SergOv
в нормальных странах все дорожает с тех пор как придумали деньги. Никто панику не поднимает. Просто у нас с государством не порядок - это да, но подорожание как механизм - благо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
вы видите то, что хотите видеть и еще больше не хотите видеть то, что вам не нравится. имо.
колебания были, но в десятилетних промежутках не было проседания я так считаю. Ну всякие великие депрессии в расчет думаю не стоит брать. У Вас другая если есть информация - с радостью почитаю, вот только вряд ли в штатах дома сейчас стоят столько, сколько они стоили 20 лет назад.
Я нервничаю? Упаси Боже. Я смотрю вы тут флудите каждый день о том какие всё таки цены на недвижимость у нас нереальные, кругом развод, кидалово. Пролетариат не может себе позволить квартиру купить и т.д. Да не покупайте вы, никто вас не заставляет. Считаете что это развод - кирпич и цемент в руки и вперёд - к стройкам века......
И тему то с каким названием создали - УЖОСНАХ прям. Вы наверно расчитываете что цены прочтут эту ветку и обвалятся?.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
ошибочная точка зрения...пример Аргентина и т.д.
А вобще с Серговом спорить как минимум глупо, он конечно не совсем прав, но... блин практика то на его стороне... вон финансовый кризис в стране уже начался, и это только цветочки, я конечно далек от того что бы утверждать, что причиной финансового кризиса есть ситуация с недвижимостью, но то что эта ситуация сыграла большую роль, отрицать глупо...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
[QUOTE=Crack;2783164]Я нервничаю? Упаси Боже. Я смотрю вы тут флудите каждый день о том какие всё таки цены на недвижимость у нас нереальные, кругом развод, кидалово. Пролетариат не может себе позволить квартиру купить и т.д. Да не покупайте вы, никто вас не заставляет. Считаете что это развод - кирпич и цемент в руки и вперёд - к стройкам века......
И тему то с каким названием создали - УЖОСНАХ прям. Вы наверно расчитываете что цены прочтут эту ветку и обвалятся?.....[/QUOTE]
зачот
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Сынуля родился 11.11.2007Это к чему???
...как говорится, во флуде добавлю своего флуда, но хочу присоединиться к предыдущему комменту на этот ваш пост немного с другой стороны ... в Штатах, например, женщин за рулем больше, чем мужчин ... В Европе, вероятно, так же, но в Европе я не ездил ... а в Штатах, благодаря этой ситуации (в том числе), порядку на дорогах больше ... Поскольку у женщин чувство самосохранения выше, а адреналину стрирейсерского почти нет ... Так что - пусть на дорогах будет больше чайниц - меньше будет места для "летчиков" ... А цены на бензин наши дамы потянут - для этого у них есть мы ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks