурора, главу СБУ ... он теперь не революционер, который может снимать и ставить кого угодно, статус другой
    я думаю он пытается всеми способами вырулить из жопы потому что знает то, чего не знаем мы... наверно единственное объяснение...

Дописів
    4 532

Типово

Говорят слив Дамбасса будет идти пакетно с ратификацией АсЕС, вот такой вот финт ушами.
    а отсрочка до 2016 г как бонус?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Как ты приморил
    Он хоть раз подал поданная на действующих СБУ и ГПУ?

Дописів
    22 113

Типово

Как ты приморил
    Он хоть раз подал поданная на действующих СБУ и ГПУ?
    уже в теме энцать страниц назад описывал эту ситуацию - он подавал законопроект(о изменении в конституции) в ВР, о возможно ему вез ВР, назначать и увольнять

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

ну хоть что-то хорошее он сделал...

тем не менее, мой мозг отказывается его понимать....он реально странный.
    Наверное понимает, что не время щас внутренние разборки устраивать.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А вы хотите, чтобы Порох в открытую рассказал об условиях оказания военной и финансовой помощи?

Дописів
    4 532

Типово

что значит внутренние разборки в вашем понимании?

объединится с пр и комми против батькивщины, свободы и яценюка с гриценко - это не внутренние разборки?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

уже в теме энцать страниц назад описывал эту ситуацию - он подавал законопроект(о изменении в конституции) в ВР, о возможно ему вез ВР, назначать и увольнять
    Для того что бы говорить, что он бедный и несчастный надо было бы хоть поданная написать, а не пишет потому как их сразу снимут.
    Рассказывай дальше.

Дописів
    22 113

Типово

Для того что бы говорить, что он бедный и несчастный надо было бы хоть поданная написать, а не пишет потому как их сразу снимут.
    Рассказывай дальше.
    рассказывать твой приоритет

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 312

Типово

что бы не делал президент (любой страны) ВСЕГДА будут не довольные... при том как показывает практика эти недовольные даже "козу не могут купить"....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

между кем и кем внутренние разборки??? между Украиной и сепаратистами? я просто привела пример нормального его действия...наша команда реально лучшая, они это постоянно показывают своими действиями, в отличии от него... а по отношению к террористам он слишком лоялен. тебе в спину стреляют а ты улыбаешься да?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    А вы хотите, чтобы Порох в открытую рассказал об условиях оказания военной и финансовой помощи?
    А это страна Пороха или таки народа Украины?
    Он что свое состояние отдает России или таки территорию Украины, прощает преступника изнасиловавшего его жену или таки убийц наших сограждан (братьев, отцов сыновей)?

Сторінка 257 з 260 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті