Ооо,Это такое, ТАКОЕ!!!!!!!!!
Я даже подозреваю КТО будет организатором)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ооо,Это такое, ТАКОЕ!!!!!!!!!
Я даже подозреваю КТО будет организатором)
спасибо,девочки)))засмущали блин))) ну да ладно)) не так часто звездимся с Тёмой,хвалите нас,хвалите![]()
спасибо))) у нас тут всё по теме,никто ничё не засоряет!!!!!!
оооочень хочется,тем более мы уже без соплей,в строю так сказать))
да и отлучаться нам надо,поэтому придумываю как бы его на дневной сон укладывать без груди,надо наверное выгуливать до отпада
Всем доброе утро! Мы сегодня ранние. Что то приснилось плакучее и вот уже больше часа лежим смотрим Мультики, пьем ягодный чай, а мама мечтает привалиться к стеночке и уснуть... Так малый смотрит смотрит а потом лезет целоваться и опять в мультиках.
Девочки по поводу хождения на носках не соглашусь. У меня есть наглядный пример - девушке уже за 20 а она ходит в при прыжку и вперед подавшись немного. А все потому что мама ее про игнорировала в детстве развитие этой бяки. Со стороны не очень красиво. И ведь не каждый ребенок занимается танцами, мы желаем нашим деткам одно, а им подавай что-то другое.
По поводу подаркодарения, в прошлом году помню в годовасы был строгий лимит)))) вы как хотите но мы январские 2013, но участвовать будем с 2012))) все таки хоть и не часто но общались на форуме сколько)
Вот буквально на выходных задавалась вопросом что купить в подарок детке 2,5лет. Это жесть!!! Железная дорога есть, гараж есть, машинки, медведи, коляска и музыкальных мешок... Это ж караул!!! Короче люди!!! Перед НГ все срочно выбросить!))) а то будем подделки слать))))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем привет!
Пострадала вышка ПиплНет, только сегодня интернет дали (или ночью)!
Самое главное - извините что ни с кем не попрощалась после форумовки! У меня постоянно токсикоз, помогает еда, муж как раз принес и мозг отключилсяВспомнила что никому пока не сказала только после перекуса
Спасибо за встречу, рада была повидаться )))
Детки все классные, особенно девочки![]()
Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 16.09.2014 о 18:48
Сейчас поставлю на загрузку все фото
Девочки, скиньте и мне ссыль, где фотки скачать![]()
Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 16.09.2014 о 18:46
Какие малыши
Всем привет, если ненужно креститься, то вроде в двухгодовалой теме просили с предложениями по продаже своих зимних верхних вещей заходить прямо сюда
Буду продавать наш Ошкош комбез+куртка, цвет как на фото, размер 2Т (88-94 см заявлено производителем, мы носили с 86 чуть не застегивалась до конца курточка, шарфом завязывали), температурный режим до -20.
Из фифектов - чуть разошелся шов на одной штанине в самом низу, легко ликвидируется подшивом. В остальном состояние отличное. 280 грн без торга.
Смотреть/забирать по договоренности 2й квартал Героев Сталинграда или центр ул. Серова, в субботу могу подвезти в район Подстанция-Титова-Кирова (от Титова до Ильича)- Героев Сталинграда район 16й больницы.
Реальные фото по запросу.
Пожалста все в ЛС.
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ссыль на фото с форумовки:
Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 16.09.2014 о 18:49
Всем приветики!
всем заболевшим - срочно ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!
у меня требует ключ какой-то - не могу посмотреть
вот фотки Катины, а Оля уже убрала ссылку (мамаМасика)
по форумовке - кому когда удобно? предлагаю четверг или пятницу, пишу список, а вы дописывайте, кому когда предпочтительнее
Форумовка Правда - парк (18 сент. или 19 сент.)
1. julijadp - 10-30 , (чт или птн - неважно)
2. Любаша
3. Птаха
4. Тарелка
девочки, вдруг кого пропустила - дописывайтесь!![]()
2. Любаша
3. Птаха
4. Тарелка - только пятница.В чт у нас развивашки.Время - с 10 и позже могём
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
2. Любаша без разницы с 10-00
3. Птаха
4. Тарелка - только пятница.В чт у нас развивашки.Время - с 10 и позже могём
Приветы!
мы болеем((( сопли ручьями и сегодня темпа прыганула
всем здоровья!
фоточки класс класс
нужно и нам выбираться)))
по демарам вы меня разочаровываете
я то думала их брать
но мы за последнюю неделю рванули в ноге и переросли 22 размер
после 21 -сразу в 23
теперь ломаю голову над размером зимы)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks