| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто знает точно - какая тема в Антошке в среду?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Сегодня были на 3-м УЗИ. Немного раньше положенного времени, т. к. Г хотела посмотреть на длину шейки, и таки не зря хотела. Уменьшилась на 5 мм. Зато в остальном всё хорошо. Все параметры в норме, пуповины возле шеи нет, лежит головкой вниз и двигательная активность в норме, хотя порой не кажется, что вЫше.
Ещё раз удостоверились, что будет доченька. И взяли фоточку с профилем маси.
![]()
Завтра пойду к Г, всё узнаю. За пессарий она мне говорила ещё раньше, когда направляла меня в стационар в ПЦ. Но там они не увидели сокращения. Помните, я писала про свой визит на Космическую. Также она сказала, что если будет укорочение, то нужно увеличивать количество утрожестана и магния. В общем, завтра Вам напишу.
Девочки, кто хотел инфу и фото по конвертикам, воть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27832449
Ленушка спасибо за инфу! Я все не могу решить что лучше взять на овчине или на флисе..
Мне ещё понравился конверт, что на предыдущих страницах выкладывали и собирались оптом собирать.
Девочки, а кто идёт в среду в Антошку? Я вот хочу пойти..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks