Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Комплексный ремонт. Высотные работыУтепление и гидроизоляция профессионально,качественноviber+380931012547, [email protected] тел.0931012547
Комплексный ремонт. Высотные работыУтепление и гидроизоляция профессионально,качественноviber+380931012547, [email protected] тел.0931012547
Какая цена утепления квартиры в панельном доме, 4-й этаж?
Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.
Скажите какая стоимость утепления угловой квартиры 7й этаж в кирпичном доме.
Метраж сейчас не скажу, площадь утепления это 3 стандартных окна, балкон, и стена комнаты длиной 4.5 метра без окна
И когда вы свободны для таких работ?
Востаннє редагував void_dp: 19.09.2014 о 13:33
Добрый день, Евгений. Интересует утепление двушки в панельном доме соткой (4 этаж, площадь примерно 20 кв.м), подскажите пожалуйста цену и предположительный срок начала работ. Спасибо.
Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить утепление 3-х комн. квартиры, 2 окна, 2 лоджии, 6 этаж?
Добрый день! Нужно утеплить трехкомнатную квартиру (2 окна и балкон, но балкон утеплять не планируем). Как рассчитывается квадратура, вычитаются кв м оконного проема? Какова ваша стоимость? В нее входит и пенопласт и все необходимые материалы?
Когда вы сможете принять заказ? Наверное у вас сейчас горячий сезон.
Когда буду знать стоимость, поговорю с соседями, скорее всего еще будут желающие.
Добрый вечер ! Интересует утепление 2-х комнатной квартиры, панельный дом. Стандартная планировка
Здравствуйте! Интересует цена утепления 3х комнатной, 8 этаж, угловая. ( 2 окна на один угол + балкон и 2 окна на другой угол)
Сколько стоит кв. м? Панелька, соткой, 6 этаж, около 20 метров. Когда есть свободное время в этом году?
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
добрый вечер .квартира 9 этаж 28-30 кв метров. ваши цены и когда есть время.Спасибо
Я тебе не нравлюсь? Застрелись Я не исправлюсь!!!
я вам хочу сказать, тут мастер может быть и не виноватым! У меня утеплена квартира полностью пенопластом, а вот после того кошмара двухнедельной давности у меня тоже все затеклоСначала был в шоке, хотел уже звонить исполнителю утепления, а потом оказалось, что в квартире надо мной просто разрушен угол снаружи и через него и затекало, а потом по панелям шло на 4 этажа вниз. Так что считайте это форс-мажором
![]()
Добрый вечер. По моему опыту гарантия на герметизацию межпанельных швов возможна только при ремонте швов всего стояка до парапета крыши. Качество материалов, использованных при этом, влияют на срок эксплуатации(от 2 до 10-15 лет). Созвонитесь с мастером, который выполнял работы,поговорите с соседями над Вами,попробуйте отремонтировать шов всего стояка.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks