Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 343 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 641 по 660.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    днепропетровск тополь
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від babenko_yasy Переглянути допис
    Мамочки с Победы, а кто что слышал про 66 и 73?
    Побывали сегодня в обеих школах и не можем определиться с выбором.
    73 - русская
    из учителей посоветовали Анжелу Валерьевну (Маршалка вроде или как-то так), но при о ней также есть и негативные отзывы.
    66 - украинская
    советуют Дмитриеву, но она берет интеллект Украины, а мы категорически не хотим.
    Завуч предложила - Завгороднюю, она молодая преподает всего около 4-х лет.

Может кто-то что-то слышал об учителях и может посоветовать к кому же все-таки идти?
    Анжела Валерьевна очень хороший педагог, мои дети к ней ходят очень довольны.

Звідки Ви
    Индустриальный, АНД
    Дописів
    170

Типово

Девчонки, была вчера в 69 школе. Завуча младших классов (сказали к ней обращаться) не было на месте. Беседовала с родителями и охранником.
    Говорят набирает в будущий первый класс некая Татьяна Николаевна. Сейчас она ведет 4Б - обычный класс. Уроков в обычном меньше, нежели в 4А. Учителя старой закалки - больше опыта, меньше энтузиазма.
    Говорят, фонды берут как и везде. А вот готовят неахти( Есть секции для детей. В продленке делают домашку.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від sjuzi Переглянути допис
    Девчонки, была вчера в 69 школе. Завуча младших классов (сказали к ней обращаться) не было на месте. Беседовала с родителями и охранником.
    Говорят набирает в будущий первый класс некая Татьяна Николаевна. Сейчас она ведет 4Б - обычный класс. Уроков в обычном меньше, нежели в 4А. Учителя старой закалки - больше опыта, меньше энтузиазма.
    Говорят, фонды берут как и везде. А вот готовят неахти( Есть секции для детей. В продленке делают домашку.
    А зачем вам с Левобережного ездить в 69 школу?

Звідки Ви
    Индустриальный, АНД
    Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А зачем вам с Левобережного ездить в 69 школу?
    Живем неподалеку

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Живем неподалеку
    Понятно, мне почему-то показалось что у вас в адресе стоял Левобережный. Мы тоже рядом живем
    Я выбираю между 69 и 45 пока, но если выберу их то только для начальной школы. Или думаю может помучаться с дальностью, но пойти в 139 школу.
    Востаннє редагував АленаС: 14.09.2014 о 01:06

Звідки Ви
    Индустриальный, АНД
    Дописів
    170

Типово

Понятно, мне почему-то показалось что к вас в адресе стоял Левобережный. Мы тоже рядом живем
    Я выбираю между 69 и 45 пока, но если выберу их то только для начальной школы. Или думаю может помучатся с дальностью, но пойти в 139 школу.
    Не рассматривала 45ю вообще. А вот о младшей школе в 139 слышала хорошие отзывы. Тоже рассматриваю как вариант.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Не рассматривала 45ю вообще.
    А чего?

Звідки Ви
    Индустриальный, АНД
    Дописів
    170

Типово

А чего?
    Не слышала хороших отзывов родителей. Хотя по результатам ЗНО 45я лучше 69й. Вы 17ю не рассматриваете?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Не слышала хороших отзывов родителей. Хотя по результатам ЗНО 45я лучше 69й. Вы 17ю не рассматриваете?
    Я о 45 чего-то вообще никаких отзывов среди знакомых найти не могу.
    А что 17 хорошая?

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    952

Типово

Привет! Поделитесь отзывами о 47 школе (Индустриальный район) и учителях Ильиных Людмила Григорьевна и Яна Владимировна(фамилию еще не знаю,только идем знакомится)

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від юленька84 Переглянути допис
    Привет! Поделитесь отзывами о 47 школе (Индустриальный район) и учителях Ильиных Людмила Григорьевна и Яна Владимировна(фамилию еще не знаю,только идем знакомится)
    Я недавно читала последние рейтинги по школам (газета Вести), так там 47 числиться в "двоешниках". Вас это не смущает?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Вчера зашла в 21-ю школу на Комсомольской. Узнала не много, но, может, кому-то будет интересно:
    1. Преподавание на русском языке.
    2. в 2015 набирают 2 класса по 30 чел., предпочтение живущим поблизости и у кого в школе уже учатся братья-сестры (завуч дала мне понять, что если мы в эти категории не попадаем, то попасть в школу практически нереально)
    3. Есть 2-я смена для младших классов (на 12:30)
    4. Запись с 6 октября с 11 до 16 (кажется). Записывает директор.
    5. Школа общеобразовательная. Спец. программ нет.
    Спасибо, мне было интересно...
    Интересно, а рядом - это насколько рядом?
    Смутила вторая смена для малышей...

Дописів
    300

Типово

Добрый день,

Поделитесь, кто знает, информацией о школах на Красном Камне 143 и 96.

Спасибо.

Дописів
    2 738

Типово

Я о 45 чего-то вообще никаких отзывов среди знакомых найти не могу.
    А что 17 хорошая?
    У меня дети в 45 школе учатся, я довольна школой. И результаты ЗНО очень хорошие и в этом и в прошлом году.
    Я живу рядом с 17 школой, но совсем её не рассматривала как вариант, там всё очень печально, лучше в 69, если захотите в украинскую школу.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від мамаЛизы Переглянути допис
    Добрый день,

Поделитесь, кто знает, информацией о школах на Красном Камне 143 и 96.

Спасибо.
    см. мой пост на прошлой странице

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    По 143 школе, на этот учебный год набрали 4 первых класса. Школа внешне приличная, кирпичная, окна почти все металлопластик. Уклон школы - филологический, там учат английский и второй иностр. - немецкий (качество обучения раньше страдало, родители жаловались, у меня знакомая в средних классах перевела ребенка в 96 школу). Первые классы - ИУ, Росток, углубленное изучение русского языка и обычный. В этом году классы переполнены. У нас знакомые в Ростке сказали, что по списку 34 человека. Мне очень нравится территория (деревья ухоженные, стадион, детская площадка, турники), но есть и жирный МИНУС - есть въезд и проезд автомобилей, так что прям к крыльцу школы подъезжают. В общем, возле школы надо быть осторожными. Хотя в большинстве случаев водители аккуратно там проезжают.
    Вроде, на всю школу в этом году добавилось 180 деток из семей беженцев. По учителям не скажу, не знаю.

Дописів
    4 040

Типово

Мы сегодня сходили, записались в 10 школу на подготовку. Пока что настроены туда идти.
    Поговорили с директором, в общении приятная женщина, расспросила моих детей как зовут, сколько лет, хотят ли в школу. Потом передала меня секретарю. Там я написала 2 заявления - одно на подготовительные, второе на поступление в 1 класс. При себе нужно иметь паспорт и копию свидетельства ребенка. Копия паспорта мне не понадобилась.

По поводу занятий мне сказали, что обычно они с 1 октября, но в этом году решается вопрос в связи с выборами. Скорее всего из-за выборов подготовительные занятия начнутся с 1 ноября. Ближе к делу сказали позвонить

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    У меня дети в 45 школе учатся, я довольна школой. И результаты ЗНО очень хорошие и в этом и в прошлом году.
    Я живу рядом с 17 школой, но совсем её не рассматривала как вариант, там всё очень печально, лучше в 69, если захотите в украинскую школу.
    Та я то как раз больше хотела бы в русскую 45 , но не знаю к кому там стоит идти. Не подскажите хороших учителей младшей школы?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Девушки, а кто в какие классы собирается детей отдавать? мне посоветовали хорошую учительницу младших классов, но она набирает класс "Интеллект Украины". Вот не знаю нужно ли оно? читала тему "ИУ в школах Днепролпетровска", но там уже мамы учащихся детей пишут, хотелось бы узнать мнение мам будущих школьников, собираетесь ли вы отдавать ребенка в програмные классы или в обычные? и чем руководствуетесь при выборе того или иного класса?

Дописів
    2 738

Типово

Та я то как раз больше хотела бы в русскую 45 , но не знаю к кому там стоит идти. Не подскажите хороших учителей младшей школы?
    В следующем году будет брать первый класс завуч младших классов, её очень хвалят как учительницу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 294

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Девушки, а кто в какие классы собирается детей отдавать? мне посоветовали хорошую учительницу младших классов, но она набирает класс "Интеллект Украины". Вот не знаю нужно ли оно? читала тему "ИУ в школах Днепролпетровска", но там уже мамы учащихся детей пишут, хотелось бы узнать мнение мам будущих школьников, собираетесь ли вы отдавать ребенка в програмные классы или в обычные? и чем руководствуетесь при выборе того или иного класса?
    У меня пока выбор между ИУ и "Ростком". Очень хотелось бы ИУ: во-первых, там программа более разносторонняя ("Росток" - это больше логика и математика), во-вторых, обучение на украинском языке, что для меня очень важно. Но к сожалению, школа с ИУ классом от нас далековато - несколько остановок на трамвае, - в плохую погоду или мороз будет тяжело добираться, а уж если снегом всё завалит - вообще молчу. Так что пока еще думаю - возможно, в подготовительный класс повожу, а там будет видно. Если передумаю, то тогда в "Росток"-класс. Обычные классы даже не рассматриваю.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 33 з 343 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті