Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 260 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5187, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да че уж там, она еще и продажная
    заметьте, не я это сказала

манипуляции людьми не всегда подразумевают их куплю-продажу..

Глобус, бросьте Вы эту тестовскую привычку объявлять за других их мнения, эмоции и чувства...
    Вам это точно не к лицу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

.....

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Такие люди нам нужны в современной армии. воспитывать молодое поколение и отстраивать разрушенное . а не в парламенте
    каждый человек должен заниматься своим делом и быть на своём месте
    эх решила начать строить политическую карьеру, пойду сдамся в плен)))

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

То новые люди нужны, теперь не нужны.
    Роль публичного человека в любой политсиле одинакова - есть его позиция, соответствие ее с действиями политсилы является лакмусом в оценке как самой политсилы, так и публичного человека.
    эээ....Понимаете. у Савченко .допустим.как у гражданина и человека есть позиция. слабо себе представляю. как сидят вот они с Тимошенко и разговаривают. Тимошенко говорит.хорошо Наденька. замечательное предложение. я сейчас подумаю.как обстряпать и воплотить в жизнь
    Я очень люблю Тимошенко за железные яйца. но не нужно сюда приплетать Савченко и улучшения для страны и народа
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    заметьте, не я это сказала

манипуляции людьми не всегда подразумевают их куплю-продажу..

Глобус, бросьте Вы эту тестовскую привычку объявлять за других их мнения, эмоции и чувства...
    Вам это точно не к лицу.
    Климентина, это вы кому то приписываете чьи то мотивы. Я лишь до утрировал ваши предположения до большего показательного абсурда.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

То новые люди нужны, теперь не нужны.
    Роль публичного человека в любой политсиле одинакова - есть его позиция, соответствие ее с действиями политсилы является лакмусом в оценке как самой политсилы, так и публичного человека.
    Отличное предложение обменять Надю Савченко на Юлю Тимошенку. Тимошенке и сидеть привычнее и полезнее. Все равно больше ничего не умеет

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    эээ....Понимаете. у Савченко .допустим.как у гражданина и человека есть позиция. слабо себе представляю. как сидят вот они с Тимошенко и разговаривают. Тимошенко говорит.хорошо Наденька. замечательное предложение. я сейчас подумаю.как обстряпать и воплотить в жизнь
    Я очень люблю Тимошенко за железные яйца. но не нужно сюда приплетать Савченко и улучшения для страны и народа
    Не понимаю чем Савченко хуже людей Порошенко, Фирташа, Левочкина, Коломойского, продажных рыгов, купленных юристов, предателей перебезчиков и подонков комерсов идущих пилить бюджет? Почему вас не возмущает в списках папы наличие Балог и Жванией, шаховых и сына с папой, Куличенко и прочего непотриба?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Климентина
    Guest

Типово

Климентина, это вы кому то приписываете чьи то мотивы. Я лишь до утрировал ваши предположения до большего показательного абсурда.

Это Вы сейчас точно про "пиждаки" в ВРУ сказали? о том, что мысль о дергании отдельных депутатов за ниточки это есть показательный абсурд?
    Я уточняю, ибо не берусь "доутрировать".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Отличное предложение обменять Надю Савченко на Юлю Тимошенку. Тимошенке и сидеть привычнее и полезнее. Все равно больше ничего не умеет
    Плохо стараешься)))
    Кирпичи все мельче, вонючей и дерьмовей))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Не понимаю чем Савченко хуже людей Порошенко, Фирташа, Левочкина, Коломойского, продажных рыгов, купленных юристов, предателей перебезчиков и подонков комерсов идущих пилить бюджет? Почему вас не возмущает в списках папы наличие Балог и Жванией, шаховых и сына с папой, Куличенко и прочего непотриба?
    Дык ылита!!!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    как-как... бонбой ядерной грозить, больше никак
    ну наши пугают нас)))
    Александр Данилюк.

"В отношении российских угроз применить тактическое ядерное оружие: 240-мм самоходные минометы 2С4 "Тюльпан" артиллерии Резерва Верховного Главнокомандующего ВС РФ, которые уже приняты и применяются российскими войсками на территории Украины, кроме активно-реактивных и фугасных мин, имеют в боекомплекте ядерные снаряды мощностью до двух килотонн, а также нейтронные снаряды "Смола" и "Фата", - написал он.Источник:http://censor.net.ua/n302663
    плакать или смеяться и не знаешь уже.

Климентина
    Guest

Типово

кто Вам сказал, что нас не возмущает непотрiб?

Климентина
    Guest

Типово

еще про ядреную бонбу.

интересный камент в твитере на новость

Россия попросила Китай отвести войска от границы.Китай ответил, что это не их войска, а тибетские повстанцы...

Дебил ты. Путин будет долбить ядерными ракетами по своей территории? На тебя первого надо скинуть барана.
    как думаете, будет долбить??? рупь за сто даю : будет,
    и что самое примечательное - с полного одобрения населения средней полосы Роиси.

Дописів
    17 745

Типово

Почему вас не возмущает в списках папы наличие Балог и Жванией, шаховых и сына с папой, Куличенко и прочего непотриба?
    Меня возмущает. И № 37 возмущает безмерно
    Что не отменяет возмущения спекуляций на 1-м номере Нади.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

ОЧЕНЬ ВОЗМУЩАЕТ!!! Очень много чего возмущает.
    Савченко ничем не хуже. не о ней речь. а о силах. которые пытаются пиариться . просто иногда это так на поверхности- нахрена что-то придумывать.лохи и так схавают
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    10 138

Типово

Странный подход)) впервые слышу о квалификационных требованиях к депутату.
    Как пример могу тебе привести Ирину Луценко, которая являясь домохозяйкой
    Вотето домохозяйка:
    1988–1991 — інженер-програміст АСУ СКТБ ВСНПО «Союзучприбор».
    1991–1994 — ведучий спеціаліст управління економіки Рівненського облвиконкому.
    1994–1998 — заступник начальника відділу Рівненського територіального управління Антимонопольного комітету України.
    1998–2004 — начальник відділу Київського обласного територіального відділення Антимонопольного комітету України.
    2004–2005 — начальник відділу Головного офісу НАСК «Оранта».
    2005–2008 — фінансовий директор ТОВ «Українські новітні телекомунікації».
    2008–2012 — директор ТОВ "Бізнес центр «Лотос».
    2008–2009 — адміністративний директор ТОВ «Українські новітні телекомунікації» (за сумісництвом).
    2009–2012 — комерційний директор ТОВ «Українські новітні телекомунікації» (за сумісництвом).

?

Или ты о какой то другой Ирине Луценко говоришь?

Kotov
    Guest

Типово

Опять тема в выборы перелезла. Хотя есть ведь и профильная.
    Тогда и я чуть пофлужу.
    Люблю аналогии, и вот согласно аналогии я имею ресторан, с плохим шеф-поваром. Для успешности ресторана, мне необходимо этого повара сменить. Сменить, а не уволить. Ресторан без повара не сможет быть успешным. Он вообще не сможет быть рестораном.
    Повара менять необходимо. А есть на кого?
    Как бы кощунственно не звучало, но я бы оставил повара и приставил бы к нему человека, бьющему ему по рукам всякий раз, когда повар делает что либо не то. ну и параллельно искал бы ему замену, или даже взращивал ее.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Как бы кощунственно не звучало, но я бы оставил повара и приставил бы к нему человека, бьющему ему по рукам всякий раз, когда повар делает что либо не то. ну и параллельно искал бы ему замену, или даже взращивал ее.
    Это о ком-то конкретном аллегория, или "о вообще"?

Сторінка 230 з 260 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті