| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я не заглядываю в чужие подписи, и потому не теряю веру в человечество, ось как!))
CONCORD LIFT EVO PT
Лидер тестов ADAC в 2006 г по своей группе. Тогда и покупал, правда нашел только в Киеве.
Народ, дискуссия сильная, но давайте начнем с себя: все ли и всегда ездим пристегнутыми? А может, у нас в маршрутках безопаснее ездить, чем в личном авто?
Marko, если Вы живете по правилам - это просто здорово, я равняюсь на таких людей.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
По поводу пристегивания есть ветка Транспорт, там уже рассмотрели этот вопрос со всех сторон.
А у меня кроме пристегивания часто возникает дилемма: 3 детей и только одного из них мы везем по правилам - в автокресле - если мы едем всей семьей в машине. То ли казниться заранее, то ли ездить осторожнее, то ли ездить на маршрутке, то ли вообще никуда не ездить. А, еще есть выход: купить 2 машины или машинку побольше - но пока не получается, поэтому выход снова тот же самый: никуда не ездить. Пристегиваться ли самой или это нечестно по отношению к моим детям - они оказываются незащищенными, а у меня подушка сработает...
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Помогите определиться с выбором, пожалуйста!
http://www.ivasik.com.ua/cat/1141/product/10333/
или
http://barbie.e-market-ua.com/Avtokr...SIS--2120.html
Спасибо за совет!![]()
Я бы купил Maxi-Cosi CabrioFix.
Если верить ADAC, то лидер 2007 года.
Стоит как первый ваш вариант.
А в чем проблема купить предложенное мной?
Из вашего списка - первое, это очевидно.
ИМХО, Bebe Confort лучше.
Такое чикковское у нас было. Не испытала я от него восторга как-то.
Но, тут такое дело, как только малый подрос, стал сам сидеть, в этом кресле ему уже было дискомфортно, мы взяли группу 1.
Поэтому мой совет практичный: такое кресло вы берете не надолго, поэтому выбирайте Чикко.
А потом уже категорию 1, где дитенок лет до 3-х может ездить, выбирайте из производителей дорогих, удобных и безопасных, как Макси-кози, Бэбэконфорт, Ромер и т.п.
Купили старшенькому автокресло Ferrari. Очень нравится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks