Мне так нравится! И цвет, и фасон, и букетик, и прическа!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дадад разные)) и очень пьяные
Долучення 1573157Долучення 1573158
... и неожиданно погладил кота(с)
ну, меня не увидел никто.
Ой, вот мне кажется, что на свадьбе все равно в итоге главное эмоции, т.к. никакое супер-пупер дорогое дизайнерское платье не заменит неподдельного веселья!))))
Вы были очень органичны в образе невесты. И платье какое-то оригинальное даже, ткань интересная. И даже веночек ничего не портит - так тогда надо было![]()
---
Востаннє редагував Yulenka: 16.09.2014 о 17:09
Юленька, Вы жадина))))
низ классный, а верх спрятали
с удовольствием посмотрела фотки. а я была не в платье - в 18 лет жутко не хотелось быть как всекупили красивый юбочный костюмчик (его планировалось одевать и потом, но ессно так не произошло). хотя вот счас бы с удовольствием одела красивое нежное платье и устроила фотосессию)
Все такие свадебные, а мне и показать нечего
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
так интересно посмотреть))всеиневесты клевые)
Эльза у вас цветок в тему, правда я лилии не совсем понимаю
Говор. попугай - у вас самый верный формат свадьбы- только ваше торжество!
у Ксюхи очень нравится прическа
...а помните барышню, которая выходила замуж в белом белье?
В темку о луках)) где можно глянуть обычный мужской зонт?)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Пересмотрела фото невест. Какие все красивые!
Платье strv очень понравилось!
У меня была похожая шнуровка на спине на моем платье))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Иола, да в любом ТЦ. Магазины Bags, в ЦУМЕ на первом этаже, в Доме быта на первом этаже и три сотни СП на форуме
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks