Мне не нравится - ни кружево, ни бисер, ни фасон рыбка. Мое чистое ИМХО. То платье, которое strv предложила намного выигрышно. Его можно дополнить аксессуарами, красивыми цветами, фатой. А эти и так уже занадто рябят.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне не нравится - ни кружево, ни бисер, ни фасон рыбка. Мое чистое ИМХО. То платье, которое strv предложила намного выигрышно. Его можно дополнить аксессуарами, красивыми цветами, фатой. А эти и так уже занадто рябят.
Для обоих платьев-рыбок еще очень важна осанка, а конкретно - "разворот плеч" (или плечей - поправьте, если что).
alexGo - Вы либо оч. уставшая примеряли платье, либо просто привыкли ходить слегка "осунувшись" (не в обиду - я так вижу на фото). Но в таком варианте оно не так как надо на Вас выглядит и сидит![]()
Может, стОит поискать чуть другой фасон, более выигрышный? (тут со стрв согласна). Ну или постоянно следить за осанкой, что в течение всего праздничного дня будет сложновато. Все равно выбор за Вами.
я так думаю.
не люблю я всех этих излишеств в свадебных платьях. Я бы себе брала вот такое или наподобие что то.
![]()
Бусины все эти, блестки, россыпи пластмассовых жемчугов - это ужасно.
но оно не белое, а вот немного с таким кофейным налетом. Не кремовое, не никакие брызги шампанского, но и не белое.
*подозрительно прищурилась*
Бантик не в бусинах?))))
Красивое. Без всяких ажурчиков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks