Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 142 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2827, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Ванная комната.Давайте хвастаться.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від karya-84 Переглянути допис
    Пластиковый уголок не наклеен, он "вмурован" (как тут кто-то выразился ), а края плитки нельзя было прирезать под 45 градусов, т.к. скалывалась эмаль и эти сколы очень видны и не красиво получалось, повторяю еще раз - плитка из недорогих)))))
    в любом случае наружные углы, даже если они срезаны идеально, некрасиво смотрятся, т.к. на срезах нет эмали. у Вас отличная ванная получилась) самое главное - что бы она имаенно Вам нравилась.
    п.с. а я свою не покажу))) т.к. подобные разговоры после уже завершенного ремонта не имеют никакого смысла... имхо. не хочется давать повод повод для разговоров скучающей публике и писать оправдания о своем кафельщике и плитке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    257

Типово

Ну "высоколобые критики" всегда и везде найдутся, как говорится: "хлебом не корми, а дай поумничать", поэтому на такие моменты даже внимания обращать не стоит))))) А ванная действительно крутая получилась, в реале выглядит гораздо лучше,чем на фото....тема же называется "Ванная комната. Давайте хвастаться", ну вот и решила ее показать и похвастаться))))
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    в любом случае наружные углы, даже если они срезаны идеально, некрасиво смотрятся, т.к. на срезах нет эмали. у Вас отличная ванная получилась) самое главное - что бы она имаенно Вам нравилась.
    п.с. а я свою не покажу))) т.к. подобные разговоры после уже завершенного ремонта не имеют никакого смысла... имхо. не хочется давать повод повод для разговоров скучающей публике и писать оправдания о своем кафельщике и плитке)))

Дописів
    687

Типово

Очень просторная и красивая ванная у Вас получилась!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    257

Типово

Спасибо!))))))
    Цитата Допис від Яника Переглянути допис
    Очень просторная и красивая ванная у Вас получилась!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

В целом очень неплохо, да. Смелая концепция и отличное ее воплощение!)) Несмотря на кафель из недорогих(как тут кто-то выразился))))
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

надо будет сфотографировать Вам эти некрасивые углы

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    надо будет сфотографировать Вам эти некрасивые углы
    а давайте) с удовольствием посмотрю фото. с разных торцов только,если можно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

https://yadi.sk/i/tbwAKPFAbUQJq а пожалуйста По поводу разных торцов - не понял. Оно одинаково выглядит) Сфотографировал крупным планом. Кафель польский, не помню уже какой.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

https://yadi.sk/i/tbwAKPFAbUQJq а пожалуйста По поводу разных торцов - не понял. Оно одинаково выглядит) Сфотографировал крупным планом. Кафель польский, не помню уже какой.
    спасибо. это как раз нужный торец))) - там как бы глиняный безэмалевый срез. правильно? на мой взгляд не очень смотрится... лучше уж уголок))) хотя этот же угол, но с другого ракурса смотреться должен хорошо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Там просто шов затерт, равно как и другие швы. Он по внешнему виду не отличается от обычных плоских швов.

Звідки Ви
    ,jv;
    Дописів
    441

Типово

спасибо. это как раз нужный торец))) - там как бы глиняный безэмалевый срез. правильно? на мой взгляд не очень смотрится... лучше уж уголок))) хотя этот же угол, но с другого ракурса смотреться должен хорошо.
    когда нужно подрезать кафель для угла 90 градусов, то подрезка делается до самого окончания эмали под 45 градусов, полностью срезая торец плиток и приставив их друг к другу срезами получаем аккуратный угол 90 градусов без пластика). И цена кафеля тут не играет абсолютно никакой роли, если эмаль нанесена до конца плоскости)).
    Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від сa6a4eНkа Переглянути допис
    когда нужно подрезать кафель для угла 90 градусов, то подрезка делается до самого окончания эмали под 45 градусов, полностью срезая торец плиток и приставив их друг к другу срезами получаем аккуратный угол 90 градусов без пластика). И цена кафеля тут не играет абсолютно никакой роли, если эмаль нанесена до конца плоскости)).
    А если эмаль не нанесена как Вы говорите, то тогда это будет видно на абсолютно всех швах. Ну или затирать заподлицо.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

да, это действительно отличная мысль. пойду поработаю кафельщиком, столько всего узнала, делая ремонт)))
    но если в доме дети, к примеру, то пластиковый уголок - это то,что доктор прописал. такой угол будет очень острым. или нет?
    вот это тему затронули. как оказывается много способов эти углы наружные положить...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від karya-84 Переглянути допис
    А я вот такую сделала:Долучення 1569772
    Очень симпатично! Люблю большие зеркала и лаконичность.

По поводу швов-углов в кафеле - мы делали с уголком ("вмурованным", как тут выразились), матовый металлик - у нас отлично сочетается к элементами бойлера, кнопкой унитаза и потолочными светильниками - смотрится красиво и аккуратно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

да, это действительно отличная мысль. пойду поработаю кафельщиком, столько всего узнала, делая ремонт)))
    но если в доме дети, к примеру, то пластиковый уголок - это то,что доктор прописал. такой угол будет очень острым. или нет?
    вот это тему затронули. как оказывается много способов эти углы наружные положить...
    то что описано выше - это ровным счетом то, что я сфотографировал

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

то что описано выше - это ровным счетом то, что я сфотографировал
    а мне так не показалось. под 45 срезаются и потолочные плинтуса (багеты, карнизы не знаю,как правильно) и получается ровный угол без находа одного плинтуса на другой. если можно так сделать там, то можно и в кафеле (чисто теоретически). или у меня сильно фантазия разыгралась? пусть автор идеи прояснит. теперь мне уже точно надо разобраться. хотя без 100 грамм тут трудно))))
    хотя вот цитата
    приставив их друг к другу срезами
    на вашем фото срез виден, хоть и затерт. а по этому способу среза не видно вообще получается. он спрятан.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Совсем сомкнуть без шва нельзя, будет острая кромка. Да и смысла нет.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Совсем сомкнуть без шва нельзя, будет острая кромка. Да и смысла нет.
    воооот, и я ж говорю - острая будет))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

до самой эмали точить нельзя -кромка будет ломатся руками , но вариант шлифовки срезаной стороны с дальнейшей заточкой под 45град. подходит. а насчет цена - играет и не маловажную роль при формировании углов- чем больше пропелер в кафеле тем труднее свести углы.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    до самой эмали точить нельзя -кромка будет ломатся руками , но вариант шлифовки срезаной стороны с дальнейшей заточкой под 45град. подходит. а насчет цена - играет и не маловажную роль при формировании углов- чем больше пропелер в кафеле тем труднее свести углы.
    в тему пропеллера ))) у нас плитка ровная, без вопросов легла. но фриз я б отломала рученьки изготовителю. мне сказал наш мастер, что один раз видел ровный фриз - на каком-то итальянском кафеле супер дорогом. а так - фризы в основном с приколом. где с большим, где с меньшим, но таки нет идеальных...

Сторінка 117 з 142 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті