| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, нравилась))
Самое смешное, что я платье свадебное вообще не хотела. Вот категорически. Хотела белый костюм, брючный. Вот такой бзик у меня был. А еще хотела родителям денег сэкономить. Ведь костюм потом носился бы. А тут зашли с мамой в свадебный салон и девушка на меня это платье напялила. И сказала, что еще шляпка есть и шубка белая сверху. И я втюрилась в эти маки. Это так было необычно. Мало было цветных платьев.
Это сейчас я уже понимаю, что все видели платье, а меня - никто. Но тогда я себе очень нравилась))
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
А вот невеста с недавней свадьбы, платье просто фантастическое, найду фотки получше, покажу.
здесь не очень хорошо видно. Сзади шикарный бант, а все украшения на платье Сваровски. Не смотря на всю "багатость" платья, невеста была офигительна в нем.
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Я наверно постарела
Не возбуждают свадебные платья
Хотя все красиво
слышала еще тогда про примету, что если не невеста то типа нельзя примерять не платье не веночки и т.п. - не выйдешь замуж. в итоге были мы толпой девчонок у подруги в то время которая первой вышла замуж и все перемерили ее платье, кроме одной. по итогу примета сработала так: все кто мерил - все вышли замуж и все пока в браке, та кто отказалась - до сих пор одна и вряд ли что-то уже будет, а та кто нам дала платье по итогу развелась, но у нее второй брак. так что приметы - ерунда))).
Ай какая тема!))) я покажу платье позже. Но это был песдец для фотосессии, счастливых мам и бабушек. Мне его, кстати, бабушка выбирала. И я дала ей выбрать то, что ей понравилось. Ибо мне было пофик, а им всем прям мимими.
И на голове был традиционный пудель.
И вообще, как вспомю так вздрогну.
Если еще когда-нибудь придется быть в теме, никакой белой срани с фатой и пачками.. Ыыыы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks