| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бюля эту войну развязала.
Савченко жертва этой войны.
В этом и подлость. Причем настолько циничная, что у нормальных людей вызывает только отвращение.
Может я конечно ошибаюсь, но страной командовал пастырь-сектант и правое яйцо бюли торчинов.
А также главы всех силовых ведомств.
То что Порошенко главнокомандующий не решает всех проблем.
В частности некомпетентных генералов и прочей швали, набивающей карманы на войне...
Ну и см пункт первый.
Не демонизировать, а констатировать факты.но демонизировать Тимошенко, приписывая все неудачи
Как только тварюка у власти, ВСЕГДА гривна падает, курсы, бензины, цены, тарифы взлетают и образовываются кризисы.
Теперь еще часть страны потеряли и войну получили.
Офигенный "прогресс".
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Не делайте из Порошенка юнца безусого...Он в правящей обойме не один год и прекрасно ориентируется в этом крысятнике и уж, тем более, знал какое наследство оставил ему Овощ.
Должность Юли "в первые месяцы" не подскажете?Первые месяцы противостояния были без Порошко, но 100% с Юлей и Ко
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
А назовите мне, знатоки Юлькины, кого кроме Пороха вы б порекомендовали на пост главы нашего государства? Ну так чтоб наверняка не пропадать
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
margret, а в какой должности Юля была после освобождения на заседании РНБО во главе с Турчиновым + остальные с Батькивщины? не подскажете?Должность Юли "в первые месяцы" не подскажете?
так может остановка в крыму не довела бы до крови в Донбасе?Сообщение от почти татарин
Но крым просрал именно юлина правая рука Турчинов. Без единого выстрела.
Достали вы с Юлей - не нужна она большей части Украины!!!
Востаннє редагував marant: 16.09.2014 о 09:58
дык Надежда Савченко. но она сидит. а если чудесным образом освободят все равно за ниточки будет дергать ЮВТ.
я не против ЮВТ. но унеё слова расходятся с делами. время говорящих ушло пришло время делающих. а у неё с этим большие проблемы. привычка - вторая натура.
на Порха ещё есть время посмотреть. а Тимоха поезд и прошлого. болтовнёй и подковерщиной политика больше не делается.
хм!(c)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks