| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував m@m@shk@: 14.09.2014 о 16:00
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Ой, а кто это?![]()
Я давно разлюбила массовые праздники, но позавчера поняла, настолько они зажигают народ, и как это здорово) Стали невольными свидетелями картины, как девушка выпрыгнула из машины в вышиванке (машина в вышиванке, и девушка тоже), пока горел красный свет, и пересела на мот к байкеру с криками: Я хочу с вами, а куда Вы едете?))))))))) Притом, вопрос она задавала, когда уже сидела сзади него)))))))))
Привет всем квиточкам и квитунам. =)))
Перед тем, как писать это сообщение я прочиатала всю тему форума - и, спасибо вам всем, нашла для себя очень много интересного. Вот.В первый раз на велик я села месяц назад. Научилась кататься и с тех пор бредила покупкой своего двухколесного друга. Две недели назад таки купила себе б/ушный Winner. =)))
катаюсь каждый день правда пока максимум на который я способна 10км... живу на Красном камне. Буду рада кататься с кем то вместе, если, конечно не буду обузой. =))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks