| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эээ....Понимаете. у Савченко .допустим.как у гражданина и человека есть позиция. слабо себе представляю. как сидят вот они с Тимошенко и разговаривают. Тимошенко говорит.хорошо Наденька. замечательное предложение. я сейчас подумаю.как обстряпать и воплотить в жизнь
Я очень люблю Тимошенко за железные яйца. но не нужно сюда приплетать Савченко и улучшения для страны и народа
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Не понимаю чем Савченко хуже людей Порошенко, Фирташа, Левочкина, Коломойского, продажных рыгов, купленных юристов, предателей перебезчиков и подонков комерсов идущих пилить бюджет? Почему вас не возмущает в списках папы наличие Балог и Жванией, шаховых и сына с папой, Куличенко и прочего непотриба?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну наши пугают нас)))
плакать или смеяться и не знаешь уже.Александр Данилюк.
"В отношении российских угроз применить тактическое ядерное оружие: 240-мм самоходные минометы 2С4 "Тюльпан" артиллерии Резерва Верховного Главнокомандующего ВС РФ, которые уже приняты и применяются российскими войсками на территории Украины, кроме активно-реактивных и фугасных мин, имеют в боекомплекте ядерные снаряды мощностью до двух килотонн, а также нейтронные снаряды "Смола" и "Фата", - написал он.Источник:http://censor.net.ua/n302663
еще про ядреную бонбу.
интересный камент в твитере на новость
Россия попросила Китай отвести войска от границы.Китай ответил, что это не их войска, а тибетские повстанцы...
как думаете, будет долбить??? рупь за сто даю : будет,Дебил ты. Путин будет долбить ядерными ракетами по своей территории? На тебя первого надо скинуть барана.
и что самое примечательное - с полного одобрения населения средней полосы Роиси.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Вотето домохозяйка:
1988–1991 — інженер-програміст АСУ СКТБ ВСНПО «Союзучприбор».
1991–1994 — ведучий спеціаліст управління економіки Рівненського облвиконкому.
1994–1998 — заступник начальника відділу Рівненського територіального управління Антимонопольного комітету України.
1998–2004 — начальник відділу Київського обласного територіального відділення Антимонопольного комітету України.
2004–2005 — начальник відділу Головного офісу НАСК «Оранта».
2005–2008 — фінансовий директор ТОВ «Українські новітні телекомунікації».
2008–2012 — директор ТОВ "Бізнес центр «Лотос».
2008–2009 — адміністративний директор ТОВ «Українські новітні телекомунікації» (за сумісництвом).
2009–2012 — комерційний директор ТОВ «Українські новітні телекомунікації» (за сумісництвом).
?
Или ты о какой то другой Ирине Луценко говоришь?
Опять тема в выборы перелезла. Хотя есть ведь и профильная.
Тогда и я чуть пофлужу.
Люблю аналогии, и вот согласно аналогии я имею ресторан, с плохим шеф-поваром. Для успешности ресторана, мне необходимо этого повара сменить. Сменить, а не уволить. Ресторан без повара не сможет быть успешным. Он вообще не сможет быть рестораном.
Повара менять необходимо. А есть на кого?
Как бы кощунственно не звучало, но я бы оставил повара и приставил бы к нему человека, бьющему ему по рукам всякий раз, когда повар делает что либо не то. ну и параллельно искал бы ему замену, или даже взращивал ее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks