| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Військова льотчиця, політв'язень Надія Савченко, яка очолила список партії "Батьківщина" на дострокових парламентських виборах, написала заяву про вступ до партії
Про це під час XIII з’їзду "Батьківщини" повідомила лідер партії Юлія Тимошенко, передає Еспресо.TV з посиланням на прес-службу партії.
Також на пропозицію голови партії з'їзд одноголосно проголосував за обрання Надії Савченко членом Президії Політради партії "Батьківщина".
пс![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Модератор вовремя обрезал беседу с ргд5
Для нормальных пацанов лучше свалить из такого государства, в 91 я верила, как они сейчас, что МЫ ПОБЕДИМ, боюсь, что через 23 года, они получат такое же разочарование и возраст, с которым куда-то двигаться - уже просто не реально.
«Политсовет "Партии регионов" принял решение организовать оппозиционное правительство, провести первое заседание 18 сентября и показать украинцам модель будущей Украины», - отметил политик.
http://antikor.com.ua/articles/13669-partija_regionov_sozdast_oppozitsionnoe_praviteljs tvo
модель будущей Украины
Востаннє редагував смысл жизни: 14.09.2014 о 17:46
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
каратель?А зачем Лугандонии предприятия!?Только что видел в новостях, что в луганской области уничтожено около 30-ти крупных промпредприятий, из них 4-государственные...Лисичанский НПЗ восстановлению не подлежит...а чей он был, кстатиКто на них будет работать? Кто будет вкладывать деньги в буфферную зону ? А тамошние граждане будут стричь на пляндер всех, до кого дотянутся...большего-то им и не надо....
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
так встречают погибших героев в Украине
хм!(c)
на 1+1 мочим блёвочкина и ко ))) щас новая серия идет. кто скажет, во сколько обычно по интеру мочилово наших? когда они свои документалки запускают? а то я попадаю периодически, а в программе у них нифига не написано. четыре приват-хамелеона посмотрела по ютубу, еще есть от жалких клоунов что-то или у них закончился компромат?
Лавров уверен, что отношения Украины с Россией портятся из-за Яценюка
http://censor.net.ua/news/302633/lav...zza_yatsenyuka
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а я считаю что Лавров гандон которых свет не видывал.
пусть нажалуется на меня модератору ))
...
Сеня всё верно делает. премьер видящий в разбойниках разбойников -- хороший премьер..
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks