| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что видел в новостях, что в луганской области уничтожено около 30-ти крупных промпредприятий, из них 4-государственные...Лисичанский НПЗ восстановлению не подлежит...а чей он был, кстати?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
ну все пошла предвыборная шарманка от Глобуса, скоро и другие юльки подтянутся...
ЗЫ за 10 лет они так ничего и не поняли...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ты вчера бухал? Я просто спросил.
Ты за особый статус Дамбаса?
За то что бы все было как есть - менты паковали без оснований?
Ты за тонны лжи от АП и телеэкранов?
Ты за олигархов у власти?
Ты за гибель кинутых военных?
За попил по всем направлениям?
И т/д
Все верно за 6 лет как я на форуме - ничего в стране не поменялось в лучшую сторону, а выборы, так это наше перманентное состояние, они у нас каждые 2 года, так что не пытайся прелепить выборы к моей неизменной позиции за все 6 лет.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а такие же заводы есть в России, вот и убирают конкурентов
не утверждаю что в этом случае именно так и есть, может быть и случайно разбомбили, а может и специально, как-то же наступит мир а у нас такое оборудование и что делали на НПЗ не производится, будем вынуждены за валюту покупать у той же России
А ты саня впервые за 8 лет сходил на выборы и теперь пытаешься всех обосрать понимая что с выбором облажался.
Или как вариант обющенился, вирус предательства и подлости всегда витал в НУ
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks