Ребята, подскажите толкового дерматолога для собаки. Знакомый говорит, что им помог врач-дерматолог в клинике Панда, но сейчас её нет и будет не скоро...девушка сказала, что Женя может принять.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята, подскажите толкового дерматолога для собаки. Знакомый говорит, что им помог врач-дерматолог в клинике Панда, но сейчас её нет и будет не скоро...девушка сказала, что Женя может принять.
Тут была подпись
Добрый вечер!Будьте добры,ответьте те,кто,возможно сталкивался с подобной ситуацией...Моей кошке 13 лет,две недели назад обнаружили несколько опухолей в р-не груди,в Клинике на Тепличной сделали рентген,метастаз нет-врач советует удалять молочные пакеты и лимфоузлы с последующим анализом материала.Биохимический анализ крови причин для отказа от анестезирования и оперирования котейки не показал,но...Я,вроде как,настроена на операцию,но все же червяк грызет...Да и окружающие вокруг твердят:"А вдруг станет только хуже","Моему мужу(!!!) опухоль удалили и за 7 месяцев сгорел,а без операции еще мог бы лет 7 пожить-а у кошек точно так же","А если опухоли злокачественные-могут еще быстрее разрастись","Не мучайте кошечку-пусть проживет,сколько отведено"...Даже проконсультироваться не с кем.Кошка со мной с 11 лет живет-больше половины моей жизни;(((не хочется жить с грузом вины,если что-то пойдет не так-я ооочень ее люблю!Извините за простыню-буду благодарна за ответы!Здоровья Вам и Вашим питомцам))))
Удаляла подобную опухоль у своей, тогда еще 10 летней кошки, 2,5 года назад в "ЗооВетЦентр". Все в порядке : в весе, наглости и любвеобильности не потеряла, остальное кошкостадо из трех более младших строит и дальше , как завуч первоклашек.
Зы: анализ вырезанной опухоли не делали, посчитали сие глупой тратой денег.
Хотела бы написать пару слов о своём посещении филиала клиники Элитвет на Тополе. Так вот, кроме вежливости, там больше ничего нет: кошкины анализы потеряли (хотя подозреваю, что могли и не делать), адресс электронной почты правильно смогли записать только после моей третьей настойчивой просьбы внести измемения, обещают сбросить результаты анализов на почту - не сбрасывают, обещают позвонить и назначить лечение - не звонят, девушка в белом халате (сомневаюсь, что она врач или хотя бы медсестра, а других специалистов в книнике в рабочее время не было, хотя нам назначили явиться на плановый осмотр) на протяжении пяти минут пыталась взять кровь на анализ у котёнка - с трудом выдавила несколько капель ... Очень жаль, что такое халатное отношение к работе и непрофессионализм персонала, их безразличие к маленьким пациентам лишает меня возможности пользоваться услугами ветеринарной клиники возле дома. Теперь придётся искать врача получше. Зачем открывать филиалы, которые портят репутацию нормальной клиники?
к клинике Анималия на Солнечном, за 6 лет обращений, лично у меня никогда и никаких претензий не было.. Диагнозы ставили правильные, лечили хорошо... причем не имело значения, к кому попадали на прием... а поводов было достаточно: демодекоз, отравление петардами, перелом таза( в трех местах), вот сейчас повреждение роговицы... единственный недостаток- собака при приближении к клинике пытается сбежать...
я об Анималии имела ввиду под Солнечным![]()
Девочки, посоветуйте ветклинику и врача (территориально Котэ на пр. Правды). Три дня назад кошка (2 года) стала хуже есть (корм - натуралка+витамины), позавчера вечером сварили её любимую рыбку, она слопала её, а под утро она её всю и срыгнула. Сегодня утром что только ей не предлагали (любимые лакомства и витамины) даже особо не нюхает, а начинает с ними играться, впечатление такое что у неё пропало обоняние и она не понимает, что ей предлагают еду. И последние сутки кошка ни разу не ходила в туалет. Воду пьёт, активная, играется. Куда поехать с ней? Нужно ли заранее собрать мочу? Проинструктируйте, плиз.
Спасибо.
я бы с такими показаниями ехала в Анималию на Солнечном...
Читаю форум и вижу, что предпочтение многие отдают клинике на Рабочей. К кому посоветуете там обратиться? К Лопате П.И.?
А я ушла с Рабочей. Обращение к животным хорошее, никаких претензий, но дорого, и некоторые врачи абсолютно не слушают что я говорю, а сразу назначают кучу анализов: кровь, моча, узи, рентген, а по всем признакам у собаки проблемы с позвоночником. Я возможно и не права, но очень дорого выходит такая полная диагностика.
Лучше к Игорю Анатольевичу.
Я к рабочей раньше не особо относился (да и сейчас так же..раньше диагноз в корне неправильный поставили), последний раз пришлось ехать туда т.к. все три врача нам говорили, что у моего на локте мозоль. На рабочей сделали соскоб и сказали, что это точно не мозоль. Пока лечим, вроде как лучше.
Тут была подпись
мне рабочая нравится не докторами, а возможностью сделать хорошие анализы+максимально быстро.
и, если нужно прокапаться срочно, то, как вариант, еду...
Да, сделала выбор в пользу "хороших анализов + максимально быстро".Записалась на утро с Павлу Ивановичу.
Я на рабочую только к Павлу Ивановичу (ТТТ пока он меня не подводил - его и советую) - он и диагност, и в медикаментах современных разбирается, и сам же может аппаратную диагностику провести. Пока обращались 2 раза с нелегкими проблемами - оба раза попадал в точку и быстрым диагнозом и адекватным нормальным лечением. По расценкам не скажу - потому как сравнение у меня только с Красной - с первой собакой туда обращались, но пара последних обращений заставила клинику поменять. Цены примерно одинаковые....но опять же - кому-то нормальные, кому-то дорого....
Были с кошкой сегодня на Рабочей у Лопаты П.И., сдали анализ крови(натощак), подождали результатов (мин.40), потом он нам всё объяснил, дал советы по питанию, назначил лечение - 5 дней(почти 60 уколов)+10 дней диеты.Первые 6 уколов сделали на приёме, остальное количество препаратов в шприцах дал нам с собой. + в клинике купили пачку сухого корма Роял Канин 400гр. Вообщем заплатили 488 грн. И врач и персонал нам понравился.
Осталось пережить остальные уколы))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks