Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 465 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос: кто-то берет с собой в РД соску? может кто-то брал старшему ребенку,а? а то у меня дочка совсем не брала ее, правда и предложила уже наверно недели в 3 и потом иногда совала разные... но иногда так нужна была ее (соскина) помощь, а она ни в какую вот думаю может еще в РД предложить... как думаете?
    С первым приучать гдето недели в 2 от роду начала. Сейчас уже купила аналогичную, но только на случай если под лампой опять лежать нужно будет, а то днем норм, а ночью все время забирать к себе приходилось, за что от неонатолога потом выслушивала... а что было делать, если он заходился и орал ежечасно, еще и следить нужно было что бы повязку не сдернул, может если была бы соска он спал спокойнее, но это ж не факт... Надеюсь, с соской уже дома знакомить буду. Сташий быстро взял латекс с прикусом, сначала силикон пробовали не пошла. Отказался сам в 5 мес, все реже брал, только во сне можно было подсунуть, а потом и вовсе перестал. А так просто не вижу смысла в РД брать.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    С первым приучать гдето недели в 2 от роду начала. Сейчас уже купила аналогичную, но только на случай если под лампой опять лежать нужно будет, а то днем норм, а ночью все время забирать к себе приходилось, за что от неонатолога потом выслушивала... а что было делать, если он заходился и орал ежечасно, еще и следить нужно было что бы повязку не сдернул, может если была бы соска он спал спокойнее, но это ж не факт... Надеюсь, с соской уже дома знакомить буду. Сташий быстро взял латекс с прикусом, сначала силикон пробовали не пошла. Отказался сам в 5 мес, все реже брал, только во сне можно было подсунуть, а потом и вовсе перестал. А так просто не вижу смысла в РД брать.
    У меня не брали(( И я была вместо соски..
    Поэтому-да...соска-весчь(с)
    Главное,правильную какую найти...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Я думаю, что не утонет, с овчинкой он будет пушистеньким, и все равно под низом одежда будет тепленькая. По цене он не плохой, а если мне его еще и на 2 зимы хватит - то не будет ему цены
    - Размер 74
    утонет! какая одежда внизу?ребенка особо кутать не надо,на один слой одеваете больше, чем вы

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Всем привет!
    Субботних с недельками!
    Девчоки, а мне понравился вот такой вариантик понравился http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22426475
    Цельный тёплый зимний термо-комбинезон -трансформер (без подстёжки - демисезонный) - 480 грн
    Трансформер - можно сделать и конвертом, и комбезом с ножками. Комбинезон трансформируется в удобный спальный конверт.
    Размеры 74 и 80 - по отзывам, расчитан на возраст от рождения и до 1,5 лет !!! Некоторые и до 2 лет носят !!!
    Без подстежки - комбинезон демисезонный ... С подстежкой - зимний ... Очень выгодно !!! - не надо покупать 2 комбеза!
    Сначала носите осенью как демисезонный, потом зимой как зимний, и весной снова как деми!

Сама думаю, что его должно хватить еще и на следующую зиму и весну.
    Слишком большой для новорожденного, думаю, месяцев с 3-4 где-то будет ОК.

Я такой купила, внутри написано 6-24. Купила ооооочень дёшево, просто впрок. Но у меня без овчины, какой-то супернаполнитель.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Раньше они были без овчины,сейча с овчиной..вроде так вычитала..по отзывам.

вобщем,написала им вопросики..буду ждать,что ответят...http://kidstime.net.ua/teplye-konver...ik-na-ovchine-
    вот ответ их:

Конверт, который Вас заинтересовал - преднозначен от рождения и до года. Размер 50*90 см. В дальнейшем вы можете использовать его, как мешочек для санок. Овчинка не отстегивается, одеялком не делается. Они очень тепленькие, реально до - 25 - малыш не замерзнет.

Вот полное описание конверта:

Верх конверта изготовлен из ветро- водо- непроницаемой ткани болонья. Наполнитель - воздушные, пушистые, антиаллергенные силиконизированные шарики "Fluffy balls", которые создают неповторимый объем "пуховика".
    Теплая подкладка из натурального меха - овчина, на трикотажной основе.
    Верхняя закругленная часть конверта легко стягивается в уютный капюшон, который по желанию можно стянуть больше или меньше. Конверт очень теплый и для прогулки не потребуется одевать на ребенка много одежды . Застежка на “липучках” и молнии открываются так, чтобы не побеспокоить малыша, если он уснул на прогулке.
    Идеально подойдет для прогулок и выписки в холодное время года. Рекомендовано для малышей с момента рождения до 1 года.
    А когда ребенок подрастет конверт можно использовать как теплый мешок для прогулок на санках или коляске.

Размер: 50х90 см.

НП отправляем, при опте - скидочку сделаем! У нас при оплате на карту приватбанка еще и бесплатная доставка в отделение Новой почты!

После оформления заказа - с Вами свяжется наш менеджер для обсуждения деталей заказа!

Одежда и аксессуары для новорождённых
    Интернет магазин КидсТайм
    http://kidstime.net.ua
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Единственное..у меня карты нет..чтоб собрать желающих..на них..
    но я скорее всего буду заказывать себе. со след.недельки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Пеленки получаем и следующее можем собирать )))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Понял)) Спросила,сколько это у них опт..подождем ответа.
    Как по мне -хороший вариант.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Понял)) Спросила,сколько это у них опт..подождем ответа.
    Как по мне -хороший вариант.
    Только я не соображу, надо ли комбез-мешок еще брать? Или этого конверта хватит с января до апреля?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Слишком большой для новорожденного, думаю, месяцев с 3-4 где-то будет ОК.

Я такой купила, внутри написано 6-24. Купила ооооочень дёшево, просто впрок. Но у меня без овчины, какой-то супернаполнитель.
    Не знаю, он же идет трансформер, т.е он будет выполнять роль того же конвертика до весны. Кутать сильно и не собираюсь. Я вам написала свое личное мнение

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Только я не соображу, надо ли комбез-мешок еще брать? Или этого конверта хватит с января до апреля?

Я думаю хватит..
    В отзывах читала по этим конвертам,что если сильно не одевать под него,то как раз.
    А потом и подсанки через год как раз.
    В апреле наверное жарковато для овчины будет.Там типа такого нужно будет)) http://ua.nextdirect.com/ru/g922160s1 http://ua.nextdirect.com/ru/x54800s1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Я думаю хватит..
    В отзывах читала по этим конвертам,что если сильно не одевать под него,то как раз.
    А потом и подсанки через год как раз.
    В апреле наверное жарковато для овчины будет.
    Пощупать бы... Но интересно, а на апрель можно уже что то типа волосатых человечков с капюшоном как в картерсе)
    Да-в нексте клевые тоже! Пандочка особенно!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Пощупать бы... Но интересно, а на апрель можно уже что то типа волосатых человечков с капюшоном как в картерсе)

Можно.
    В прошлом году в авпреле-в футболках все ходили ужо,вспомните)
    В этом-получше..но все равно тепло было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Можно.
    В прошлом году в авпреле-в футболках все ходили ужо,вспомните)
    В этом-получше..но все равно тепло было.
    Ну тогда может и хороший вариант этим конвертом первую зиму перезимовать!

Дописів
    1 688

Типово

Я бы тоже заказала, но пока сомнения какие-то. Сначала я хотела кайзеровский ( еще летом он стоил 1300, а сейчас больше 2500!!!!)
    А тут цена-супер, интересно посмотреть на качество. Может кто встречал подобный в магазине, ну чтоб посмотреть поближе
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ну тогда может и хороший вариант этим конвертом первую зиму перезимовать!

Я думаю-да.
    посмотрим,что по опту ответят..и можно начинать собирать желающих.

Дописів
    1 688

Типово

А что за пеленки? Можно фото?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Я думаю-да.
    посмотрим,что по опту ответят..и можно начинать собирать желающих.
    Озодачилась : какой цвет выбрать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А что за пеленки? Можно фото?
    http://cocoon-kids.com.ua/g3864434-pelenki-molnii-mes
    Собрали заказик от 15 шт и по опыту взяли)

Дописів
    2 317

Типово

Давай чуть позже, после 25-го. И сначала надо узнать, сколько скинут на опте. Тут дешевле http://detskaya-odezhda.komarik.com....t-0-1goda.html.
    Карта привата есть у меня. И у Игры, да это не проблема вообще.

Сторінка 311 з 465 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті