Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 462 з 463 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463 ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 9 221 по 9 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    На счёт перевода банок. Первый раз же всего ложечку нужно, да? А открытое пюре хранить нельзя и доедать его придётся папе? И сколько баночек нужно перевести прежде чем можно будет всё скормить?
    Не много, если станет есть. Киря со второй-третьей баночки съедал половину в один день и вторую половину на завтра.
    Открывала я вечером, вторую половину- давала утром или в обед, т.к. открытая банка стоИт сутки.

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Кабачок и крепить, врятли, он очень водянистый.

Я все на пару делаю, и овощи и фрукты (яблоко, грушу, персик, слива) если хо сама доедаю.
    Та мне доесть не проблема, но жалко денег на банки. Наверно, запеку 2 яблока, шобы блендер взял. Просто фрукты первый раз были с ложки, то с ниблера смоктала яблоко печеное, ну, подумала ложкой дать.

Дописів
    10 691

Типово

а ко мне свекровь в гости приезжала.......а я полы помыть не успела...........а она говорит, что когда ее дети были маленькие она полы мыла каждый день утром и вечером.............а я растерялась и все что пришло в голову "мне никогда не достичь ваших высот"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а ко мне свекровь в гости приезжала.......а я полы помыть не успела...........а она говорит, что когда ее дети были маленькие она полы мыла каждый день утром и вечером.............а я растерялась и все что пришло в голову "мне никогда не достичь ваших высот"
    Блин, я такое выдала на фразу свекруни, шо её дети не болели)))))
    Я надеюсь, ты сказала это вслух???

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

она, конечно, приезжала не с внучкой посюсюкаться, а убедиться, "хто всрався-невiстка"))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Блин, я такое выдала на фразу свекруни, шо её дети не болели)))))
    Я надеюсь, ты сказала это вслух???
    да

ну я ваще растерялась и не знала шо ответить........и вспомнила чето только эту фразу

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

да

ну я ваще растерялась и не знала шо ответить........и вспомнила чето только эту фразу
    Маладэцццццц!!!!!!!

Кастрюлька та то святэ)))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    она, конечно, приезжала не с внучкой посюсюкаться, а убедиться, "хто всрався-невiстка"))))
    она таскала ее на руках 3 часа, а после уехала, а Пуша потом весь день реально истерила и ничего не хотела кроме как ездить на руках, это была жопа, я не знала уже как дожить этот день, вот на пол ее ставишь к игрухам и в секунду визг писк возмущений целая куча и такой вой, такие стенания, плач аж до всхлыпываний, пипец короче
    седня продолжение банкета "тупо возьми меня на руки" и если не брать то не просто вой и рык, а прям с матюками на меня МЕМЕ и дальше по тексту МЕЕЕЕЕЕЕ итд

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

она таскала ее на руках 3 часа, а после уехала, а Пуша потом весь день реально истерила и ничего не хотела кроме как ездить на руках, это была жопа, я не знала уже как дожить этот день, вот на пол ее ставишь к игрухам и в секунду визг писк возмущений целая куча и такой вой, такие стенания, плач аж до всхлыпываний, пипец короче
    седня продолжение банкета "тупо возьми меня на руки" и если не брать то не просто вой и рык, а прям с матюками на меня МЕМЕ и дальше по тексту МЕЕЕЕЕЕЕ итд
    ндааааа......
    а у меня как-то приехала свекровь. Сидит себе ребенок, играет в хорошем настроении. Свекровь-не, ну так мне не интересно, и на руки его.Эх, как закатил Артем истерику! стало гораздо интересней,конечно)))

Дописів
    4 575

Типово

Брокколи тоже сегодня видела. Девочки, а какая на неё норм цена? Чтобы знать уже морозить или ещё ждать. Наверное, это самый дорогой овощ зимой будет, да? Из замороженного.
    До 10 грн нормальная цена. Я в том году брала по 6-9 грн но думаю в этом таких цен не будет. В заморозке брокколи около 30 грн была, так что эконом эффект на лицо!
    И еще побольше кабачка морозьте - в заморозке он по 15! На базаре в 5 раз дешевле в сезон

Дописів
    10 691

Типово

а еще у нас были мои родители и мужа.........с разницей в неделю......и те и те на пару часов приезжают раз в месяц потаскать куклу на руках и гудбай май лав
    так вот одним она толстая!!! и давай шото делай нам толстых не надо-так и говорят , другим с порога (реально пару сек прошло как вошла в квартиру) что это она такая худая!!! ты ее нормально прикармливаешь??? а я ж наивная думала что любовь она безусловная, а тут с рождения куча условий
    одним ой у нее глаза косят (никто никогда такого не говорил ни врачи ни знакомые) это потому что вы на нее так смотрели сверху через лоб , другим она палец сосет (при том что не сосет, а просто потянула в рот ну как дети тянут) срочно отучай, заматывай палец, намажь его перцем а тож ужас ужас будет потороченный палец и прикус и вообще

млять я в шоке

мало того что не помогают, так еще на мозг капают
    Востаннє редагував PushinkA: 15.09.2014 о 20:28

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а еще у нас были мои родители и мужа.........с разницей в неделю......и те и те на пару часов приезжают раз в месяц потаскать куклу на руках и гудбай май лав
    так вот одним она толстая!!! и давай шото делай нам толстых не надо-так и говорят , другим с порога (реально пару сек прошло как вошла в квартиру) что это она такая худая!!! ты ее нормально прикармливаешь??? а я ж наивная думала что любовь она безусловная, а тут с рождения куча условий
    одним ой у нее глаза косят (никто никогда такого не говорил ни врачи ни знакомые), другим она палец сосет (при том что не сосет, а просто потянула в рот ну как дети тянут)

млять я в шоке

оссспади! да чего ж изъяны-то в ребенке искать.....

не, у меня нормальная вобще свекровь, полы ее не интересуют, горы посуды и белья пофиг-никого кроме Артема не видит)))и правильно-не инспектировать же невестку пришла, а к внуку...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а Артем маме седня вечерний расслабон буквально перес...ал - под конец купания взял и накакал в ванну. А я ж люблю его уложить и потом в той водичке полежать поплескаться)))

Дописів
    10 691

Типово

а Артем маме седня вечерний расслабон буквально перес...ал - под конец купания взял и накакал в ванну. А я ж люблю его уложить и потом в той водичке полежать поплескаться)))
    ишь ты булки мамо решила расслабить ))))))

был тут у нас клубец "сирунов в ванну" "нырунов" и "спунов", так шо велкам , если шо мы были токо в нырунах

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

можно давать ему игрушки развивающие пинцетный захват - лабиринты, гречку в тарелке, шнуровки........это то шо нам невролог советовал:
    Мы для шнуровок еще маленькие. А шо такое лабиринты?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

А мы когда дома жили до ремонта и если была подобная ситуация - то свекровь молча шла мыть нам полы сама... Ужас ужас ужас.... Так себя чувствовала ужасно

Но фразочку ты выдала - молодцом

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Мы вибурколом много пользовались..
    У нас Носефрида, вполне довольна. Достали ним мноооого соплей.
    Вибуркол уже купили, аспиратор еще нет.
    А как им пользоваться, этим Носефрида?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

одним ой у нее глаза косят (никто никогда такого не говорил ни врачи ни знакомые) это потому что вы на нее так смотрели сверху через лоб , другим она палец сосет (при том что не сосет, а просто потянула в рот ну как дети тянут) срочно отучай, заматывай палец, намажь его перцем а тож ужас ужас будет потороченный палец и прикус и вообще

млять я в шоке

ой, почитала свою свекруню вспомнила. Так ей через сутки ребенок не такый був - ни ест, ей на шею не вешается и тд. А Маша тупо от нее ко мне убегала и только ее видела, сразу в крик

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

млять я в шоке

Слушай, ты их вместе сведи))))) Пущай одни говорят- толстая, вторые- НЕеееееет, тошшшая))))
    палец кривой, глаза не такие- пусть сами с собой и общаются. А по безусловной любви- ну вишь как, не у всех.

оссспади! да чего ж изъяны-то в ребенке искать.....

не, у меня нормальная вобще свекровь, полы ее не интересуют, горы посуды и белья пофиг-никого кроме Артема не видит)))и правильно-не инспектировать же невестку пришла, а к внуку...
    Счастливая ты)))))

Хех, мать, покой нам только снится))))

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Мы для шнуровок еще маленькие. А шо такое лабиринты?
    http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=69
    ВОт, классная весчь, бывают разных размеров и закрученностей. Оч для мелкой моторики пользительно.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    А мы когда дома жили до ремонта и если была подобная ситуация - то свекровь молча шла мыть нам полы сама... Ужас ужас ужас.... Так себя чувствовала ужасно

Но фразочку ты выдала - молодцом
    Моя иногда укоризненно мыла посуду

Дописів
    1 879

Типово

Сегодня возле нас видела по 12, значит, ещё немного и пора. Было бы куда морозить только. У нас масло домашнее много места занимает, но от него не откажусь, даже брокколи зимой дешевле покупать, чем масло. А я люблю хлебушек с маслом

Кстати, сегодня прочитала, что кабачок может крепить, а от брокколи и цветной капусты - газы. Может, да?
    Таш, по 12- отличная цена. Я брала по 18 - это уже наша, украинская. Она же очень легковесная, у меня 8 кочанов на 3 кг затянули. Ну сколько ты сэкономишь, 5 грн? Короче, увидишь красивую и бери. Зимой на гроне будет дороже в любом случае. А баночки начинать с одной чайной ложки, потом с геометрической прогрессией и до того количества грамм, сколько месяцев ребенку, например в пять месяцев - 50 гр, это приблизительно 10 чайных ложек без горки. Я открываю баночку, кормлю, ставлю в холодильник, а на следующий день даю на пару часов раньше. А вот когда вводила к яблоку грушку, персик, приходилось тратиться больше. Но вот мы уже три недели трескаем пюре гомогенизированное, со следующей можно будет переходить к пюреобразному hand made, потом к фаршеобразному, потом к кусочкообразному. Про то что кабачок можнт крепить, тоже слышала.

Пушинка, я бы тебе сказала забей, но ко мне завтра приезжает свекровь и я сегодня целый день канифолила полы. А то если че, она первым делом берется за швабру, а я ей - Я уже мыла сегодня!!!

А кто с нами в среду в басссейн?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, а в один день можно давать и творог и кефир?
    Я думаю да, если бифивит и творог можно, то че ж кефир нельзя

Сегодня возле нас видела по 12, значит, ещё немного и пора. Было бы куда морозить только. У нас масло домашнее много места занимает, но от него не откажусь, даже брокколи зимой дешевле покупать, чем масло. А я люблю хлебушек с маслом

Кстати, сегодня прочитала, что кабачок может крепить, а от брокколи и цветной капусты - газы. Может, да?
    Смотри по качеству капусты, чтоб зелененькая красивая была, а то мне мама брала в прошлый урожай в июле, так я половину выкинула, она такая желтая завявшая была по 10 грн шо капэць.
    По кабачку, я думаю что это мнение от того что многие ним начинают прикорм, а у почти всех детей стул меняется с введением прикорма и часто в сторону уменьшения оного (какахи плотнее становятся и тяжелее их выраживать ) вот и идет мнение что он крепит, хотя реально там крепить то нечему.

На счёт перевода банок. Первый раз же всего ложечку нужно, да? А открытое пюре хранить нельзя и доедать его придётся папе? И сколько баночек нужно перевести прежде чем можно будет всё скормить?
    Сутки можно хранить в холодильнике.

Жжешь!!

млять я в шоке

От причепились к дитю!
    Моя свекруха сильно нервничает что Эмка не ходит еще нефик делать ото ей

Сторінка 462 з 463 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті