| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот не надо скажите за кого и я пойду голосовать.
давайте в тему про голосование и будем разбирать кто,что и как.
я скажу как ледокаин,что могу сказать за кого не пойду,а за кого надо не буду
да что ж ты то от меня не отвяжешься?
что тебе непонятно то?
а можно написать понятным языком,а то это набор фраз?
в чем со мной не согласны?
вы объясните людям,что их поперли с автозаводов?
вы объясните людям,что выстроенное предприятие военки не может дальше работать т.к детали не возят,а станки с ес ?
вы объясните людям и попросите подождать т.к овощи,мясо и фрукты с ес тянете,а свое надо еще вырастить,не говоря уже посадить/размножить?
Повторюсь. С рошку заходило условно 150 млрд. в год от продажи енергоносителей. Уходило из рашки 100 млрд. в год на покупку испортных товаров (в основном критический импорт+предметы роскоши для олигархов+еда+одежда+туризм). При нынешней ситуации от продажи енергоносителей заходят те же 150 млрд. долларов, а выходят 80. Так как статьи расходов туризм и предметы роскоши олигархов мы урезаем. Всё остальное (авто, мясо, рыба, одежда) покупается за теже деньги только не в ЕС и США а в Бразилии и Китае.
Конечно приятно читать настоящих патриотов Украины. Только когда патриотизм замыливает мозги - со стороны смешно читать.
пока мы тут ля-ля
Боевики в Донецке начали новый штурм аэропорта
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Внутренний рынок мерседесов-БМВ заменят ладами. И ещё дули будут крутить и радоваться что в Германии закрывают автомобильные заводы. Оборонка. Примитивные товары (не высокотехнологичные) могут сами производить. Станки? Да, тут хуже. Но на первое время хватит. Одежда. Не смешите меня. У них "тыща" километров границы с Китаем. думаете это будет проблема? Еда-Южная Америка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks