| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне кажется, у бабушки хороший вкус
кто здесь?(с)
альтер, муж лучше, чем на первом фото,
правда лысины не видно, а так полностью согласна с Полиной - красавчик!
стрв, платье - супер, особенно со спины.
ой, и митенки зачетные!
у меня костюм был 2006г.
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Тсююю, девочки, я Вас не понимаю, у всех все нормально и красиво. И прически, и платья, каждому свое.
Вот у меня вообще не свадьба, а фарс чистой воды был!
Во ВТ нам "припекло",
в СР еле сдали заявление,
в Чт ошарашили всех родных,
в ПТ в джинсах расписались,
в СБ в кафе устроили мини-свадьбу.
Угадайте когда я покупала платье, фату и т.п?
Правильно - фаты не было, платье - самое обычное аля-выпускница, прически не было, макияжа не было ( ресницы подкрашены и блеск на губах), туфли куплены в СБ перед самим действом. Видео и фотосъемки не было тоже. Хвастать нечем. Есть только три фото проф. качества - подарок от кафе. Остальное - шлак со старых мобилок с разрешением камер не более 1,3 Мп
2001 год, у меня был опупеный букет невесты по тем временам)))
никаких веночков и фаты (но бутоньерку все таки влепили), я тогда уже была против, единственное решила первый (и на сегодня последний) сделать проф. прическу ракушку на свои длинные волосы, еле сварганили, так как были слишком длинные, моды на просто распушенный волны еще не было, сейчас бы точно ничего бы не сооружала. и украсила просто ракушку - жемчужинами крупными, у меня и юбка с защипчиками была в жемчужинах и ожерелье тоже.
корсет+ юбка - все отдельно. никаких подюпников и колец, все было пошито очень интересно, чтобы стояло, внутри подола фатин был свернут шаром грубо говоря под подолом.
мне кстати черное платье Ветки багульника с защипами на юбке немного на мое свадебное чем-то похоже
Долучення 1572934Долучення 1572935Долучення 1572936
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks