А шо , уже гта 5 на компы есть ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где скачать можно эту GTA5? Хотя если такая же муть как и 4-я то не её нафиг
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ураа)только третя винда встала с флехи))я теперь с компутероом)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
эммм....во дворе частная школа....
дети хором весело кричат РОССИИИЯЯЯ РОССИИИИЯЯЯ!
Сними на телефон
С целью обеспечения государственной безопасности, общенационального согласия и территориальной целостности Украины Управление СБУ в Днепропетровской области обращается к местным жителям с просьбой информировать о фактах призывов и агитации сепаратистского характера и сведений о подозрительных лицах, возможно, причастных к разведывательно-подрывной деятельности против Украины по телефону "горячей линии" (056) 744-85-19 круглосуточно или по электронному адресу [email protected]
Уже молчат-но я прозрел и не сообразил даже.школа этого вольдорфа кажись
ГТА СА и ГТА 4 я не осилил с первого раза пройти до конца.
Тупо надоедало.
А ГТА 5 держит в напряжении до самого конца. Ждешь, что ж там в итоге будет то.
Да и система сейвов, когда померев на половине миссии не надо ее сначала перепроходить (и тем более ехать от хаты/больнички до места начала миссии) просто дико радуют.
В общем надо проходить. Однозначно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks