| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну так твоя же дочка. станет она еще спрашивать.
мне тоже нравится, что оно простое и прекрасное.
а как она вынесла все вот это вот? насколько в платье удобно?
не могу вспомнить, у кого я видела ролик о полевых испытаниях разных платьев... У Ромы Медного, что ли?
оказалось, что в некоторых платьях невозможно сходить в туалет (невесты, вероятно, не писают или имеют этих... горничных для такого дела),
в некоторых — невозможно подниматься по лестнице,
в некоторых даже сидеть неудобно...![]()
точно!!!
а я сижу и не могу вспомнить, почем мне кажется, что платье при ходьбе должно звенеть? это Джулия так говорила.)
а это платье мне и тогда не нравилось и сейчас) все-таки есть разница.
Девочки-хохму хотите http://www.ideel.com/products/213195...covered=search
Не скажу,что видела в наличие,вчера многое пропустила... многое и не надо было,но-такое тоже возможно
Но в принципе,это не касается свадебного платья,выбирать его надо не из-за того.что можно купить вот так)))
альтер эго, здорово! Ждем полную сессию.
Но я в нарядах минималистка-вариант strv нравится больше всего. Фасон рыбка-для идеальной фигуры...
нет, мне не напоминает.
это какое-то "твердое" что ли. На Джулии.
А у нас воздушное, мягкое. И фасон таки немного другой.
Спасибо всем )))
главное что невесте в нем было хорошо.
девочки, я сделала ребенку свадьбу, которую не получила сама когда-то. Это так классно. Ощущения замечательные.
если шо - я не про размах, у нас всё скромно было.
альтер эго, а сколько лет дочке?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks