Родители учеников 12-й гимназии, уточните, плз, есть ли в школе 2-я смена для младших классов?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Родители учеников 12-й гимназии, уточните, плз, есть ли в школе 2-я смена для младших классов?
Мама, которая ответила, что есть 2-я смена,забыла сказать, что их 4 класс всегда учится с 8.30, как и наши второклассники. На следующий год из двух классов один всегда будет учиться с утра. Два класса только у одного учителя. Но к ней так прут родители, довольные тем, что попали именно к ней. Все остальные работают как везде со своим одним классом.
Девочки/мальчики, поделитесь свежей ситуацией в школе №36! Как там преподавательский состав и сколько составляют всяческие школьные фонды.
Затраты по школе за сентябрь (1 - вая школа)
Фонд школы- 48 грн.(из которых - 6 грн. обслуживание столовой, 6 грн.- охрана, 11 грн. - уборка и вывоз мусора, 25 грн. - ремонт школы.).
Фонд класса - 50 грн.
Питание, завтрак - 99 грн.(из расчете 4,5 грн в день)
Санитарные средства- 20 грн.(сдаются один раз в квартал).
Платные уроки , которые включены в расписание всего класса- 32 гр. ( это классный час и театральное искусство), если класс против, от них можно отказаться.
Тетради по программе "Интеллект Украины" - 150 грн.
Есть бесплатная продленка (сборная из нескольких классов).
Платная продленка стоит - 260 грн. в месяц, ее ведет классный руководитель лично.
Если малыш остается на продленку, то соответственно он обедает и полдничает, обед стоит - 6,00 грн в день, полдник - 3,00 грн в день.
Востаннє редагував лянуся: 21.09.2014 о 14:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks