| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так так и буде))))))
я сейчас как попугай, когда слышу все эти взаимствования сразу же повтрояю фразу правильно на двух языках, стараюсь акцентировать, что по-русски это так-то звучит, а українською так-то
капля камень точит, насколько меня хватит, столько и буду повтрять. этот говор просто режет слух(
мне ничего не режет, вырастет - будет правильно говорить
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
со старшим тоже так думала, не трогала. вырос, я уже описала ситуацию выше. с младшей такого допустить не хочу. главное, что нам не в напряг, уже ситуация, где она мне: мама! повторяй! ар-буз! ма-ши-на!
не знаю зачем и чему точно, но ей нравится меня учить. в свою очередь я ж на неправильных словах её ловлю и повторяем
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
интересная версия американско-японская о Красной шапочке http://www.tvzavr.ru/Krasnaya-shapochka
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
о, помню, как ждала Ло-ло и по каким -то причинам так его и не увидела. долго горевала)))))))
пойду, скачаю себе Ло-ло, а Рикуся, если хочет - пусть присоединятеся к зрительному залу![]()
Укусю!
я помню после Лунтика Аня несколько дней так тщательно ручки мыла.
а вот старшую впечатлила встреча с врачом в классе на уроке Основы здоровья. им про Гепатит А рассказывали. так она теперь в 3 раза чаще руки мыть начала с мылом и так тщательно.
еще и всех контролирует.
сегодня няня пришла новая на пробный вечер - так она ей с порога - Вы руки с мылом пойдите помойте!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks