| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, была вчера в 69 школе. Завуча младших классов (сказали к ней обращаться) не было на месте. Беседовала с родителями и охранником.
Говорят набирает в будущий первый класс некая Татьяна Николаевна. Сейчас она ведет 4Б - обычный класс. Уроков в обычном меньше, нежели в 4А. Учителя старой закалки - больше опыта, меньше энтузиазма.
Говорят, фонды берут как и везде. А вот готовят неахти( Есть секции для детей. В продленке делают домашку.
Востаннє редагував АленаС: 14.09.2014 о 01:06
Привет! Поделитесь отзывами о 47 школе (Индустриальный район) и учителях Ильиных Людмила Григорьевна и Яна Владимировна(фамилию еще не знаю,только идем знакомится)
Добрый день,
Поделитесь, кто знает, информацией о школах на Красном Камне 143 и 96.
Спасибо.
Мы сегодня сходили, записались в 10 школу на подготовку. Пока что настроены туда идти.
Поговорили с директором, в общении приятная женщина, расспросила моих детей как зовут, сколько лет, хотят ли в школу. Потом передала меня секретарю. Там я написала 2 заявления - одно на подготовительные, второе на поступление в 1 класс. При себе нужно иметь паспорт и копию свидетельства ребенка. Копия паспорта мне не понадобилась.
По поводу занятий мне сказали, что обычно они с 1 октября, но в этом году решается вопрос в связи с выборами. Скорее всего из-за выборов подготовительные занятия начнутся с 1 ноября. Ближе к делу сказали позвонить
Девушки, а кто в какие классы собирается детей отдавать? мне посоветовали хорошую учительницу младших классов, но она набирает класс "Интеллект Украины". Вот не знаю нужно ли оно? читала тему "ИУ в школах Днепролпетровска", но там уже мамы учащихся детей пишут, хотелось бы узнать мнение мам будущих школьников, собираетесь ли вы отдавать ребенка в програмные классы или в обычные? и чем руководствуетесь при выборе того или иного класса?
У меня пока выбор между ИУ и "Ростком". Очень хотелось бы ИУ: во-первых, там программа более разносторонняя ("Росток" - это больше логика и математика), во-вторых, обучение на украинском языке, что для меня очень важно. Но к сожалению, школа с ИУ классом от нас далековато - несколько остановок на трамвае, - в плохую погоду или мороз будет тяжело добираться, а уж если снегом всё завалит - вообще молчу. Так что пока еще думаю - возможно, в подготовительный класс повожу, а там будет видно. Если передумаю, то тогда в "Росток"-класс. Обычные классы даже не рассматриваю.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks