спасибо, девочки, за комплименты нашему малышу)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики! Так давно не заглядывала в темку, а тут такие новости!!! Фуфка, я очень-очень- очень рада. Прям не знаю как теперь сдержусь и промолчу.
Что тема наша волшебная делает! Так приятно теперь на душе. Поздравляю!
Аля, с вчерашней новой неделькой вас!
Smerica, с сегодняшней новой неделькой!
Девочки, мира и счастья вам! Радости и спокойствия! Мирного неба и легкого ожидания!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Девочушки-ждушки! Всех с неделькой! Отличного настроения и настроя,огромного количества положительных эмоций и всего всего всего!
Хочушки! Носики к верху,хвост столбом!И на нашей улице будет праздник! Гарантирую!
Девочки-красавицы,посоветуйте...Иду на работу через парк,там обычно много мамочек гуляет...и вот уже как месяц обратила внимание,что кто-то соску потерял и все это время висит она себе на кустике...так вот в чем вопрос:не подобрать ли мне эту соску?))))Посоветуйте!!!
А еще,мне с пятницы на субботу аисты снились,целым семейством,а маленький аистенок выпал из гнезда и я подобрала его выходить...к чему бы это?))))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Привет!
на Фрунзенском 10грн, в Преображенке тоже был 10грн, в Троицком 15грн за имя.
В соборе внизу Рабочей/Пушкина 5грн был
Мы недавно ездили к священнику, который нас венчал.
В с.Королево (Королівка) Новомосковский район - хорошо у них, спокойно, как-то благодатно.
И у них тоже все записки "сколько дадите"
Анекдот:
В ЗАГС приходит индеец и обращается к служащему:
- Хочу поменять имя, а то оно такое длинное, что создает мне массу проблем. Меня зовут Маленький Невинный Ягненок, Прыгающий По Лугам, За Которым Следит Недремлющее Око Матери-Овцы.
- Понятно, - говорит служащий, - какое новое имя вы хотите?
- Просто Бе-Бе.
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks