Не это точно не животик был, такое впечатление что голод + перевозбуждение
Скажите когда ребенок срыгивает фонтаном, это что значит и что делать в таких случаях? Она ночью так раз срыгнула и только что....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я реально за!!! Давайте соберёмся!!!![]()
![]()
Попами потрясём где-то в клубешнике, или просто в кафешке шампусиха бахнем!![]()
![]()
![]()
во первых- если переела. Во вторых- если это не часто и не отражается на общем самочувствии ребенка и не влияет на набор веса- волноваться не стоит. В третих- если будет повторяться- проконсультируйтесь у невролога. Чаще всего частые срыгования "фонтаном" свидетельствуют о повышеном внутричерепном давлении или просто незрелости сфинктеров желудка, но... если это будет повторяться обязательно покажитесь неврологу и хирургу.
до сегоднешней ночи не было такого, но после переодивания она лежала и даже не пискнула пока я полоскала вещи и сама в душик бегала, т.е. ей эти срыгивания вроде не мешают.
А что поделать что бы молочка больше было? Мы спим вместе и при малейшем движении или кряхтении сразу даю ей грудь, и на ручках часто ношу ее. Пьь чай с молоком и хипповский для повышения лактации.
А еще забыла, писяем мы точно чаще чем 8 раз в сутки, т.к. памперс меняю каждые 2-3 часа и он обязательно обписяный, и когда голопопим то тоже писяем![]()
Ну значит я говорю, что нужно как-то вообще собраться...
Я тоже не смогу завтра. Мы на днюху к дружбану идём.
Маську бабушке на Фрунзик, а сами тусить до утра. С мужем.
100 лет уже нигде не были.![]()
Если б я могла с кем то оставить малышку (н-р с бабушкой), то мы б с мужем с удовольствием бы сходили в клубешникно дело не в том что бабушка не может, а в том что я боюсь её надолго оставлять, не смогу ж спокойно отдыхать т.к. буду думать о том как она там
Я вот не понимаю термина "срыгивание фонтаном"...как это?![]()
нууу.. читаю, и завидуюмоей 2 года.. так я ее НИ РАЗУ на ночь не оставляла...
и на дискотеке не было уже 2 года + 9 беременности...ууууууюю
а вы тут с двухмесячными малышками![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Не, ну шо такое?Всё ж из жизни!
Та Вы шо? 22 дня дитю... Я первый раз оставила в 1 год и 3 месяца
и то потому шо в Донецк ехали на свадьбу. Так моя мама телефон отключила,
бо я звонила каждые 15 минут, я её замахала. Люди пьют и гуляют, а я как идиотка шо и как...
Так шо вам реально рановато.![]()
А Вы чё дома сидите? Не с кем оставить???
У нас например из 2-ух совершенно одинаковых молодых работающих на всю катушку бабушек,
остается только одна, моя мамулька, а вторая максимум на 3 часа берёт дочу и потом очень устаёт...![]()
А моя иногда с пятницы по воскресенье с удовольсвием берёт. И на дачу с ней и куда хошь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks