Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 465 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    первое дите весило 3100,вторые детки обычно покрупнее,но я и муж не крупные,поэтому думаю что возьму до 5 кг,как и ты купила. Ребзик обычно набирает до 1 кг в месяц,но бывает +- тоже) Дальше планирую смотреть по цене и попке,поэтому тут на перед особенно не накупишься,хотя при таком увеличении цены всегда продать можно) Теперь думаю,может тоже купить разных .... В среду у нас форумовка,вот и обсудим))
    блин, я не знаю надолго ли я на форумовку попаду-давайте пораньше!!!!!!!! у меня у крестницы полгодика-идем праздновать-на половину восьмого надо быть там уже....
    а по ссылке-там дороже, чем я купила... хоть и всего 15грн разница, но все же... а еще доставка-лучше в магазине купить и дешевле и без доставки)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Вот такие штуки очень нужны для экономии памов http://pipi.com.ua/podguzniki/Fairyl...ki_bambuk.html
    Я вечером напишу что по цене в Дафи,вполне вероятнее что цена увеличилась((

Дописів
    6 210

Типово

Пузики, внимание!!! Быстренько настроились, собрали всю свою положительную энергию и мысленно послали ее в сторону Оли Энерджи!))) Ну, или шоб менее пафасно: зажимайте кулачки, процесс активно пошел

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Вот такие штуки очень нужны для экономии памов http://pipi.com.ua/podguzniki/Fairyl...ki_bambuk.html
    Я вечером напишу что по цене в Дафи,вполне вероятнее что цена увеличилась((
    фигня эти штуки, я покупала канполовские, не пошли
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Пузики, внимание!!! Быстренько настроились, собрали всю свою положительную энергию и мысленно послали ее в сторону Оли Энерджи!))) Ну, или шоб менее пафасно: зажимайте кулачки, процесс активно пошел
    удачи ей!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

не пузикам тоже можно подержать кулачки!

Оля, пусть все пройдет легко! Счастливой встречи с малышом!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Добрый день. Все о подгузниках, конвертиках пишут, а у меня только одна мысль сейчас. Как спать оставшиеся 2,5 месяца Моя спина кроме положения на спине категорически никак не хочет давать спать по другому, начинает болеть. Даже в позе полубоком на подушке для беременных не получается.
    Кстати похвастаюсь, пошила себе такую подушку http://domoxozayka.com/img/shitie/IMG_0702.jpg , хотя не уверена что могу спать на ней. Я как принцесса на горошине, все мне не так и все мешает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

а я наоборот замечаю,что на спине если лежу долго-начинает болеть(((( а на боках отлично)
    подушечка-замечательная! я как раз выбираю какую купить... а то руки мои не умеют шить совсем

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    а я наоборот замечаю,что на спине если лежу долго-начинает болеть(((( а на боках отлично)
    подушечка-замечательная! я как раз выбираю какую купить... а то руки мои не умеют шить совсем
    Думаю, если не смогу спать, то хоть потом пригодится при кормлении и как защита от падения с дивана ребенку в первые месяцы.

P.S. Могу предложить услугу по пошиву такой подушки, если че

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

первое дите весило 3100,вторые детки обычно покрупнее,но я и муж не крупные,поэтому думаю что возьму до 5 кг,как и ты купила. Ребзик обычно набирает до 1 кг в месяц,но бывает +- тоже) Дальше планирую смотреть по цене и попке,поэтому тут на перед особенно не накупишься,хотя при таком увеличении цены всегда продать можно) Теперь думаю,может тоже купить разных .... В среду у нас форумовка,вот и обсудим))
    Гыыы, первый родился 3500, вторая 3200)))) Не факт, что вторые крпунее, ой не факт. Пампы в размере 1 - не нужно много, на месяц, максимум 1,5. Поделюсь моим наблюдением- если вес подгуза указан до 5 кг, например, то уже в 4200 грамм- советую брать следующий размер, т.к. ножки пережимает. Этот принцип работал со страшим, и сейчас действует.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Думаю, если не смогу спать, то хоть потом пригодится при кормлении и как защита от падения с дивана ребенку в первые месяцы.

P.S. Могу предложить услугу по пошиву такой подушки, если че
    Предложите мне ,пожалуйста)
    спать,действительно неудобно..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

а ты будешь через интернет заказывать или в магазине покупать?
    я сравнила цены на Мустелу в антошке и интернете, так всего 5грн примерно разница на единице, а еще доставка....думаю в антошке взять. или лучше веледа по отзывам?
    оставлю отзыв по Мустеле. Пользуется уже 1,9 года,очень довольны.

Оли кулачки @@@@@ и легких родов!

а сколько планируешь брать до 5кг которые?
    я вот думаю, может пока цена не изменилась (если не изменилась) взять еще goon или муни на пробу?
    сколько вообще нужно их в день?
    5кг дете наверное месяца в 2 наберет только? или раньше? или это я по неопытности слишком надеюсь)))))
    Мишаня в месяц 5700 весил, задумываюсь уже на тройу переходить. Советую еденичку купить одну маенькую пачку в рд, потом докупите нужный. Мы сразу двойкой начали пользоваться.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Пускай все будет и у мамочки и у малыша легко и безболезненно!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Оля, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

Почему все выбирают такие дорогие японские подгузники, у них действительно качество такое хорошее? Кто то сравнивал с хагис или памперс? Я с первым покупала памперс до 1,5 года, а потом трусики хагис. Меня они вполне устраивали. Никаких опрелостей и негативных реакций кожи не было. Иногда мимо памперса протекало, но это скорей размер был великоват, да и мальчики умеют писять так что все мимо памперса или с самого краю где не впитывает )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    оставлю отзыв по Мустеле. Пользуется уже 1,9 года,очень довольны.

Оли кулачки @@@@@ и легких родов!

Мишаня в месяц 5700 весил, задумываюсь уже на тройу переходить. Советую еденичку купить одну маенькую пачку в рд, потом докупите нужный. Мы сразу двойкой начали пользоваться.
    Ого, Мишаня у вас)))
    Тогда не буду набирать, а лучше след размер возьму тогда.
    Мы тоже имя Миша задумали)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Оля, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

Почему все выбирают такие дорогие японские подгузники, у них действительно качество такое хорошее? Кто то сравнивал с хагис или памперс? Я с первым покупала памперс до 1,5 года, а потом трусики хагис. Меня они вполне устраивали. Никаких опрелостей и негативных реакций кожи не было. Иногда мимо памперса протекало, но это скорей размер был великоват, да и мальчики умеют писять так что все мимо памперса или с самого краю где не впитывает )
    Мы в антошке перещупали все памы с мужем,до этого он не понимал в чем разница, а после такой экскурсии сказал брать мерисы) ну я не стала перечить)))))))

Дописів
    3 683

Типово

Оленьке кулачища!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Мы в антошке перещупали все памы с мужем,до этого он не понимал в чем разница, а после такой экскурсии сказал брать мерисы) ну я не стала перечить)))))))

Вечером Лена сфоткает и выложит все в своей темке.
    Мерисы-это фирма подгузников?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Ольчик,держим кулачки)))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Гыыы, первый родился 3500, вторая 3200)))) Не факт, что вторые крпунее, ой не факт. Пампы в размере 1 - не нужно много, на месяц, максимум 1,5. Поделюсь моим наблюдением- если вес подгуза указан до 5 кг, например, то уже в 4200 грамм- советую брать следующий размер, т.к. ножки пережимает. Этот принцип работал со страшим, и сейчас действует.
    Спасибо,Юля,возьму на заметку (еще в Мерисах написано вес 0-5 кг как для недоношенных) я то голову ломаю))

Мишаня в месяц 5700 весил, задумываюсь уже на тройу переходить. Советую еденичку купить одну маенькую пачку в рд, потом докупите нужный. Мы сразу двойкой начали пользоваться.[/QUOTE]
    Вот это я понимаю богатырь....)
    [QUOTE=OlyaP;27827275

Почему все выбирают такие дорогие японские подгузники, у них действительно качество такое хорошее? Кто то сравнивал с хагис или памперс? Я с первым покупала памперс до 1,5 года, а потом трусики хагис. Меня они вполне устраивали. Никаких опрелостей и негативных реакций кожи не было. Иногда мимо памперса протекало, но это скорей размер был великоват, да и мальчики умеют писять так что все мимо памперса или с самого краю где не впитывает )[/QUOTE]
    Кстати, у меня с первой дочкой (ей 17 лет скоро) тоже проблем не было,брали что по деньгам было,да и на тот момент выбор был не велик...были памперсы точно помню))

Сторінка 320 з 465 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті