Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Информация по АТП обещает быть в понедельник))
Honey_Bunny, Вы только по подъездам готовы клеить или за маршрутки тоже возьметесь? Если сможете и в маршрутках, сбросьте мне свой тел в ЛС, пжлст.
Ребята, листовок очень много, нужно кооперироваться в группы по тупикам. Если по нескольку человек на тупик зайти, думаю, управимся очень быстро. Холодает, нельзя затягивать.
Агитируйте друзей, знакомых в помощь. Неравнодушных людей гораздо больше, чем мы можем себе представить! Проверено электроникой (с)![]()
tandem, я по какой-то непонятной причине уже два дня не могу отвечать в ЛС. Как собака, все понимаю, а сказать не могу)))
Если не трудно, бросьте в ЛС ссылку на Ваш профиль в ВК или ФБ. Я там Вам всю информацию напишу.
Спасибо за помощь!
Левобережная, tandem, спасибо, девочки!
Honney_Bunny, я поняла. У самой ребзь мелкий))
jaza, что поделаешь, не все считают помощь армии более важным делом, чем свое куплю-продам. Наша задача- продолжать делать свою работу, не обращая на них внимание.
По своему опыту скажу, что с людьми нужно разговаривать, объяснять, и обязательно улыбаться. Улыбка располагает даже крокодила![]()
На данный момент есть координаты одного АТП, готового заниматься расклейкой объявлений самостоятельно. По остальным обещали информацию в течение дня.
Будем подождать))
Отвезли на К. Маркса-116 128 литров воды
Заходила сегодня за рисунками в 54 школу(забрала очень большую стопку писем, рисунков, оберегов).
Они большие умнички (дети,мамы,папы,учителя) - собрано очень много воды. Вся раздевалка заставлена бутылями с водой.
Тому кто ее будет забирать придется попотеть
Там же большая посылка с продуктами (крупы,чай и т.д.)
У меня есть вопрос по логистике. Зачем везти воду на Донбасс аж из Днепропетровска. Неужели нет артезианской скважины поближе к зоне АТО?
Всем доброго дня!Может кому пригодится информация-в средней школе № 97 тоже открыли точку сбора воды и теплых вещей для солдат в АТО.КАбинет 54,можна туда заносить.Кто конкретно организовал-пока незнаю.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks