Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 617 з 1779 ПершаПерша ... 11751756760760860961061161261361461561661761861962062162262362462562662766771711171617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 12 321 по 12 340.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    2 936

Типово

SergOv
    в нормальных странах все дорожает с тех пор как придумали деньги. Никто панику не поднимает. Просто у нас с государством не порядок - это да, но подорожание как механизм - благо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Нет вы именно ноете. Почему бы вам не забыть об "омерзительных разводных застройщиках" и не построить самому то что вы хотите и за сколько вы посчитаете нужным? А стонать что всё вокруг кидалово и развод, цены нерельные и т.д. - на это большого ума не надо. Мне например тоже не нравиться цена на бензин, и это кстати на самом деле развод - но уже в глобальном масштабе и крупными нефтяными компаниями......
    Хотя бы потому, что советы я, если прошу, я это озвучиваю первым
    А мне тоже не нравится цена на бензин. Желаю, чтоб он еще в пару - тройку раз подорожал. Поубавится чайников на дорогах, возможно, да и альтернативу побыстрее придумают ... может быть ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    SergOv
    в нормальных странах все дорожает с тех пор как придумали деньги. Никто панику не поднимает. Просто у нас с государством не порядок - это да, но подорожание как механизм - благо.
    Эээээ ... Вам ссылку на графики "непрекращающегося подорожания" недвижимости в штатах и Японии давать, или уж сами как нибудь ?
    Или это страны, к нормальным не относящиеся ?

Дописів
    2 936

Типово

вы видите то, что хотите видеть и еще больше не хотите видеть то, что вам не нравится. имо.
    колебания были, но в десятилетних промежутках не было проседания я так считаю. Ну всякие великие депрессии в расчет думаю не стоит брать. У Вас другая если есть информация - с радостью почитаю, вот только вряд ли в штатах дома сейчас стоят столько, сколько они стоили 20 лет назад.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А мне тоже не нравится цена на бензин. Желаю, чтоб он еще в пару - тройку раз подорожал. Поубавится чайников на дорогах, возможно, да и альтернативу побыстрее придумают ... может быть ...
    Тоже самое можно сказать и о недвижимости - быстрее сами строить начнут (многие кстати так уже и сделали). Надоело стонать людям. Причём многим.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    вы видите то, что хотите видеть и еще больше не хотите видеть то, что вам не нравится.
    Ну видьте на здоровье то, что видите сами ... я то при чем ?
    Может Вы считаете нормальным работать, даже 10 лет, на 40 метровую халупу в доме с истекшим сроком эксплуатации, но я так не считаю. А видим мы все одно и то же.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Тоже самое можно сказать и о недвижимости - быстрее сами строить начнут (многие кстати так уже и сделали). Надоело стонать людям. Причём многим.....
    ... мдя ...
    ... то есть, дома начали строить потому, что квартиры дорогие ??
    Ну ну ...

Дописів
    13 363

Типово

Может Вы считаете нормальным работать, даже 10 лет, на 40 метровую халупу в доме с истекшим сроком эксплуатации, но я так не считаю.
    Ну так не покупайте эту халупу, кто вас заставляет? Или хозяин халупы вам револьвер к виску поставил?.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Ну так не покупайте эту халупу, кто вас заставляет? Или хозяин халупы вам револьвер к виску поставил?.....
    Та шо ж Вы так нервничаете то, ей богу ???
    Выпейте чайку и ложитесь уже спать. Все равно все придет туда, куда должно, даже без Вашего участия

Дописів
    13 363

Типово

... мдя ...
    ... то есть, дома начали строить потому, что квартиры дорогие ??
    Ну ну ...
    Представьте себе и поэтому тоже. Среди моих знакомых есть несколько таких кстати. Сделали калькуляцию и пришли к выводу что дешевле будет им построить дом чем купить квартиру. Вот так то......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Представьте себе и поэтому тоже. Среди моих знакомых есть несколько таких кстати. Сделали калькуляцию и пришли к выводу что дешевле будет им построить дом чем купить квартиру. Вот так то......
    Простите, но Ваши знакомые плохо считают. Не в смысле производства действий над цифрами, а в смысле учтения нужного их количества.
    Кстати, это не аргумент за дальнейшее подорожание жилья в городе, не находите ?

Дописів
    13 363

Типово

Та шо ж Вы так нервничаете то, ей богу ???
    Выпейте чайку и ложитесь уже спать. Все равно все придет туда куда должно даже без Вашего участия
    Я нервничаю? Упаси Боже. Я смотрю вы тут флудите каждый день о том какие всё таки цены на недвижимость у нас нереальные, кругом развод, кидалово. Пролетариат не может себе позволить квартиру купить и т.д. Да не покупайте вы, никто вас не заставляет. Считаете что это развод - кирпич и цемент в руки и вперёд - к стройкам века......
    И тему то с каким названием создали - УЖОСНАХ прям. Вы наверно расчитываете что цены прочтут эту ветку и обвалятся?.....

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 127

Типово

... то есть надо молча не мешать народу разводить лохов !?
    Да, теперича вижу ... совок из Вас полностью выветрился ... местами ...
    ... кстати да... не нужно мешать... потому что их все равно разведут, лохи они для того и предназначены.... я вон попытался не пустить одних лохов в одну аферу, так еще и крайний остался...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 127

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    че плохого в подорожании? Вот сейчас скажу и начнутся вопли.
    Подорожание есть благо. Если все будет дешеветь-это конец стране. Крах.
    Все, пошел спать, потом стоны почитаю.
    ошибочная точка зрения... пример Аргентина и т.д.
    А вобще с Серговом спорить как минимум глупо, он конечно не совсем прав, но... блин практика то на его стороне... вон финансовый кризис в стране уже начался, и это только цветочки, я конечно далек от того что бы утверждать, что причиной финансового кризиса есть ситуация с недвижимостью, но то что эта ситуация сыграла большую роль, отрицать глупо...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

знаете, у меня папа пенсионер, за рулем 45 лет каждый день и ни одной аварии, единственный человек, с которым я себя спокойно чувствую (кроме себя) в авто, но ему эти цены на бензин не потянуть, уже на бюджете отражается, так что насчет чайников - вы не правы.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

[QUOTE=Crack;2783164]Я нервничаю? Упаси Боже. Я смотрю вы тут флудите каждый день о том какие всё таки цены на недвижимость у нас нереальные, кругом развод, кидалово. Пролетариат не может себе позволить квартиру купить и т.д. Да не покупайте вы, никто вас не заставляет. Считаете что это развод - кирпич и цемент в руки и вперёд - к стройкам века......
    И тему то с каким названием создали - УЖОСНАХ прям. Вы наверно расчитываете что цены прочтут эту ветку и обвалятся?.....[/QUOTE]

зачот
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 129

Типово

Сынуля родился 11.11.2007 Это к чему???

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від Shlih Переглянути допис
    Сынуля родился 11.11.2007 Это к чему???
    сообщение #12345

Дописів
    13 984

Типово

назвали Беном?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...как говорится, во флуде добавлю своего флуда, но хочу присоединиться к предыдущему комменту на этот ваш пост немного с другой стороны ... в Штатах, например, женщин за рулем больше, чем мужчин ... В Европе, вероятно, так же, но в Европе я не ездил ... а в Штатах, благодаря этой ситуации (в том числе), порядку на дорогах больше ... Поскольку у женщин чувство самосохранения выше, а адреналину стрирейсерского почти нет ... Так что - пусть на дорогах будет больше чайниц - меньше будет места для "летчиков" ... А цены на бензин наши дамы потянут - для этого у них есть мы ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 617 з 1779 ПершаПерша ... 11751756760760860961061161261361461561661761861962062162262362462562662766771711171617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті