Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 501 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Zaurus
    Guest

Типово

А объясните мне пожалуйста по поводу специалистов работающих в чате !

Была такая ситуация : находился я в другом государстве,где нет ни банкомата да и о Привате никто знает !

Мне нужно узнать сколько у меня денег на карте осталось - пишу в чат что нет ни банков ни банкоматов ни мобильной связи КС и МТС,только интернет и то не очень качественный,мужчина пишет ойй мы не можем предоставить Вам информацию в режиме чата отправляйте сообщение на номер - опять им пишу что на какой номер я не в Украине....... Киевстар и МТС в другой стране не работает,пишут мне другой номер отправьте смс,отправляю - сбой отправки,пишу им не отправляется,они мне минутку подождите - ну да так у вас карта привязана к номеру КС )))) писец думаю,а не дегенерат там часом работает - 2 минуты назад писал что нахожусь не в Украине
    Пишу иммм але я в другой стране как мне проверить счет ???? Никак - думаю класс !!!! Отключился оставив негативный отзыв

через 2 минуты я снова подключился к чату - оператор уже другой девушка бла бла бла чем мы можем вам помочь ??? описал ситуацию вышеизложенную - одну минутку пожалуйста ...... спасибо за ожидание заполните форму .... заполнил... через минут пять пришел ответ оператора чата с суммой на моем счету !!!!

ЗЫ: как понимать действия первого ?????

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Увидел по ip адресу что вы в Крыму и решил не помогать пособнику оккупантов.

Дописів
    3 379

Типово

А объясните мне пожалуйста по поводу специалистов работающих в чате !

Была такая ситуация : находился я в другом государстве,где нет ни банкомата да и о Привате никто знает !

Мне нужно узнать сколько у меня денег на карте осталось - пишу в чат что нет ни банков ни банкоматов ни мобильной связи КС и МТС,только интернет и то не очень качественный,мужчина пишет ойй мы не можем предоставить Вам информацию в режиме чата отправляйте сообщение на номер - опять им пишу что на какой номер я не в Украине....... Киевстар и МТС в другой стране не работает,пишут мне другой номер отправьте смс,отправляю - сбой отправки,пишу им не отправляется,они мне минутку подождите - ну да так у вас карта привязана к номеру КС )))) писец думаю,а не дегенерат там часом работает - 2 минуты назад писал что нахожусь не в Украине
    Пишу иммм але я в другой стране как мне проверить счет ???? Никак - думаю класс !!!! Отключился оставив негативный отзыв

через 2 минуты я снова подключился к чату - оператор уже другой девушка бла бла бла чем мы можем вам помочь ??? описал ситуацию вышеизложенную - одну минутку пожалуйста ...... спасибо за ожидание заполните форму .... заполнил... через минут пять пришел ответ оператора чата с суммой на моем счету !!!!

Zaurus, добрый день!

Спасибо за отзыв! Вынуждены признать, что при первом обращении оператор предоставил Вам не совсем корректную консультацию. Приносим извинения за это недоразумение. Если Клиент находится за рубежом и не имеет возможности проверить баланс карты самостоятельно, оператор может озвучить информацию в режиме Чата. Будем признательны, если Вы уточните на [email protected] ID диалога и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проработать ситуацию с сотрудником.

С уважением, ПриватБанк.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Zaurus, добрый день!

Спасибо за отзыв! Вынуждены признать, что при первом обращении оператор предоставил Вам не совсем корректную консультацию. Приносим извинения за это недоразумение. Если Клиент находится за рубежом и не имеет возможности проверить баланс карты самостоятельно, оператор может озвучить информацию в режиме Чата. Будем признательны, если Вы уточните на [email protected] ID диалога и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проработать ситуацию с сотрудником.

С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо - я как бы не люблю сдавать людей и никогда данного не делал ! Просто проведите тренинг какой-то уделив акцент на данной проблеме

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Увидел по ip адресу что вы в Крыму и решил не помогать пособнику оккупантов.
    опять 25 !

может хватит

Дописів
    13 379

Типово

Спасибо - я как бы не люблю сдавать людей и никогда данного не делал ! Просто проведите тренинг какой-то уделив акцент на данной проблеме
    Ну, товарища в чате Вы уже наказали - с них снимают деньги за каждую негатиную оценку
    А вообще у них там непростая работа, по десятку звонков одновременно, возможно, Вам новенький попался.

ПриватБанк, я понимаю, что количество сотрудников чата ограничено, но, ИМХО, я согласна подождать на линии (как это происходит при звонке в колл-центр), но чтобы потом сотрудник мог обслуживать только меня и нормально вникнуть в мой вопрос, а не еще с десяток обратившихся. И вот этот бот встречающий, он только мешает и отнимает время.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

добрый день!
    подскажите сроки устранения проблем в работе приложения "копилка" для андроида?
    не работает со вчерашнего дня частичное расторжение (пополнение работает), при этом в Приват24 всё без проблем.
    обращалась в чат - не могут ответить на вопрос, не знают

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Psy-Prog Переглянути допис
    а чей то приват уже готовится, главный офис с днепра активно вывозится на западную
    Все Синагоги страны и находящиеся в ней ценности вместе с верующими евреями уже оттуда давненько съехали из нашей страны вообще,Менора закрыта тоже

Наше обслуживание с Привата тоже сняли

Дописів
    16 010

Типово

Все Синагоги страны и находящиеся в ней ценности вместе с верующими евреями уже оттуда давненько съехали из нашей страны вообще,Менора закрыта тоже
    Это вам в Крыму так в голову надуло?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Это вам в Крыму так в голову надуло?
    нет

это инфа от сбежавщих евреев из нашей синагоги

Дописів
    3 379

Типово

Zaurus, уверяем Вас - работа в этом направлении не прекращается ни на минуту. Динамика статистики поступивших жалоб показывает, что их количество постоянно снижается, а это значит - мы на верном пути. Уверены, что в будущем обслуживание в банке будет приносить Вам только положительные эмоции.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    ПриватБанк, я понимаю, что количество сотрудников чата ограничено, но, ИМХО, я согласна подождать на линии (как это происходит при звонке в колл-центр), но чтобы потом сотрудник мог обслуживать только меня и нормально вникнуть в мой вопрос, а не еще с десяток обратившихся. И вот этот бот встречающий, он только мешает и отнимает время.
    simplyA, добрый день!

Спасибо за отзыв! Нагрузка на операторов распределена максимально равномерно, учитывая специфику работы и количество обращений. В периоды пиковых нагрузок могут возникать задержки ответов, но мы постоянно работаем над тем, чтоб подобное случалось как можно реже.
    Предназначение робота в службе "Чат-Онлайн" - быстрые ответы на ключевые вопросы клиентов, что также снижает нагрузку на операторов. В случаях, когда робот не может предоставить ответ - подключается оператор.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Вы можете скрыть карты в меню "Все услуги - Настройки - Список карт". В этом разделе существует возможность скрыть ненужные карты в меню "Мои счета"
    Чатовская поддержка говорит, что это не возможно. И отсутствие возможности скрытия умышленное.

По факту на одном компе у меня видны только живые карты, а на другом - все подряд, включая какие-то промежуточные счета и кредитные договора.

Т.е. сам банк не знает как должны работать его системы, о каком тогда устранении ошибок может идти речь?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    добрый день!
    подскажите сроки устранения проблем в работе приложения "копилка" для андроида?
    не работает со вчерашнего дня частичное расторжение (пополнение работает), при этом в Приват24 всё без проблем.
    обращалась в чат - не могут ответить на вопрос, не знают
    diveroni, добрый день!

Сожалеем, если ситуация доставила Вам неудобства. Вопрос находится на контроле. По результатам мы Вас проинформируем.
    Отметим, что снять средства с "Копилки" также можно в:
    - терминалах самообслуживания;.
    - в Приват24;
    - на внешнем сайте kopi.pb.ua;
    - по звонку в Контактный центр 3700.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Чатовская поддержка говорит, что это не возможно. И отсутствие возможности скрытия умышленное.

По факту на одном компе у меня видны только живые карты, а на другом - все подряд, включая какие-то промежуточные счета и кредитные договора.

Т.е. сам банк не знает как должны работать его системы, о каком тогда устранении ошибок может идти речь?
    Dn-Cars, можем предположить, что сотрудник недостаточно корректно предоставил Вам информацию. В указанном меню ("Все услуги - Настройки - Список карт") существует возможность скрыть ненужные Вам карты. Для этого достаточно нажать на значок, как показано на скрин-шоте.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  скрыть карту.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  23,4 КБ
ID:	1571849.

Если после проведения операции карты по прежнему отображаются в меню, будем признательны, если Вы уточните на [email protected] детали ситуации и Ваши контактные данные. Мы обязательно Вам поможем.
    Позвольте нам также проверить диалог с сотрудником службы Чат-Онлайн, во избежании подобных консультаций в будущем. Для этого укажите, пожалуйста, в письме ID диалога в службе Чата.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    10 283

Типово

спасибо, уже разобралась
    Востаннє редагував locket09: 14.09.2014 о 19:53

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Приватбанк, подскажите какую информацию нужно направить на имейл службы поддержки, чтобы разобраться было ли зачисление на карту Приватбанка (перевод из Укрсиббанка), гор.линия и чат ситуацию не прояснили, в истории движения по карте в Приват24 идентифицировать платеж самостоятельно не удалось.

Скрин квитанции об оплате из укрсиба, что еще?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Приватбанк, подскажите какую информацию нужно направить на имейл службы поддержки, чтобы разобраться было ли зачисление на карту Приватбанка (перевод из Укрсиббанка), гор.линия и чат ситуацию не прояснили, в истории движения по карте в Приват24 идентифицировать платеж самостоятельно не удалось.

Скрин квитанции об оплате из укрсиба, что еще?
    J.U. , добрый день!
    Разрешите нам проверить информацию по Вашему вопросу. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected] ссылку на отзыв, номер карты, на которую были переведены средства, а также сумму и дату платежа.
    С уважением, ПриватБанк

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Напомните, плз, как дешево и сердито отказаться от кредитки ПБ студенту?

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Напомните, плз, как дешево и сердито отказаться от кредитки ПБ студенту?
    Отнять и спрятать

Мне 5 лет назад выдали кредитку, но ниразу её не использовал..хоть и лимит до 25 000 подняли))
    Тут была подпись

Сторінка 361 з 501 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті